Наука подтвердила естественность веры в Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Sigert
    Тьфу, Фрейд и его псевдонаучные последователи...
    Начинайте тьфукать не с Фрейда, а с Коперника. С него всё безобразие и началось.
    Сообщение от Sigert
    Для тех кому этого надо - являюсь.
    Для тех, кому надо, вы можете являться хоть английской королевой.

Главное, что вы не будете являться ею для англичан.
    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 11:24 PM.

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Начинайте тьфукать не с Фрейда, а с Коперник. С него всё безобразие и началось.
      Безобразие началось вовсе не с Коперника, а с соблазна дьяволом Евы в Эдемском саду.

Для тех, кому надо, вы можете являться хоть английской королевой.

Главное, что вы не будете являться ею для англичан.
      Самое важное - кем я являюсь для Бога.
      А для Него я являюсь любимым человеком.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Snow Leopard
        Спросим, когда Иваныч сеанс дыхания пройдет.
        Мероприятие намечено на конец октября.

Супруга, пройдя с моей подачи три сеанса, среди прочего излечилась от патологического страха смерти. О подробностях говорить не могу (за себя - другое дело. Ждите вестей с переднего края психонавтики ).
        Сообщение от Игорян
        Думаешь, ему там Мать-Моржиха явится? Наверно, Глюка Иваныча еще никто так не оскорблял.
        А это, кстати, легко может быть. Явилась же чешскому работяге новогвинейская Богиня-Свинья племени малекулан - привратница царства мёртвых, во всей красе и со всеми деталями вплоть до татуировок. При том, что в мире специалистов по этим малекуланам меньше чем космонавтов.

Поэтому немного побаиваюсь. Возьмёт и вылезет нечто юнгианское... Но на что не пойдёшь истины ради.
        Сообщение от Игорян
        Сдается мне, что та Мать-Моржиха, о которой тут частенько Глюк Иваныч вспоминает, выглядит не совсем так... Впрочем, надо его попросить фотку настоящей Матери-Моржихи запостить. Чтоб иметь, так сказать, представление, от чего отказываемся.
        Вложения

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от Германец
          Есть. В монастырь Вы пока не ушли. Хотя неплохо было бы, особенно в тот, где компа нет. Глядишь, и профессия у Вас серьезная появится - монахиня. Со всеми прилагающимися бумажками.
          Я стану миссионершей, хотя бы на год или два.
          Потом - профессором археологии в семинарии.
          А Вы - коснейте себе в пыльной и душной лаборатории!

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sigert
            Просто что Вы, что мой бывший товарищ... засидевшиеся... атеисты-ученые, которые только об ЭТОМ и думают.
            Милочка, ну каким это образом вы можете знать о половых влечениях и пристрастиях Леопарда? Он что, в личке делал вам предложения? Как можете вы утверждать, что Леопард только об ЭТОМ и думает?
            Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 11:25 PM.

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от Глюк Иваныч
              Супруга, пройдя с моей подачи три сеанса, среди прочего излечилась от патологического страха смерти.
              А все-таки скажите, почему потеря боязни смерти не может быть простым самовнушением? Ваша супруга знала, допустим, что дыхание избавит (или может избавить) ее от этого страха и по окончании сеанса просто внушила себе, что страха нет.

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Sigert
                Я стану миссионершей, хотя бы на год или два.
                Потом - профессором археологии в семинарии.
                А Вы - коснейте себе в пыльной и душной лаборатории!
                Год или два...
                Чтобы стать профессором, нужно не менее 15-20 лет (в лучшем случае) успешной научной (повторяю, научной) работы. Не знаю, может в семинарию берут по каким-то иным понятиям.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Не, Иваныча я и не думал оскорблять. Я его уважаю, несмотря на его теизм и легкую русофобию.
                  Хм. Не считаю себя теистом. Скорее, я просто сторонник идеалистической философии (Уилбер). Теизм - это на один шаг дальше.
                  Что же до русофобии... будь у Вас во дворе столько неубранного собачьего дерьма, сколько в моём, - вы были бы тем ещё русоненавистником.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Sigert
                    Да вы все одинаково помешаны на сексе, вот что.
                    Враньё. Я вот не помешан. Просто содержу подпольный публичный дом.

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Год или два...
                      Чтобы стать профессором, нужно не менее 15-20 лет (в лучшем случае) успешной научной (повторяю, научной) работы. Не знаю, может в семинарию берут по каким-то иным понятиям.
                      наверно.
                      если не возьмут - стану обратно консультантом по одежде и украшениям.
                      должна же я быть нужна кому-то живому.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от Глюк Иваныч
                        Хм. Не считаю себя теистом. Скорее, я просто сторонник идеалистической философии (Уилбер).
                        Вот, теперь у меня мозги на место встали. А то раньше вы писали, что являетесь теистом, и я никак не мог взять в толк в какого все-таки бога вы верите
                        Сообщение от Глюк Иваныч
                        Что же до русофобии... будь у Вас во дворе столько неубранного собачьего дерьма, сколько в моём, - вы были бы тем ещё русоненавистником.
                        Зато у нас канадские гуси тусуются периодически. После них тоже дерьма немеренно

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Sigert
                          Присутствую. И буду присутствовать даже когда возьму одеяние Доминиканского Ордена. Я поеду миссионершей на год или два потом вернусь и стану преподавать библейскую археологию в семинарии.
                          Не выйдет.

Ряса и духовное звание вполне совместимы с наукой; можно назвать целый ряд духовных лиц, являвшихся при том отличными учёными. Но научное звание своё они получали, несмотря на сан, по всем правилам и без всяких скидок. Они успешно прошли тот самый фильтр, который вы анафематствуете - "зелен виноград".

И разумеется, вы со своей графоманией этот фильтр не пройдёте. Вы будете "просто" монахиней.
                          Сообщение от Sigert
                          Меня зовут, вообще-то, Екатерина Дмитриевна Сигерт. Вот так-то. Никакая не "Нина Андреевна"
                          Это персонаж из комедийного шоу Comedy Club Woman (христианам смотреть не рекомендуется). Маленькая, по плечо окружающим, девица с перманентной серьёзностью на лице.
                          Сообщение от Sigert
                          Зато она не отфильтровывает всяких там румат, германцев и прочих существ подобного рода.
                          Да, не офильтровывает. Ведь они, в отличие от вас, доказывают достаточную квалификацию, чтобы пройти сквозь фильтр.

Что же до бывшего вашего жениха Руматы - у вас к нему вообще-то претензии половые, а не научные. Поэтому оснований не пройти фильтр у него тем более нет.
                          Сообщение от Sigert
                          Так и меня кто-то признает ученой. Признает достаточно чтоб я не потеряла свой археологический жар.
                          Чтобы аналогия сработала, сумейте на три года захватить ВАКовский (или любой другой валидный) диплом.
                          Сообщение от Sigert
                          Если вся комната мумий в Каирском музее выдаст мне диплом со своими подписями - то и тогда для вас, Руматы и Снегокотика это будет недостаточно.
                          Фантазии и потоки сознания типа "если..." не разбираю. Идём дальше.
                          Сообщение от Sigert
                          Слушайте, а Вы - ТОЧНО не Румата, а?
                          Точно.
                          Сообщение от Sigert
                          Я и то и другое. Слава Богу, я не светский доцент, и не Ваша невеста.
                          Ну, в последнем факте вы только что усомнились, заподозрив во мне вашего жениха. Так что "слава богу" мимо кассы. Идём дальше.
                          Сообщение от Sigert
                          А как проходит Ваша борьба с мифическим Средневековьем? С Инквизицией за каждым кустом? И Вас в третий раз на костре жечь не собираются?
                          Успешно, как видите.
                          Сообщение от Sigert
                          да мне что Вы, что этот Солкин - одного поля ягоды. если вы не уважаете христианство и смеетесь над ним, а я для вас - "фанатичная дура" а мой взгляд на Ипатию - "религиозный бред", тогда я не уважаю ни того ни другого.
                          Двоечникам свойственно не уважать отличников. Им свойственно только завидовать.

Впрочем, отличникам интимные чувства двоечников по барабану.
                          Сообщение от Sigert
                          я тоже работала в музее, правда не в Пушкинском.
                          И за что вас оттуда выперли?
                          Сообщение от Sigert
                          Я консультировала их по одежде и украшениям.
                          Значит, теперь они будут "язычить" ещё достовернее. Большая заслуга для ортодоксальной христианки.
                          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 11:33 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Sigert
                            А почему Вы издеваетесь над документом, в котором заключены почти пять тысячелетий человеческого опыта?
                            Потому что этот документ утверждает существование говорящих ослиц.

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Ряса и духовное звание вполне совместимы с наукой; можно назвать целый ряд духовных лиц, являвшихся при том отличными учёными. Но научное звание своё они получали, несмотря на сан, по всем правилам и без всяких скидок. Они успешно прошли тот самый фильтр, который вы анафематствуете - "зелен виноград".
                              Их путь - это их путь, а мне с ними не по пути.

И разумеется, вы со своей графоманией этот фильтр не пройдёте. Вы будете "просто" монахиней.
                              На Страшном Суде мне будет по барабану была я ученой или нет.

Это персонаж из комедийного шоу Comedy Club Woman (христианам смотреть не рекомендуется).
                              Христиане на такую хню время не тратят.

Маленькая, по плечо окружающим, девица с перманентной серьёзностью на лице.
                              да, я такая.
                              но за моей строгостью есть пламенное сердце, понять которое удалось только Иисусу.

Да, не офильтровывает. Ведь они - в отлииче от вас - показывают и дказывают квалификацию, достаточную, чтобы пройти сквозь фильтр.
                              Слава Богу, фильтр "овец от козлов" не пропустит ни Румату, ни Германца, ни Вас.
                              Что же до бывшего вашего жениха Руматы, - у вас к нему вообще-то претензии половые, а не научные. Поэтому оснований не пройти фильтр у него тем более нет.
                              У меня к нему претензии на почве неуважения к моему религиозному выбору хранить невинность до брака.

Фантазии и потоки сознания типа "если..." не разбираю. Идём дальше.
                              Каирские мумии могут и признать мои заслуги перед ними, которые могут оценить только они.
                              Двоечникам свойственно не уважать отличников. Им свойственно только завидовать.
                              ШКОЛОТЕ свойственно делить весь мир на отличников и двоечников.

Впрочем, отличникам интимные чувства двоечников по барабану.
                              Румата не "отличник", а ни Вас, ни Германца, ни Солкина я никогда не любила.

И за что вас оттуда выперли?
                              Не выперли. Сама ушла.

Значит, теперь они будут "язычить" ещё достовернее. Большая заслуга для ортодоксальной христианки.
                              Я им помогла. Я для них что-то значила. Я была Ноджемет. А в светском, научном мире я - НИКТО.

Комментарий

• Sigert
                                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                                • 1523

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Потому что этот документ утверждает существование говорящих ослиц.
                                На этом форуме я встретила ажно двух говорящих ОСЛОВ.

Комментарий

Обработка...