Наука подтвердила естественность веры в Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Глюк Иваныч
    Брехня.

Опровержение брехни дано в теме http://www.evangelie.ru/forum/t59658.html#post1738231

Опс! Пока я набирал цитаты из китаистов, Махес успел сказать то же самое. Ну ничего. Всё одно в тему.
    Атеисты имеют музейное представление о религиях. Желаю Вам понять, насколько Ваше представление соответствует "музейным" стандартам.

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Во-первых: вы не сможете присутствовать в науке.
      Опоздали. Я уже присутствую. Официально или нет это уже второстепенный вопрос.

У науки есть некое подобие имунной системы - а именно, проверка квалификации - которая отсеивает графоманов и городских сумасшедших от действительных специалистов.
      Я не пройду эту интеллектуально-снобскую систему, потому что у меня нет диплома. Но, опять, отсутствие бумажки не делает меня менее специалисткой.
      В древнем Египте, кстати, тоже была некая "проверка квалификации" - в официальную историю пускали только тех кто соответствовал представлениям жрецов о том каким должен быть фараон. Некий heqa Waset (князь Фив) Аменмессе в конце 19й династии захватил трон и сумел удержать его 3 года, пока не умер. Преемник его, Сети II, приказал разбить все статуи Аменмессе и осквернил его гробницу в Долине Царей. Признавали ли Аменмессе фараоном? Нет. Был ли он таковым? Конечно да.
      Аменмессе был специалистом по управлению древнеегипетским обществом, но не был признан таковым. Меня тоже мало кто признает специалисткой по древневосточной археологии (Бог да некая мумия в Калифорнии которой я ясно рассказала что ему надо знать о его собственной саисской культуре), однако я таковой являюсь.
      P.S. Мирские научные стандарты, как и все мирское, прейдут, и в конце концов окажется что я была права. С дипломом или без него.

И как только вы, ортодоксальная христианка, скажете о чём-нибудь не "так вытекает из фактов", а "так говорит Библия" - не быть вам в науке, как мне не быть в спальне английской королевы.
      1. Мой бывший любимый человек(ученый кстати) сказал мне: "тебя только христиане как специалистку примут". А я ему ответила: "Ну и что если примут? Мне от этого хуже станет?"
      2. В библейской археологии "так говорит Библия" - очень даже аргумент.

Во-вторых: предположим, что "во-первых" не сработало и вы таки в науке. Вы не освежите затхлые принципы. Вы их сотрясёте. Гомерическим хохотом над собой.
      Да вы все одинаковы. Румата, Солкин, американские египтологи да Вы... Вам только бы христиан высмеять...
      Никто меня не понимает как большую любительницу археологии...
      Только самый лучший в мире египтолог (это не Солкин и даже не Захи Хавасс а Иисус Христос) понимает меня и направляет меня в моей любви к археологии.

Во всякое другое время ничего, кроме клоунады (a-la Наталья Андреевна из Comedy Woman) у вас с наукой не выйдет.
      Опять же - я занимаюсь наукой для тех кому это надо. Сейчас этот круг очень узок, но, надеюсь, он расширится.
      Не так давно я была неофициальным консультантом по египтологии у египетских неоязычников. Очень успешно.

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Махес
        Как я понимаю, э-мюэ, (и как атеист полностью поддерживаю), вера в Бога для авторов совершенно одинакова с верой в сказки, эльфов, драконов и Деда Мороза.
        Вот именно. По-моему, более невыгодное для религии исследование трудно придумать.

Как прокомментировали на одном атеистическом форуме: человек также появляется на свет с врожденным желанием ср*ть где попало... и что теперь?

Сообщение от FaithSpirit
        Попачес был в отпуске просто.
        Не поверите, мы с Войдом по Вам скучали. Вот и вот.

Гляньте.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Sigert
          Опоздали. Я уже присутствую. Официально или нет это уже второстепенный вопрос.
          Я так понимаю под наукой вы подразумеваете общественный институт. А можно чуть подробнее? В какой области и в каком качестве?

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от Snow Leopard
            Я так понимаю под наукой вы подразумеваете общественный институт. А можно чуть подробнее? В какой области и в каком качестве?
            В области археологии, пока еще в качестве самоучки.
            ru_egypt: РодскажиСРµ, ССРѕ РёР·РѕР±Сажено - мое сообщение самое первое там. вот как я пока что умею разбираться в древних надписях. ну ничего, будет время - научусь лучше.

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от Sigert
              В области археологии, пока еще в качестве самоучки.
              Т.е. в науке вы не присутствуете?

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Т.е. в науке вы не присутствуете?
                Официально - пока еще нет.
                Но это временно. Придет время и я буду разбираться в археологии лучше многих и знать, где паралитик Саптах а где выпускник университета Эмори Рамсес I.

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от Sigert
                  Официально - пока еще нет.
                  Но это временно. Придет время и я буду разбираться в археологии лучше многих и знать, где паралитик Саптах а где выпускник университета Эмори Рамсес I.
                  Тогда почему, не присутствуя в науке, вы говорите, что присутствуете там?

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Тогда почему, не присутствуя в науке, вы говорите, что присутствуете там?
                    Неужели для Вас официальная наука это вся существующая наука??? И официальные ученые это все существующие ученые?

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Sigert
                      Неужели для Вас официальная наука это вся существующая наука??? И официальные ученые это все существующие ученые?
                      Если вы не заняты в социальном институте науки, тогда вам нужно предъявить какой-нибудь научный труд, что можно было считать, что вы "находитесь в науке". Просто накапливать уже известные знания (да еще и смешивать это с религией) еще не значит "быть в науке". Мне так думается.

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Если вы не заняты в социальном институте науки, тогда вам нужно предъявить какой-нибудь научный труд, что можно было считать, что вы "находитесь в науке". Просто накапливать уже известные знания (да еще и смешивать это с религией) еще не значит "быть в науке". Мне так думается.
                        Пока никаких научных трудов у меня нет. Я, правда, один раз написала статью про секс в древнем Египте, но она не была принята.
                        Но...В отличие от Вас, у меня еще все признание и вся слава впереди.

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Sigert
                          Пока никаких научных трудов у меня нет. Я, правда, один раз написала статью про секс в древнем Египте, но она не была принята.
                          Куда подавали? Почему не приняли?

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Куда подавали? Почему не приняли?
                            Подавала на один (ныне замумифицированный) "египетский" форум. не приняли потому что моя статья была направлена против либерального "египтоложества" и за семейные ценности. меня назвали сексисткой и гомофобкой. и все.

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Sigert
                              Но...В отличие от Вас, у меня еще все признание и вся слава впереди.
                              Это аутотренинг у вас такой?

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Sigert
                                Подавала на один (ныне замумифицированный) "египетский" форум. не приняли потому что моя статья была направлена против либерального "египтоложества" и за семейные ценности. меня назвали сексисткой и гомофобкой. и все.
                                На форум? Вы издеваетесь что ли?

Комментарий

Обработка...