Религиозность населения не способствует процветанию общества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от БАБАЙ
    Это просто мнение иудеев. Что-нибудь понаучнее? Слабо?
    А про Грабового это мнение МВД, а так он натуральный Машиах.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от KPbI3
      Иешуя скорей всего был. Христа не было.
      Ну да, а я про что?

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Аха-ха-ха. Крыз говорит, что фальшиво поёте.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от BRAMMEN
          Аха-ха-ха. Крыз говорит, что фальшиво поёте.
          Мы с ним, как правило, поём в унисон. Так что не волнуйтесь, Brammen: в чьём-чьём, а в его лице вам союзника не найти.

И с каких это пор мнение Крыза - атеиста из атеистов - стало для вас значимым? Инстинктивно чувствуете своё место, а?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

RehNeferMes
            Цитата участника Владимир П.:
            Все проще... Кто к нам с дерьмом придет, в дерьме и похороним...

Не выйдет. Бо могильщик из вас такой же, как мыслитель.
            Все проще,будет самоликвидация мы лишь по 3 ст. чтоб пухом было...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от KPbI3
              Господи, я что неясно выражаюсь? Иешуя (или как там его звали) был, скорей всего был. Христа не было, безразлично есть Яхве, или его нет.
              Да нет, если Яхве есть, то Его пророчества ясно говорят о Христе - что и видим на страницах Библии. А события последнего времени только слепец может игнорировать (читать Откровение)

Сообщение от RehNeferMes
              Вопросы?
              Ага, вопросы....
              Сообщение от RehNeferMes
              Если не существует папа, откуда взяться сыну?
              Папы, значит, нет? Докажите.

Сообщение от RehNeferMes
              Был другой товарищ, вполне исторический. Родился в Иудее, учился в Индии, по дороге туда-обратно прихватил кое-что из зороастрийского Ирана.
              Откуда дровишки? из лесу, вестимо...
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от RehNeferMes
                Мы с ним, как правило, поём в унисон. Так что не волнуйтесь, Brammen: в чьём-чьём, а в его лице вам союзника не найти.
                И с каких это пор мнение Крыза - атеиста из атеистов - стало для вас значимым? Инстинктивно чувствуете своё место, а?
                Вам Rehnefermes, с вашим уровнем восприятия, понять меня, ну никак не получится. Если вы в Библии нашли привлекательным только об говорящей ослице, то о чём тогда вы можете говорить со мной? Я бы Вам посоветовал(и уже это делаю неоднократно) читать Библию не избирательно, а прислушиваясь что говорит вам Бог. А вы примитивно спускаетесь на свой уровень. Нет прогресса вашему детскому воображению. Хотя... может быть вам действительно почитать Библию для детей. Начните с этого. Может быть там вы увидите Бога. А союзника мне искать не нужно. У меня есть Бог, Которому нет подобных. Этот союз инициирует Он(Бог\на всякий случай непонятки\) Уверен если бы Эйнштейн увидел то, что вы пишите про Бога, то он назвал бы вас "говорящим ослом". Пока что история показывает процесс обращения неверующих к Богу, а не обратный. Увы...
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Yuriymass
                  Участник

• 30 October 2009
                  • 1

Удивляюсь ребята степени безрассудности, с которой вы обсуждаете подобные вопросы. Тем более это касается тех кто почитает Творца. Одно то, что вы посвящаете столько времени любопрению не сулит ничего хорошего. Но также напоминаю, что при многословии не избежать греха. Это касается только тех, кому это важно.

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                    Просто не пишите, пожалуйста, глупостей про египтологию. Я её люблю, а глупости - не люблю.
                    Я не пишу глупостей про египтологию. Я люблю её так же как и Вы. Я пишу египтологические выкладки.

И вам действительно нужен любимый мужчина рядом. Не Христос. Точнее, не только Христос.
                    Только вот где его взять?

Спасибо...

Еще спасибо за приведенный Вами список фараонов. У них ТАКИЕ имена...
                    Не только Крокодил, Скорпион и Двойной Сокол (индеец что ли?), но и Ахтой, Какаура, Иби, Хамуди, Педубаст, Шабака... И еще хозяин гробницы ТТ54 им составляет компанию...

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Yuriymass
                      Удивляюсь ребята степени безрассудности, с которой вы обсуждаете подобные вопросы. Тем более это касается тех кто почитает Творца. Одно то, что вы посвящаете столько времени любопрению не сулит ничего хорошего. Но также напоминаю, что при многословии не избежать греха. Это касается только тех, кому это важно.
                      Маладец ! Хороший тост ! Выпъем ?

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от Ольгерд
                        Одним словом, для вас, наиболее приемлемый вариант - личная теодицея.
                        Скорее, Бритва Оккама и рационализм. Т.е. если вдруг в старости так озабочусь конечностью бытия своего Я, что уверую в бессмертную душу и Бога, то этими двумя "избыточными сущностями" и ограничусь. Соответственно, вариант с христианством отпадает... там ведь надо еще ангелов нафантазировать - один из которых восстал против Бога, совратил прародителей, в результате чего возник грех, понадобилось искупление и т.д. и т.п. В общем, у всей этой мифологии, похоже, нет шансов завоевать мозг Игоряна. Даже Игоряна в старческом маразме.

А вообще просто уверование в Бога и бессмертную душу в моем случае, я думаю, тоже маловероятно. Ведь для атеистов, сильно озаботившихся вопросом конечности своего индивидуального бытия, есть теперь услуги крионики... Уж скорее я в такой психологической ситуации уверую в то, что наука будущего реанимирует "криопациентов", чем в существование мифологических сущностей. Кстати, единственная организация, занимающаяся крионикой за пределами США, - как раз в России. Сейчас там 11 человек в жидком азоте хранятся. Если только голову заморозить, то стоит 10 000 баксов. Не особо-то и дорого.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Игорян
                          Ведь для атеистов, сильно озаботившихся вопросом конечности своего индивидуального бытия, есть теперь услуги крионики... Уж скорее я в такой психологической ситуации уверую в то, что наука будущего реанимирует "криопациентов", чем в существование мифологических сущностей. Кстати, единственная организация, занимающаяся крионикой за пределами США, - как раз в России. Сейчас там 11 человек в жидком азоте хранятся. Если только голову заморозить, то стоит 10 000 баксов. Не особо-то и дорого.
                          Ага, голова в жидком азоте, а душа - в вечном пламени. Вам не позавидуешь
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от Игорян
                            Уж скорее я в такой психологической ситуации уверую в то, что наука будущего реанимирует "криопациентов", чем в существование мифологических сущностей. Кстати, единственная организация, занимающаяся крионикой за пределами США, - как раз в России. Сейчас там 11 человек в жидком азоте хранятся. Если только голову заморозить, то стоит 10 000 баксов. Не особо-то и дорого.
                            Те кто избрали крионику, наверно, сами не знают что отдаются на милость следующих поколений.
                            Что помешает потомкам достать их тела из азота и выставить, например, в Эрмитаже?

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Sigert
                              Те кто избрали крионику, наверно, сами не знают что отдаются на милость следующих поколений.
                              Что помешает потомкам достать их тела из азота и выставить, например, в Эрмитаже?
                              Те, кто избрал мумификацию, отдались на милость следующих поколений. Ничто не помешало потомкам достать их тела из саркофагов и выставить в музее.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от RehNeferMes
                                Ну да, а я про что?
                                Я не пойму, с чего Вы взяли, что я это отрицаю.

Комментарий

Обработка...