Религиозность населения не способствует процветанию общества
Свернуть
X
-
-
Мы с ним, как правило, поём в унисон. Так что не волнуйтесь, Brammen: в чьём-чьём, а в его лице вам союзника не найти.
И с каких это пор мнение Крыза - атеиста из атеистов - стало для вас значимым? Инстинктивно чувствуете своё место, а?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ага, вопросы....
Папы, значит, нет? Докажите.
Откуда дровишки? из лесу, вестимо...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Если вы в Библии нашли привлекательным только об говорящей ослице, то о чём тогда вы можете говорить со мной? Я бы Вам посоветовал(и уже это делаю неоднократно) читать Библию не избирательно, а прислушиваясь что говорит вам Бог. А вы примитивно спускаетесь на свой уровень. Нет прогресса вашему детскому воображению. Хотя... может быть вам действительно почитать Библию для детей. Начните с этого. Может быть там вы увидите Бога. А союзника мне искать не нужно. У меня есть Бог, Которому нет подобных. Этот союз инициирует Он(Бог\на всякий случай непонятки\) Уверен если бы Эйнштейн увидел то, что вы пишите про Бога, то он назвал бы вас "говорящим ослом".
Пока что история показывает процесс обращения неверующих к Богу, а не обратный. Увы...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Удивляюсь ребята степени безрассудности, с которой вы обсуждаете подобные вопросы. Тем более это касается тех кто почитает Творца. Одно то, что вы посвящаете столько времени любопрению не сулит ничего хорошего. Но также напоминаю, что при многословии не избежать греха. Это касается только тех, кому это важно.Комментарий
-
И вам действительно нужен любимый мужчина рядом. Не Христос. Точнее, не только Христос.
Еще спасибо за приведенный Вами список фараонов. У них ТАКИЕ имена...
Не только Крокодил, Скорпион и Двойной Сокол (индеец что ли?), но и Ахтой, Какаура, Иби, Хамуди, Педубаст, Шабака...И еще хозяин гробницы ТТ54 им составляет компанию...
Комментарий
-
Удивляюсь ребята степени безрассудности, с которой вы обсуждаете подобные вопросы. Тем более это касается тех кто почитает Творца. Одно то, что вы посвящаете столько времени любопрению не сулит ничего хорошего. Но также напоминаю, что при многословии не избежать греха. Это касается только тех, кому это важно.Комментарий
-
Скорее, Бритва Оккама и рационализм. Т.е. если вдруг в старости так озабочусь конечностью бытия своего Я, что уверую в бессмертную душу и Бога, то этими двумя "избыточными сущностями" и ограничусь. Соответственно, вариант с христианством отпадает... там ведь надо еще ангелов нафантазировать - один из которых восстал против Бога, совратил прародителей, в результате чего возник грех, понадобилось искупление и т.д. и т.п. В общем, у всей этой мифологии, похоже, нет шансов завоевать мозг Игоряна. Даже Игоряна в старческом маразме.
А вообще просто уверование в Бога и бессмертную душу в моем случае, я думаю, тоже маловероятно. Ведь для атеистов, сильно озаботившихся вопросом конечности своего индивидуального бытия, есть теперь услуги крионики... Уж скорее я в такой психологической ситуации уверую в то, что наука будущего реанимирует "криопациентов", чем в существование мифологических сущностей.Кстати, единственная организация, занимающаяся крионикой за пределами США, - как раз в России. Сейчас там 11 человек в жидком азоте хранятся. Если только голову заморозить, то стоит 10 000 баксов. Не особо-то и дорого.
Комментарий
-
Ведь для атеистов, сильно озаботившихся вопросом конечности своего индивидуального бытия, есть теперь услуги крионики... Уж скорее я в такой психологической ситуации уверую в то, что наука будущего реанимирует "криопациентов", чем в существование мифологических сущностей.Кстати, единственная организация, занимающаяся крионикой за пределами США, - как раз в России. Сейчас там 11 человек в жидком азоте хранятся. Если только голову заморозить, то стоит 10 000 баксов. Не особо-то и дорого.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Уж скорее я в такой психологической ситуации уверую в то, что наука будущего реанимирует "криопациентов", чем в существование мифологических сущностей.Кстати, единственная организация, занимающаяся крионикой за пределами США, - как раз в России. Сейчас там 11 человек в жидком азоте хранятся. Если только голову заморозить, то стоит 10 000 баксов. Не особо-то и дорого.
Что помешает потомкам достать их тела из азота и выставить, например, в Эрмитаже?Комментарий
-
Те, кто избрал мумификацию, отдались на милость следующих поколений. Ничто не помешало потомкам достать их тела из саркофагов и выставить в музее.
Комментарий
Комментарий