Искусственно созданная жизнь
Свернуть
X
-
От Марка 8:34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
Отвернись себя, отвергнись от мира на время чего? На время очищения, на время посвящения и обучения избранных. Т.е. пойдя за Иешуа это не поход в вечность, это поход в то чтобы вам самим стать ловцами человеков. Вы не идёте за Иисусом чтобы спастись самим и всё, вы должны сами обрести плод покаяния чтобы передать его другим. Ученик не больше Учителя но и сам имеет плоды веры чтобы пророчествовать, говорить языками и исцелять страждущих. И Аминь.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог насадил в нашей голове два дерева и наша задача очиститься чтобы узнать у дерева жизни времена и сроки. Если я очистился и явно вижу от дерева жизни что мне есть и куда идти то причём тут любовь? Любовь была в самом творение когда Бог насадил в моих предках эти деревья и благословил их на рождения меня. А то что я следую за Иешуа чтобы стать свободным в видение всего тайного, то в этом есть и моя личная ответственность.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
ЯХВЕ, в отличие от божеста язычников, именно яростный Бог, не терпящий греха и беззаконияКомментарий
-
Реальные языки когда в Писаниях многие думали про себя: например что эта женщина грешница, а Иешуа их слышал.
Языки слышат и транслируют и животные как говорящая ослица например.
Я недавно чужой собаке которая гавкала и находилась в защите сказал идём домой и она меня поняла и я открыл ей дверь в подъезд , хотя она не понимает русский язык.🤔 Конечно можно списать на считывание человеческой мимики но как наглядный пример говорения на языках это язык всех имеющихся ментальность.🤔Последний раз редактировалось Батёк; 10 July 2025, 02:06 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Реальные языки когда в Писаниях многие думали про себя: например что эта женщина грешница, а Иешуа их слышал.
Языки слышат и транслируют и животные как говорящая ослица например.
Я недавно собаке которая гавкала и находилась в защите сказал идём домой и она меня поняла и я открыл ей дверь в подъезд , хотя он не понимает русский язык.🤔 Конечно можно списать на считывание человеческой мимики но как наглядный пример говорения на языках это язык всех имеющихся ментальность.🤔Комментарий
-
Интересный образ возникает у меня с Яхвэ как его произносили египтяне ЯхТау! Фараон раз в год перед разливом Нила выходил к круглую луну в период разлива. Поднимал руки к луне и произносил ЯхТау! Ты дарующий дыхание жизни и поднимающий в приливе Нила несущий живительную силу. Ты дающий благословение своему сыну Амосу(Моисею) дать семя жизни для зачатие жизни. Фарафон давал семя Нилу и всё его содержимое реки считалось зачатыми сыновьями фараона. Благодаря ЯхТау лунному дыханию или приливу и семени фараона Амоса по нашему Моисей давалась зачатие жизни всему живому в реке Нил. Что порождало интересные интерпретации в социальном лифте усыновления вынутых из реки детей рабов и и неугодных.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Рави Иешуа встретил Нафанаила и сказал что он подлинно израильтянин. Нафанаил же сказал что разве может быть что доброго из Назарета?🤔 Т.е. он был он имел предубеждения как и большинство израильтян что из Назарета не может прийти ни чего доброго.Иешуа же сказал ему я видел тебя под смоковницей т.е познал его ментально говоря на языках и теперь имеет с ним связь в которой он уверует что он Мессия. Также был случай с самаритяне ой что говорила ему что самарянк не сообщаются с иудеями. Иешуа же переубедил её именно говоря языками что если бы она хотела пить то он дал бы ей воды живой. Этот язык ментальный он проходит сквозь языковые и культурные ограничения и принимается на веру как свой родной менталитет.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Интересный образ возникает у меня с Яхвэ как его произносили египтяне ЯхТау! Фараон раз в год перед разливом Нила выходил к круглую луну в период разлива. Поднимал руки к луне и произносил ЯхТау! Ты дарующий дыхание жизни и поднимающий в приливе Нила несущий живительную силу. Ты дающий благословение своему сыну Амосу(Моисею) дать семя жизни для зачатие жизни. Фарафон давал семя Нилу и всё его содержимое реки считалось зачатыми сыновьями фараона. Благодаря ЯхТау лунному дыханию или приливу и семени фараона Амоса по нашему Моисей давалась зачатие жизни всему живому в реке Нил. Что порождало интересные интерпретации в социальном лифте усыновления вынутых из реки детей рабов и и неугодных.
Гимн ЯхТау, Владыке Жизни, от лица Фараона, Сына Солнца
О, ЯхТау, Вечный Дыхатель Жизни, чьё имя звучит в шепоте звёзд и в могучем течении Нила! В час, когда круглоликая Луна, подобная серебряному оку Хора, восходит над священными водами, я, Фараон, земной владыка и сын твоего света, простираю длани к небесам. Пред разливом Хапи, великого Нила, несущего плодородие чёрной земли Кемета, я возглашаю твоё имя: ЯхТау, Податель Дыхания, Владыка Приливов, оживляющий пустыню живительной силой!
Ты, ЯхТау, чьё дыхание, подобное лунному ветру, вздымает воды Нила, благословляешь своего избранного сына, Амоса, чьё имя в веках звучит как Моисей, дабы он стал сосудом твоей воли. Через него, о Владыка, ты даруешь семя жизни, что, падая в лоно священного Нила, зачинает всё живое в его глубинах. Воды реки, освящённые твоей мощью, становятся колыбелью сынов моих, рождённых от божественного прилива, ибо всё, что плавает в Хапи, есть плод твоего благословения и моего царского семени.
О, ЯхТау, ты, чья луна сияет над водами, соединяешь небесное и земное, даруя жизнь рыбам, птицам и тварям, что обитают в реке. Через Амоса, твоего помазанника, ты возжигаешь искры бытия, и Нил, подобно великой матери, рождает их для славы Кемета. И в этом священном акте, в водах, осенённых твоим светом, мы видим усыновление: дети рабов, отвергнутые и брошенные, вынимаются из реки, дабы возвыситься в тени моего трона. Ибо ты, ЯхТау, открываешь путь для тех, кто был низвергнут, поднимая их в социальном лифте твоей божественной воли.
Слава тебе, ЯхТау, чьё дыхание оживляет землю! Слава Нилу, несущему твою силу! Да пребудет благословение твоё над сынами моими и над всеми, кто рождается от вод священных, во веки веков!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И снова и снова я приветствую эллинских теологов и повторяю что для любви Бог создал человеку жену.🤗 Любовь является следствием Благословения: - Плодиться и наполнять землю!
В самом Благословение плодиться и наполнять землю заложена и смерть ваших предков, и страдания и борьбу за жизнь и войны и голод и болезни.
Человек рождается на страдания чтобы как искры взметнулся вверх. А любовь? А любовь является лишь всполохами тех искр зажигающими жизнь в ваших потомках.
Если Бог не благословил человека потомками чтобы передать свою любовь в благословение то и смысл любви исчезает вместе с его жизнью.
А стать ангелами которые не женятся и не имеют потомства в благословение не имеют ни какого смысла в человеческой жизни.
Комментарий
-
Интересный образ возникает у меня с Яхвэ как его произносили египтяне ЯхТау! Фараон раз в год перед разливом Нила выходил к круглую луну в период разлива. Поднимал руки к луне и произносил ЯхТау! Ты дарующий дыхание жизни и поднимающий в приливе Нила несущий живительную силу. Ты дающий благословение своему сыну Амосу(Моисею) дать семя жизни для зачатие жизни. Фарафон давал семя Нилу и всё его содержимое реки считалось зачатыми сыновьями фараона. Благодаря ЯхТау лунному дыханию или приливу и семени фараона Амоса по нашему Моисей давалась зачатие жизни всему живому в реке Нил. Что порождало интересные интерпретации в социальном лифте усыновления вынутых из реки детей рабов и и неугодных.
имя Бога всуе использовали еще раньше,
У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.Комментарий
-
«Лунное Дыхание»: Луна в египетской традиции ассоциировалась с богом Иахом (Iah) или Хонсу (Khonsu), а «дыхание» связано с понятием «tjau» (дыхание, ветер) или «anḫ» (жизнь, дыхание жизни). Мы можем соединить эти элементы для создания поэтического выражения ЯхТау Лунное Дыхание или прилив на Ниле.
Вот этот Энос и был Хонсу Яхом богом луны и приливов на реке Нил дающей жизнь посредством семя фараона.🤔😳Последний раз редактировалось Батёк; 10 July 2025, 10:44 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Они жили по лунному календарю как и египтяне поклонники Сету, Баалу богу крепкому богу армий цавофу.Богу пустыни и мужской силы.
«Лунное Дыхание»: Луна в египетской традиции ассоциировалась с богом Иахом (Iah) или Хонсу (Khonsu), а «дыхание» связано с понятием «tjau» (дыхание, ветер) или «anḫ» (жизнь, дыхание жизни). Мы можем соединить эти элементы для создания поэтического выражения ЯхТау Лунное Дыхание или прилив на Ниле.
Вот этот Энос и был Хонсу Яхом богом луны и приливов на реке Нил дающей жизнь посредством семя фараона.🤔😳
Именно, испорченность чел сердца, еще и в том, что откровение истинного Бога извращают, мешают с богами иными
это природный человек прсле грехопадения, как ты говоришь, с первородным грехом.
В Адаме все согрешили.
Только Иисус Христос дает благодать, оживляет мертвый дух человека
Комментарий
-
Именно, испорченность чел сердца, еще и в том, что откровение истинного Бога извращают, мешают с богами иными
это природный человек прсле грехопадения, как ты говоришь, с первородным грехом.
В Адаме все согрешили.
Только Иисус Христос дает благодать, оживляет мертвый дух человекаХристос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий