Искусственно созданная жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от plug
    НЕТ!!! Что это еще за "помру". Вы не "помрете", вы "уйдете в жизнь вечную".

А туда идиотов гораздо охотнее принимают. "Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом".
    Ну не хотите же вы предстать безумцем перед своим Господом. Оно вам надо?

Плаг, так я рассуждаю с вашей точки зрения. А я именно идиотом и выгляжу. Но !!! Я не боюсь им выглядеть.
    Знаешь ещё в чём комичность ситуации ?
    В том что вы ко мне на при этом "Вы" обращаетесь, т. е. воздаёте мне славу. Хоть и злятся тут некоторые, довольно сильно. Не хотят наверно.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Sasa
      Ну что будет, если разделить бесконечную скорость на бесконечность пространства ?
      Во-первых, Саса, зачем делить? А во-вторых, при делении получится время в минус первой степени. Совершенно бредовая величина, но вам, видимо, подходит.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Sasa
        Теперь представь как можно взорвать две точки отстоящие друг от друга на расстоянии бесконечность умножить на бесконечность, бесконечное число раз ?
        Они чисто случайно взорвались ? Почему ? Вообще то теория БВ над этим не задумывается.
        Хоть какие-нибудь знания мира проникают сквозь ваш толстый череп в ваш мозг? Он у вас, что из свинца? Или дело в том, что проникать некуда? БВ к взрыву не имеет никакого отношения.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Савааоф
          Отключен

• 31 March 2009
          • 517

Сообщение от Sasa
          Ну что будет, если разделить бесконечную скорость на бесконечность пространства ?
          Я вам выше уже сказал, что будет неопределенность.А вы говорите,что будет 1.Стыд и позор вам!
          Демидовича в руки и марш пределы учить!

"-И вы в присутствии двух людей с университетским образованием даете с разнуздонностью невыносимой советы космического масштаба и космической же глупости.А сами в то же время наелись зубного порошку.
          -Третьего дня,-подтвердил Борменталь."

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Sasa
            Плаг, так я рассуждаю с вашей точки зрения.
            А я с вашей. Вот и поговорили...
            Знаешь ещё в чём комичность ситуации ?
            В том что вы ко мне на при этом "Вы" обращаетесь, т. е. воздаёте мне славу.
            Так а чё ее жалко что ли, славы этой. Хоть ведрами лопайте.
            Тем более, она все равно "шутейная". Ну как там монархи для развлечения шутов обряжали в бумажны короны, да почести воздавали.

А знаешь, в чем комичность ситуации?
            Что Саса бумажным цацкам радуется как ребенок. Даже на серде как-то сетло становится, как будто на детском утреннике побывал.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Савааоф успокойся, ты много чего говорил, например сказал однажды, что миссия на этом форуме твоя уже выполнена, ан нет, опять застрял ты в неопределённости, то бишь в бесконечности на этом сайте.
              Пожалуйста, но зачем обещал ? Фуфлыжник !
              Илюха тебе не зря сказал про пределы, т. е. бывают неопределённости разных порядков, более высоких и низких.

Илюха, чем крепче лоб, тем крепче оборона ! Ага. Но зря ты честно наезжаешь на меня, я понимаю условность названия. Но ведь теория так буквально и называется-- теория Большого Взрыва. Т. е. ближайшая аналогия всё таки это взрыв.

plug согласись из вас никто не дорос до того чтобы меня обрядить в шута . Ага. Я сам это делаю, потому что радуюсь, ну или стараюсь радоваться везде, а не только бумажным цацкам.
              Хотя Иисуса Христа тоже в багряницу обряжали и заушали, посмеиваясь. Так что и этой перспективы я не боюсь. Ага.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Sasa
                Т. е. ближайшая аналогия всё таки это взрыв.
                Ближайшая аналогия - надувающийся воздушный шар. Может, есть и лучше

Комментарий

• Савааоф
                  Отключен

• 31 March 2009
                  • 517

Сообщение от Sasa
                  Савааоф успокойся, ты много чего говорил, например сказал однажды, что миссия на этом форуме твоя уже выполнена, ан нет, опять застрял ты в неопределённости, то бишь в бесконечности на этом сайте.
                  Пожалуйста, но зачем обещал ? Фуфлыжник !
                  А я думал не вспомнишь.Ну конечно, тут Великий Sasa а тут какой-то одержимый тем, чему Великий Sasa поклоняется.
                  Сообщение от Sasa
                  Илюха тебе не зря сказал про пределы, т. е. бывают неопределённости разных порядков, более высоких и низких.
                  Так неопределенности, а не 1!А ты сказал ,что бесконечность/бесконечность будет 1.
                  Как ты мат.анализ в институте сдал?
                  Ты выставляешь себя беспросветным тупицей.Вот Коля-Успокоитель собирается глупые высказывания атеистов,но придет тот момент, когда какой-нибудь атеист создаст сайт, в котором он будет собирать глупые высказывания верунов.И твои высказывания там тоже будут.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                    Ближайшая аналогия - надувающийся воздушный шар. Может, есть и лучше

Можно и шарик, но ведь теория называется не теория большого Шарика.
                    Хотя что бы понять, надо несколько аналогий использовать.
                    ПС: успокой "Саваофа" пожалуйста. Разбушевался.
                    Фувлыжник. Косит под дурачка, совсем с ума съехал от волнения. Думал, что я забуду !
                    Самое главное скажи, что я не великий вовсе.
                    Я помню, чтобы прощать. Если ему конечно это надо. Ага.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Sasa
                      Можно и шарик, но ведь теория называется не теория большого Шарика.
                      В названии ТБВ куда больше пафоса.

Не буду лишать вас шанса получить немного знаний. Разбирайтесь сами.

Комментарий

• Савааоф
                        Отключен

• 31 March 2009
                        • 517

Сообщение от Sasa
                        Хотя что бы понять, надо несколько аналогий использовать.
                        Можете не стараться-вера от этого у вас не пропадет.
                        Сообщение от Sasa
                        Фувлыжник.
                        А сам то.
                        Сообщение от Sasa
                        Косит под дурачка,
                        Чья бы мычала...
                        Сообщение от Sasa
                        совсем с ума съехал от волнения. Думал, что я забуду !
                        Нет, не думал.Я проверял.Вы так небрежно с высокомерием мне бросили, что мол еще один дурак с манией величия ушел,сколько их таких было(с подтекстом , а вот мы в отличии от них все такие из себя!).И знаете что самое смешное?Это мне сказал человек, который утверждает, что бесконечность поделить на бесконечность будет 1.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от MerliN666
                          Проясните мне одну вещь. Предположим, что жизнь на Земле была создана искусственно. Договоримся называть создателей жизни богами. Даже можем предположить, что жизнь была создана одним существом. Но вот какое отношение к этому существу имеет христианство? Желание быть ближе к кухне?

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

"Саваоф", например имеем лабиринт с одним выходом и бесконечным количеством тупиков.
                            Если у нас есть ограниченное число попыток, то в любом случае вероятность выхода из лабиринта будет бесконечно мала.
                            Но если число попыток не ограничено, то есть тоже бесконечно, то вероятность выхода равна единице.
                            Естественно, если искать выход на всём поле лабиринта, а не в каком то его одном секторе(пределе).

Ты меня проверял, значит, ну и как ? Какое заключение сделал ? Или пока не готов. А я вот тоже вас проверяю.
                            Исследую, так сказать. Ага.

ПС: я не рискую проверять подобными методами, как ты: сядешь в лужу и кричишь: на помощь, проверяя,- вытащат тебя или нет.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от MerliN666
                              Проясните мне одну вещь. Предположим, что жизнь на Земле была создана искусственно. Договоримся называть создателей жизни богами. Даже можем предположить, что жизнь была создана одним существом. Но вот какое отношение к этому существу имеет христианство? Желание быть ближе к кухне?
                              христианство?...ну это нужно стараться верить в Христа, события евангельские...если например не верить, что Иисус по воде шёл-тогда Вы правы...Здравствуйте, очень приятно, что такие старожилы заходят опять на этот форум

Комментарий

• Нынешний
                                Завсегдатай
                                • 01 June 2023
                                • 903

Сообщение от qwertyu
                                христианство?...ну это нужно стараться верить в Христа, события евангельские..
                                Верить в существование Христа - примитивное верование: верить необходимо в выражаемую Христом истину, чтобы в двльнейшем и самому познать её.
                                На сегодняшний день, верующие еще не знают, ни своей сущности, ни сущности Христа, и не могут отличить Христа от антихриста.

Комментарий

Обработка...