Искусственно созданная жизнь
Свернуть
X
-
Как сказал известный персонаж плаг,- вселенная была сверхплотной, в виде кирпича. Его цитата:" теперь осталось границы этого кирпича раздвинуть до бесконечности".
Итак, Илюха раздвигайте, именно до бесконечности, сколько тебе на это времени отпустить ?
Потом, я ж не говорил про скорость распространения пространства, я ж говорил про сам первый импульс. Ибо вселенная взорвалась везде. Понимаешь ? Чтобы взорваться везде нужно чтобы как бы время появилось везде сразу. Одновременно.
Потом говоря про бесконечность, что ты имеешь ввиду ? Например в математике понятие бесконечность, это понятие идеальное. бесконечность поделить на бесконечность будет адин.
Но в физике не так: надо делить бесконечную скорость(расстояние/время) разделить на бесконечное пространство(расстояние) равно время.Комментарий
-
Ох уж эти грамотеи ! Развернулось, а не родилось.
А кто такой рулла ? Может под его ником несколько фызиков пишут..
Благо есть ещё умные физики и астрономы в просторе тырнета, всегда можно спросить культурно, вежливо, не хамить и тебе ответят на любой вопрос. Ага.Комментарий
-
Нормальному человеку на это не надо бесконечно много времени.
Хотя "на просторах" evangelie.ru можно встретить таких "вечных тормозов", для которых действительно - на то, чтобы совершить элементарное мысленное действие понадобится бесконечно большое время.
Впрочем, куда им торопиться. У них же впереди "жизнь вечная". Вот и будет чем заняться в этой вечной жизни.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы непонимаете то, о чем говорите.То, что размерности реальности, в которой мы живем развернулись в момент Большого Взрыва не означает, что они были раньше.То что вы сказали, такая же ахинея "как из фотона рождается электрон-позитронная пара потому, что электрон и позитрон были в фотоне".Комментарий
-
Комментарий
-
Потом, я ж не говорил про скорость распространения пространства, я ж говорил про сам первый импульс. Чтобы взорваться везде нужно чтобы как бы время появилось везде сразу.
бесконечность поделить на бесконечность будет адин.
Но в физике не так: надо делить бесконечную скорость(расстояние/время) разделить на бесконечное пространство(расстояние) равно время.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Мысленно раздвинуть", Саса, мысленно.
Нормальному человеку на это не надо бесконечно много времени.
Хотя "на просторах" evangelie.ru можно встретить таких "вечных тормозов", для которых действительно - на то, чтобы совершить элементарное мысленное действие понадобится бесконечно большое время.
Впрочем, куда им торопиться. У них же впереди "жизнь вечная". Вот и будет чем заняться в этой вечной жизни.
Так я ж про то и говорю: именно мысленно. Так сколько вам надо для этого времени ?
Есть бесконечность более и менее высокого порядка. Пределы, Саса.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Теперь представь как можно взорвать две точки отстоящие друг от друга на расстоянии бесконечность умножить на бесконечность, бесконечное число раз ?
Они чисто случайно взорвались ? Почему ? Вообще то теория БВ над этим не задумывается.Комментарий
-
Вообще то физики не знают вообще понятия бесконечности, даже количество атомов во Вселенной не превышает числа 10 в десятой и еще раз в десятой степени.
Это понятие пришло в математику, я ещё раз подчёркиваю,- из христианства. И именно как бесконечность времени.
Вы вообще чтоль не в курсе, учёные всерьёз обсуждают версию о том что наша вселенная это есть внутренность ЧД.Комментарий
-
А туда идиотов гораздо охотнее принимают. "Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом".
Ну не хотите же вы предстать безумцем перед своим Господом. Оно вам надо?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий