Искусственно созданная жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Нынешний
    Верить в существование Христа - примитивное верование: верить необходимо в выражаемую Христом истину, чтобы в двльнейшем и самому познать её.
    На сегодняшний день, верующие еще не знают, ни своей сущности, ни сущности Христа, и не могут отличить Христа от антихриста.
    Христос, как Личность приходил на эту землю...чудеса делал великие...я правда не видел этого...но!, чувствую, что все это было...и воскресение Лазаря, бурю успокаивал, слепого сделал зрячим...как Он сказал Фоме: блаженны не видевшие Меня, а уверовавшие...этим и стараюсь жить...такая моя вера в Боженьку...чего и всем желаю...доброе утро Нынешний...

Комментарий

• Нынешний
      Завсегдатай
      • 01 June 2023
      • 903

Сообщение от qwertyu
      .такая моя вера в Боженьку...чего и всем желаю.
      - У каждого учащегося - свой уровень знаний.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22694

Сообщение от qwertyu
        Христос, как Личность приходил на эту землю...
        Скажите пожалуйста, а как ещё можно было прийти "на эту землю". И прочему слово "Личность" Вы написали с большой буквы? На сколько это обосновано правилами правописания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний
        У него этого вообще нет. Он высказывается не опираясь на оригинальные тексты ввиду того, что просто их не читал и читать не собирается. Всё экспромтом... как обмен веществ головного мозга позволяет.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Нынешний
          Завсегдатай
          • 01 June 2023
          • 903

Сообщение от zeroman
          Скажите пожалуйста, а как ещё можно было прийти "на эту землю".
          Только так как пришел и больше никак.

У него этого вообще нет.
          У кого нет тому когда-то дастся.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от zeroman
            Скажите пожалуйста, а как ещё можно было прийти "на эту землю". И прочему слово "Личность" Вы написали с большой буквы? На сколько это обосновано правилами правописания?
            Потому что Бог, поэтому так я подчёркиваю часто. Доброго времени суток Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

У него этого вообще нет. Он высказывается не опираясь на оригинальные тексты ввиду того, что просто их не читал и читать не собирается. Всё экспромтом... как обмен веществ головного мозга позволяет.
            мне достаточно просто знать Евангелия...оригинальные это всё тонко очень...а какие менее оригинальные...ну и естестно, как обмен веществ головного мозга позволяет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний

У кого нет тому когда-то дастся.
            а может и не дастся...всё зависит и от нас самих "любимых"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний
            знания разные могут быть, бывают знания ложные...а бывает: меньше знаешь, лучше спишь...знания могут и намевать, если их не реализовывать...ну только знания хорошие...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22694

Сообщение от qwertyu
              Потому что Бог, поэтому так я подчёркиваю часто. Доброго времени суток Вам.
              А разве Он мог прийти не как "личность"? Кто может прийти иначе?

Сообщение от qwertyu
              мне достаточно просто знать Евангелия...оригинальные это всё тонко очень...а какие менее оригинальные...ну и естестно, как обмен веществ головного мозга позволяет...
              Вы сами поняли, что написали? Что в Евангелии оригинально, а что НЕ оригинально?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от zeroman
                Он высказывается не опираясь на оригинальные тексты .
                уважаемый, это Вы я так понимаю знаток оригинальных текстов...а вообще, постарайтесь мне не писать больше ничего. И тролить меня не стоит с другими участниками и участницами форума.Бог нас рассудит...но!, я Вас прощаю!...а знаете почему?...потому, что Библейский Бог любит Вас и постоянно призывает к покаяниям!...Благословений уважаемый...
                Последний раз редактировалось qwertyu; 05 August 2023, 11:34 PM.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22694

Сообщение от qwertyu
                  уважаемый, это Вы я так понимаю знаток оригинальных текстов...а вообще, постарайтесь мне не писать больше ничего. И тролить меня не стоит с другими участниками и участницами форума.Бог нас рассудит...но!, я Вас прощаю!...а знаете почему?...потому, что Библейский Бог любит Вас и постоянно призывает к покаяниям!...Благословений уважаемый...
                  Мне начихать на ваше прощение. Я вам задал простые вопросы по написанному вами(не мной!!!) сообщению. И как нас рассудит Бог вам не может быть ведомо, но судя по отсутствию у вас элементарного страха по этому вопросу для вас это может(!!!!) кончиться весьма не предсказуемо фатально.
                  И так повторю вопросы:

1) А разве Бог мог прийти не как "личность"? Кто может прийти иначе?

2) Что в Евангелии оригинально, а что НЕ оригинально?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

БОГ ЯВИЛСЯ, КАК ЛИЧНОСТЬ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ...ИЛИ ЧТО Иисус не является личностью?...ладна, хорош...

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22694

Сообщение от qwertyu
                      БОГ ЯВИЛСЯ, КАК ЛИЧНОСТЬ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ...ИЛИ ЧТО Иисус не является личностью?...ладна, хорош...
                      Тогда возникает следующий вопросы:
                      1) Может ли сущьность в человеческом теле быть НЕ личностью?

и оставшийся вопрос:

Что в Евангелии оригинально, а что НЕ оригинально?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от zeroman
                        ... как обмен веществ головного мозга позволяет.
                        Так подумал...а шо думать...до свидания...в игнор вечный...

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22694

Сообщение от qwertyu
                          Так подумал...а шо думать...до свидания...в игнор вечный...

Шо, опять?...(с) ))))))))))) Даже и не думайте со мной прощаться.)))))) Вы же такой любопытный.))))))) И я это знаю, что вы знаете, что я знаю.)))))))))

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9914

Сообщение от zeroman
                            Тогда возникает следующий вопросы:
                            1) Может ли сущьность в человеческом теле быть НЕ личностью?
                            Может. Бывают люди-овощи. личности уже нет, а сущность - есть.

Что в Евангелии оригинально, а что НЕ оригинально?
                            Слово Бога всегда оригинально, мнения же, всегда повторяются, затерявшись в веках, всплывают снова и снова.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9914

Сообщение от MerliN666
                              Проясните мне одну вещь. Предположим, что жизнь на Земле была создана искусственно. Договоримся называть создателей жизни богами. Даже можем предположить, что жизнь была создана одним существом. Но вот какое отношение к этому существу имеет христианство? Желание быть ближе к кухне?
                              Приходящий к Богу должен веровать, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                              Общение исходит из созерцания Его славы.

Комментарий

• Someone Else
                                Завсегдатай
                                • 14 March 2021
                                • 501

Сообщение от sancho
                                бред
                                реальность от вашей веры не меняется

подумай сам.
                                если Иегова - Единый Бог то он всезнающий и всемогущий.
                                Значит он знает все зло и может его изменить - но ведь НЕ МЕНЯЕТ
                                Вывод: значит он НЕ ЛЮБИТ всех людей.

Прочитай сам Старый Завет. Бог в нем лично приказывает убивать грешные народы от старика до грудного младенца. А за жалость к ним наказывает евреев. Содом и Гомору лично спалил. Авраама ВЕРНОГО заставил более 30 лет ходить в пришельцах не имея земли на стопу ноги, а в конце проверил его веру сказав убить единственного любимого сына.

А христиане хотят чтобы им хорошо и удобно жилось - потому и придумали себе что бог любящий и добрый. И позволяют гомикам ходить парадом гордости - хотя по Завету они должны ненавидеть их и истреблять.
                                Вы по-моему не понимаете, кто такой Бог, и что есть человек пред ним. Личность которая повелевает всей нашей Вселенной, распоряжается пространством и временем, управляет материей. Дал начало всему этому, установил физические величины, математику. Управляет нашим зоопарком. Кто то решил ему противоречить... Вы сами представьте себя на Его месте? То что Он не раздавил человечество как паразитных червей, а дал шанс на спасение... это благость с Его стороны, долготерпение. "Настолько Бог возлюбил мир". Мы никто и ничто пред ним. Но Он сжалился. Он не отступил от первоначального плана - заселить Землю совершенными людьми. А совсем уж гниды - должны сгинуть, не дождавшись великого плана.

Если бы я был богом, я бы вообще стер человечество с лица Земли, за тот беспредел которое оно устроило. Но Бог долготерпелив и милостив.
                                Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо

Комментарий

Обработка...