Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от w_smerdulak
    Воспитанные люди обращаются к незнакомым на «Вы».

считаю глупостью воспитывать людей в виртуале,это всего лишь претензии к строчкам на мониторе и фырканье с поджиманием обиженно губок))) . Тут много неграмотных вообще-то ,,вы,,-это обращение как минимум к двум людям ,а ,,Вы,,- обращение в одному.Уж лучше ТЫкать ,так как в инете ВСЕ равны,чем показывать и кичится своей безграмотностью.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Sasa
      Сразу видно, ты бабка мать Гретхен добрая. Землячка. А то тут ещё наша зёма ползает с ником Германец, ох и злющая, за всех немцев из за неё стыдно. Вот.
      спасиб)))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Гретхен
        считаю глупостью воспитывать людей в виртуале,это всего лишь претензии к строчкам на мониторе и фырканье с поджиманием обиженно губок))) . Тут много неграмотных вообще-то ,,вы,,-это обращение как минимум к двум людям ,а ,,Вы,,- обращение в одному.Уж лучше ТЫкать ,так как в инете ВСЕ равны,чем показывать и кичится своей безграмотностью.
        Тыкать - относительно безопасный способ хамить. Если вам больше нечем кроме тыканья отличиться, то продолжайте в том же духе. Здесь за "ты" никого не банят.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Bujim
          Тыкать - относительно безопасный способ хамить. Если вам больше нечем кроме тыканья отличиться, то продолжайте в том же духе. Здесь за "ты" никого не банят.
          славо Богу тут калег, нищих духом и уродов терпят )))

,вы,,-это обращение как минимум к двум людям ,а ,,Вы,,- обращение в одному.Уж лучше ТЫкать ,так как в инете ВСЕ равны,чем показывать и кичится своей безграмотностью

..8

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Гретхен
            вот и думай теперь всю жизнь над моими словами Иж скольно вопросов
            А мне чё думать?
            Это ВЫ выдали не обдумывая... бессмыслицу. ВАМ показалось глубокомыслие, а тепрь не знаете куда её деть, к чему прицепить
            Последний раз редактировалось lemnik; 30 April 2009, 05:32 AM.
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

[quote=Гретхен;1565108]славо Богу тут калег, нищих духом и уродов терпят )))

ВЫ прославилИ Бога?!
              За этот форум? Вот уж действительно - даже своих врагов Бог использует для Своей Славы!
              Последний раз редактировалось lemnik; 30 April 2009, 05:26 AM.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от lemnik
                Это ВЫ выдали не обдумывая... бессмыслицу.
                А жизнь полна смысла.
                У людей разных взглядов он разный. Я пытался в этой теме выяснить - в чем видят смысл жизни безбожники...Они не отвечают. В лучшем случае говорят, что никакого смысла нет.

Без смысла живут и животные. В них действует инстинкт самосохранения. А зачем им жизнь, сколько лет им жить, какм жить в будущем? Этого они не осознают. Не дано им разума.
                А человек разумный не может не задавать себе подобных вопросов. Знаачит живет не только инстинктами. Многие отсебя их гонят, как участники этой темы. Ждут когда кто-то ответит на них им. И, осознавая свою ущербность, ёрничают,умничают и ведут себя попросту неадекватно. Т. е. их поведеие не соответствует ситуации.

А что еще им делать? Мировоззрение, в котором отсутствет высшая сила, не оставляет выбора. Конечная цель жизни смерть и смысла нет....Тогда мы ничем не отличаемся от животных, а разум только помогает избрать способ суицида, чтобы покончить со всем этим пораньше, не подвергая себя заботам жизни...Но почему тогда w-smerdulak. например, еще жив? Ответьте, Володя...

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от lemnik
                  А мне чё думать?
                  думай ответы на свои вопросы ,Володя,думай .

..8

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

[QUOTE=lemnik;1565140]
                    Сообщение от Гретхен
                    славо Богу тут калег, нищих духом и уродов терпят )))

ВЫ прославилИ Бога?!
                    За этот форум? Вот уж действительно - даже своих врагов Бог использует для Своей Славы!

Помолись за меня , святой чаловек,выгони дьявола сидящего во мне .И сильно не брызгай на монитор.

..8

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от lemnik
                      А жизнь полна смысла.
                      А брехня это.
                      Сообщение от lemnik
                      Я пытался в этой теме выяснить - в чем видят смысл жизни безбожники...Они не отвечают. В лучшем случае говорят, что никакого смысла нет.
                      Правильно они это дуракам говорят, но дураки не верят.
                      Сообщение от lemnik
                      А человек разумный не может не задавать себе подобных вопросов. Значит живет не только инстинктами.
                      Разумен не тот, кто задаёт себе подобный вопрос. Разумен тот, кто даёт себе на него разумный ответ - разумный, а не высосанный из пальца. Ответ, основанный на реальном, а не на хотимом или на чаемом.

Но это не к христианам. У тех "хочу" или "верю" значит "есть", как у малых детей.
                      Сообщение от lemnik
                      А что еще им делать?
                      Поверить в древнееврейские сказки, выдумать себе невидимого друга (да ещё на небесах) и начать "мочить" ради него других людей - у кого фантазия не столь пышна.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

2Глюк Иваныч

А брехня это.

Да, видно в последние времена и правда живём. Люди без чести и совести.
                        Ты ж говорил, что ты старше меня, в каком музее сохранился со времён развитого социализма ? Партбилет хоть черви не источили ?

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от lemnik
                          А жизнь полна смысла.
                          У людей разных взглядов он разный. Я пытался в этой теме выяснить - в чем видят смысл жизни безбожники...Они не отвечают. В лучшем случае говорят, что никакого смысла нет.
                          Я безбожник и я его формулировал здесь уже. Делать то, что любишь, делать то, что нужно, делать то, что должен и по возможности делать мир лучше. Насчет последнего я не уверен. Тоесть, я не уверен, не самое ли это главное. Не должен ли каждый человек сделать все возможное, чтобы сделать мир лучше?
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                            Я безбожник и я его формулировал здесь уже. Делать то, что любишь, делать то, что нужно, делать то, что должен и по возможности делать мир лучше. Насчет последнего я не уверен. Тоесть, я не уверен, не самое ли это главное. Не должен ли каждый человек сделать все возможное, чтобы сделать мир лучше?
                            А зачем атеисту делать мир лучше? Мир станет лучше, атеист умрет и что ему с того, что мир стал лучше?

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от carbophos
                              А зачем атеисту делать мир лучше? Мир станет лучше, атеист умрет и что ему с того, что мир стал лучше?
                              Атеисту не все равно, в каком мире будут жить его дети. А вам?
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от carbophos
                                А зачем атеисту делать мир лучше?
                                элементарное нежелание жить в г**не. я так понял, вам данное чувство неведомо...

кстати, встречный вопрос: а зачем верующему делать мир лучше? ведь его уже ждет "лучший мир", ему достаточно только перетерпеть этот мир положенный срок...
                                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...