Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.
Свернуть
X
-
Чот вы в такие крайности ударяетесь. Всё бы вам кого-нить поубивать, пожечь.
Неужели вам для себя родимого ничо не хочецца?
Кстатти, расстрелянные монахи чичас в раю обретаются, так что ничо такого ужасного не случилось.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну и ты не бросайся в крайности. Есно монахи в раю, а вот те кого вместо крещения звездили где сейчас обитают ?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Саса, вас совершенно прямо спросили "что сделали ученые-креационисты?". Совершенная форма прошедшего времени. Что они уже сделали. А вы начали "видишь ли, когда никто не будет сомневаться". Это все одним словом называется "ничего".Ну видишь ли, если почитать Апокалипсис, то там написано, что нас ждут такие времена, когда никто не будет сомневаться есть Бог или нет, спор будет в том признать или не признать антихриста за бога. Вот тогда, их(креационистов) роль особенно возрастёт, в обличении трюков прихвостней-"учёных" антихристовых.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Да, способ, предложенный Вами, без сомнений, хорош, но лучше всего уравнять в правах верующих с ролевиками.
Комментарий
-
Продала возможность.
П.С. И я, в том числе, продаю свои научные знания. Верующие мне не должны - получаю даеньги и не требую поклонения за проделанную работу - это справедливо.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А ты наверно имеешь сказать что то о том что они тебе сделали плохого ?
Знаю маэстро их не любит, поэтому и вам тут разрешает.
Лично для меня многое.Комментарий
-
Ну вот ты и уравнивай. Думаешь я что нибудь скажу против ?Да, способ, предложенный Вами, без сомнений, хорош, но лучше всего уравнять в правах верующих с ролевиками.
Наоборот, я знаю, что вы здесь все(дарвинисты) обиженные, пустым мешком пришибленные и дальше бла бла на этом форуме вы ни чего делать не будете.
Комментарий
-
Я кажется начинаю понимать, почему у тебя такая реакция: дети зимой в твоём дворе кидают тебе снежки зимой а летом песок и кричат типа: прокурор... убил дедушку лопатой !и тут вы открытия не сделали - все христиане всегда надеются, что их обидчиков кто-то покарает (: собссно обещание наказания "плохим" - один из тех факторов, что так тянет в христианство слабых людей (:
P.S. навеяло:
"Мы, атеисты, считаем, что человек должен нести свое бремя, как бы тяжко оно ни было! Если же он упадет, тем хуже для него. Но христианин скулит и взывает к своему богу, к своим святым, а если они не помогают, то даже к врагам, лишь бы найти спину, на которую можно взвалить свою ношу...." (с) классика
А бабки шушукаются когда тебя видят. И ни один сосед тебе руки не подаёт. За что ? надо подумать.Комментарий
-
Я давно уже уравнял. Дело за государством.
Да, Ваше слово имеет тот же вес, что и лай четвероногого друга человека вслед каравану.Думаешь я что нибудь скажу против?
Обиженные? Это Вам Ваши воображаемые друзья рассказали?Наоборот, я знаю, что вы здесь все(дарвинисты) обиженные, пустым мешком пришибленные и дальше бла бла на этом форуме вы ни чего делать не будете.
Комментарий

Комментарий