Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.
Свернуть
X
-
Неужели вам для себя родимого ничо не хочецца?
Кстатти, расстрелянные монахи чичас в раю обретаются, так что ничо такого ужасного не случилось.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну и ты не бросайся в крайности. Есно монахи в раю, а вот те кого вместо крещения звездили где сейчас обитают ?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну видишь ли, если почитать Апокалипсис, то там написано, что нас ждут такие времена, когда никто не будет сомневаться есть Бог или нет, спор будет в том признать или не признать антихриста за бога. Вот тогда, их(креационистов) роль особенно возрастёт, в обличении трюков прихвостней-"учёных" антихристовых.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
П.С. И я, в том числе, продаю свои научные знания. Верующие мне не должны - получаю даеньги и не требую поклонения за проделанную работу - это справедливо.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Знаю маэстро их не любит, поэтому и вам тут разрешает.
Лично для меня многое.Комментарий
-
Да, способ, предложенный Вами, без сомнений, хорош, но лучше всего уравнять в правах верующих с ролевиками.
Наоборот, я знаю, что вы здесь все(дарвинисты) обиженные, пустым мешком пришибленные и дальше бла бла на этом форуме вы ни чего делать не будете.Комментарий
-
и тут вы открытия не сделали - все христиане всегда надеются, что их обидчиков кто-то покарает (: собссно обещание наказания "плохим" - один из тех факторов, что так тянет в христианство слабых людей (:
P.S. навеяло:
"Мы, атеисты, считаем, что человек должен нести свое бремя, как бы тяжко оно ни было! Если же он упадет, тем хуже для него. Но христианин скулит и взывает к своему богу, к своим святым, а если они не помогают, то даже к врагам, лишь бы найти спину, на которую можно взвалить свою ношу...." (с) классика
А бабки шушукаются когда тебя видят. И ни один сосед тебе руки не подаёт. За что ? надо подумать.Комментарий
-
Я давно уже уравнял. Дело за государством.
Думаешь я что нибудь скажу против?
Наоборот, я знаю, что вы здесь все(дарвинисты) обиженные, пустым мешком пришибленные и дальше бла бла на этом форуме вы ни чего делать не будете.
Комментарий
Комментарий