Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от Sasa
    Я таки прав оказался,-бесполезное знание существует.
    для вас - очевидно таки да.
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Xirss
      для вас - очевидно таки да.

Ладно Xirss, не обижайся, я же шучу.
      Хочешь я тебя научу, какие и когда молитвы читать ?
      Или как в Храм заходить ? Или как постовать ?

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Sasa
        Хочешь я тебя научу, какие и когда молитвы читать ?
        Или как в Храм заходить ? Или как постовать ?
        а смысл? в разных конфессиях все равно разные молитвы/обряды/etc
        + ко всему - я всегда знаю, где можно инфу найти по причине того, что в памяти все и сразу не удержишь - объем ограничен, запоминаются ключевые моменты.
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Xirss
          а смысл? в разных конфессиях все равно разные молитвы/обряды/etc
          + ко всему - я всегда знаю, где можно инфу найти по причине того, что в памяти все и сразу не удержишь - объем ограничен, запоминаются ключевые моменты.
          Ну, я тебя своим молитвам научу, другие конфессии своим. Уверен тебе это пригодится.
          Бесполезных знаний не бывает.

Бывают моменты когда забываешь как родную мать зовут. А уж не говоря чтоб ещё инфу искать.
          Так что изучай.

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от Sasa
            Ну, я тебя своим молитвам научу, другие конфессии своим. Уверен тебе это пригодится.
            Бесполезных знаний не бывает.
            для начала бы неплохо было вам показать их хоть какую-то полезность ну, к примеру, стол Крыза передвинуть в конце концов что ли...

Сообщение от Sasa
            Бывают моменты когда забываешь как родную мать зовут. А уж не говоря чтоб ещё инфу искать.
            Так что изучай.
            ну а кто вам виноват, что в погоне за длинным рублем вы добровольно продали себя в ежедневное N-часовое рабство (:

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Xirss
              для начала бы неплохо было вам показать их хоть какую-то полезность ну, к примеру, стол Крыза передвинуть в конце концов что ли...
              Разве я должен что либо тебе доказывать ? Ты сам сказал, что бесполезных знаний не бывает.
              Есть ещё астрология, или вообще знания чёрной магии. Ты ж сам говоришь,- все знания априори полезны.

Сообщение от Xirss
              ну а кто вам виноват, что в погоне за длинным рублем вы добровольно продали себя в ежедневное N-часовое рабство (:
              Прокурор, ты прокурор, смотришь на всех как на потенциальных заключённых. Да нет, за такими ощущениями я здесь скучаю.

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от Sasa
                Разве я должен что либо тебе доказывать ? Ты сам сказал, что бесполезных знаний не бывает.
                потому и почитываю периодически в т.ч. и о различных конфессиях. занятное чтиво а еще занятнее - видеоролики некоторых проповедей, типа этой.

Сообщение от Sasa
                Есть ещё астрология, или вообще знания чёрной магии. Ты ж сам говоришь,- все знания априори полезны.
                тоже почитывал, чтобы иметь общее представление. улыбнул перевод "некрономикона" из просторов инета (хотя подозреваю, что фейк - ибо шибко популярно среди неокрепших умов, к примеру среди готов-малолеток) - конкретно фраза типа "данный рисунок необходим для всех ритуалов, но он увы утерян"

Сообщение от Sasa
                Прокурор, ты прокурор, смотришь на всех как на потенциальных заключённых.
                почему же? потому, что не разделяю ваши взгляды на жизнь, и не стремлюсь заработать всех денег сейчас и сразу, а, наоборот, посмеиваюсь над рабами кошельков? (:

Сообщение от Sasa
                Да нет, за такими ощущениями я здесь скучаю.
                ну так пойдите на стройку поработайте, если действительно скучаете

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Xirss
                  потому и почитываю периодически в т.ч. и о различных конфессиях. занятное чтиво а еще занятнее - видеоролики некоторых проповедей, типа этой.

тоже почитывал, чтобы иметь общее представление. улыбнул перевод "некрономикона" из просторов инета (хотя подозреваю, что фейк - ибо шибко популярно среди неокрепших умов, к примеру среди готов-малолеток) - конкретно фраза типа "данный рисунок необходим для всех ритуалов, но он увы утерян"

почему же? потому, что не разделяю ваши взгляды на жизнь, и не стремлюсь заработать всех денег сейчас и сразу, а, наоборот, посмеиваюсь над рабами кошельков? (:

ну так пойдите на стройку поработайте, если действительно скучаете

От почитывания толку мало, надо стремиться применять на практике, если это действительно знания, иначе зачем пустая трата времени, хотя ты прокурор, у тебя времени много.
                  Восставший из пепла, прокурор, а кто тебя вогнал, в этот пепел ?

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от Sasa
                    От почитывания толку мало, надо стремиться применять на практике, если это действительно знания, иначе зачем пустая трата времени, хотя ты прокурор, у тебя времени много.
                    дык применяю. на этом форуме (:

Сообщение от Sasa
                    Восставший из пепла, прокурор, а кто тебя вогнал, в этот пепел ?
                    я же не спрашиваю вас, кто тот некромант, который, судя по вашей аватарке, поднял вас из могилы? (:

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от извне :-)
                      Потому, что за всё требуется плата - никто никому ничего не "даёт". Все открытия и изобретения, воплощённые в товары и услуги подлежат оплате - разве нет? Бесплатного сыра не бывает. Поэтому говорить, что наука что-то "даёт", по меньшей мере не этично. Всё оплачивается и продаётся.
                      Да ,плата только вся человеческая жизннь.
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Xirss
                        дык применяю. на этом форуме (:
                        Ню ню развлекайся. Делу время, потехе час.

Сообщение от Xirss
                        я же не спрашиваю вас, кто тот некромант, который, судя по вашей аватарке, поднял вас из могилы? (:

Правильно что не спрашиваешь. Вон Ветров тоже наговорил, потом слинял обосравшись типа обиделся. Какие ответы , такие вопросы, какие вопросы такие и ответы.
                        Типа того расскажи про свой аватар как ты ша... пытаешся даже не стать волком а просто слыть.
                        Типа того, цитируя Ветрова , спрошу: какое удовольствие заставляет тебя клацать по клаве, отвечая мне ?
                        Нет, ты просто не можешь смирится, что какой то гастарбайтер умнее тебя .
                        Прокурор ты прокурор, восставший из пепла, и в говно своё прилегший !
                        Подпись твоя прямо,- из опыта допроса подозреваемых. Ага.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Sasa
                          Нет, ты просто не можешь смирится, что какой то гастарбайтер умнее тебя .
                          вы себе черезчур льстите (:

Сообщение от Sasa
                          Прокурор ты прокурор, восставший из пепла, и в говно своё прилегший !
                          не судите других по себе.

Сообщение от Sasa
                          Подпись твоя прямо,- из опыта допроса подозреваемых. Ага.
                          видать, таки "приняли" вас в обезьянник за хулиганство по малолетке, попрессовали в воспитательных целях да и выпустили сжалившись, припугнув напоследок хорошенько - что вам везде прокуроры да допросы мерещатся по сей день

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Xirss
                            вы себе черезчур льстите (:

Себя не похвалишь, потом ходишь как...
                            Сообщение от Xirss
                            не судите других по себе.
                            Ни сколько.

Сообщение от Xirss
                            видать, таки "приняли" вас в обезьянник за хулиганство по малолетке, попрессовали в воспитательных целях да и выпустили сжалившись, припугнув напоследок хорошенько - что вам везде прокуроры да допросы мерещатся по сей день

Ну вот ты даже знаешь, что такое обезьянник за хулиганство. А я дак нет, что это ? Зоопарк ?
                            С учётом того, что ты в основном блещешь на форуме знаниями УК, пытался правда написать про "эксперимент" Опарина, но сам признал что напутал что то.
                            Потом изучаешь наверняка,по служебной надобности перевод "некрономикона". Ну и наконец не хочешь объяснять из какого пепла ты "восставал", хотя написал зачем то. Зачем ?

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от Sasa
                              Себя не похвалишь, потом ходишь как...
                              ну да, вам только и остается, что себя хвалить...

Сообщение от Sasa
                              Ну вот ты даже знаешь, что такое обезьянник за хулиганство. А я дак нет, что это ? Зоопарк ?
                              ууу, дык вам там еще и память отшибло во время пребывания... видать здорово напугали...

Сообщение от Sasa
                              С учётом того, что ты в основном блещешь на форуме знаниями УК, пытался правда написать про "эксперимент" Опарина, но сам признал что напутал что то.
                              Потом изучаешь наверняка,по служебной надобности перевод "некрономикона". Ну и наконец не хочешь объяснять из какого пепла ты "восставал", хотя написал зачем то. Зачем ?
                              извините за нескромный вопрос... но в вашем отделении что, галаперидол закончился?

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Xirss
                                ну да, вам только и остается, что себя хвалить...
                                ууу, дык вам там еще и память отшибло во время пребывания... видать здорово напугали...
                                извините за нескромный вопрос... но в вашем отделении что, галаперидол закончился?

Ответь сначала на мой: какое удовольствие, по словам Ветрова ты хочешь испытать, переписываясь со мной ?

Судя по его словам ты стремишся избежать дискомфорта. Значит я тебе тут как кость в горле. Ага ? Поэтому ты и пытаешся меня оскорбить.

Ню ню. Попытка не пытка.

Комментарий

Обработка...