Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.
Свернуть
X
-
а смысл?
в разных конфессиях все равно разные молитвы/обряды/etc
+ ко всему - я всегда знаю, где можно инфу найти
по причине того, что в памяти все и сразу не удержишь - объем ограничен, запоминаются ключевые моменты.
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Ну, я тебя своим молитвам научу, другие конфессии своим. Уверен тебе это пригодится.
Бесполезных знаний не бывает.
Бывают моменты когда забываешь как родную мать зовут. А уж не говоря чтоб ещё инфу искать.
Так что изучай.Комментарий
-
для начала бы неплохо было вам показать их хоть какую-то полезность
ну, к примеру, стол Крыза передвинуть в конце концов что ли...
ну а кто вам виноват, что в погоне за длинным рублем вы добровольно продали себя в ежедневное N-часовое рабство (:умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Разве я должен что либо тебе доказывать ? Ты сам сказал, что бесполезных знаний не бывает.
Есть ещё астрология, или вообще знания чёрной магии. Ты ж сам говоришь,- все знания априори полезны.
Прокурор, ты прокурор, смотришь на всех как на потенциальных заключённых. Да нет, за такими ощущениями я здесь скучаю.Комментарий
-
потому и почитываю периодически в т.ч. и о различных конфессиях. занятное чтиво
а еще занятнее - видеоролики некоторых проповедей, типа этой.
тоже почитывал, чтобы иметь общее представление. улыбнул перевод "некрономикона" из просторов инета (хотя подозреваю, что фейк - ибо шибко популярно среди неокрепших умов, к примеру среди готов-малолеток) - конкретно фраза типа "данный рисунок необходим для всех ритуалов, но он увы утерян"
почему же? потому, что не разделяю ваши взгляды на жизнь, и не стремлюсь заработать всех денег сейчас и сразу, а, наоборот, посмеиваюсь над рабами кошельков? (:
ну так пойдите на стройку поработайте, если действительно скучаете
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
потому и почитываю периодически в т.ч. и о различных конфессиях. занятное чтиво
а еще занятнее - видеоролики некоторых проповедей, типа этой.
тоже почитывал, чтобы иметь общее представление. улыбнул перевод "некрономикона" из просторов инета (хотя подозреваю, что фейк - ибо шибко популярно среди неокрепших умов, к примеру среди готов-малолеток) - конкретно фраза типа "данный рисунок необходим для всех ритуалов, но он увы утерян"
почему же? потому, что не разделяю ваши взгляды на жизнь, и не стремлюсь заработать всех денег сейчас и сразу, а, наоборот, посмеиваюсь над рабами кошельков? (:
ну так пойдите на стройку поработайте, если действительно скучаете
От почитывания толку мало, надо стремиться применять на практике, если это действительно знания, иначе зачем пустая трата времени, хотя ты прокурор, у тебя времени много.
Восставший из пепла, прокурор, а кто тебя вогнал, в этот пепел ?
Комментарий
-
дык применяю. на этом форуме (:
я же не спрашиваю вас, кто тот некромант, который, судя по вашей аватарке, поднял вас из могилы? (:умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Да ,плата только вся человеческая жизннь.Потому, что за всё требуется плата - никто никому ничего не "даёт". Все открытия и изобретения, воплощённые в товары и услуги подлежат оплате - разве нет? Бесплатного сыра не бывает. Поэтому говорить, что наука что-то "даёт", по меньшей мере не этично. Всё оплачивается и продаётся.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ню ню развлекайся. Делу время, потехе час.
Правильно что не спрашиваешь. Вон Ветров тоже наговорил, потом слинял обосравшись типа обиделся. Какие ответы , такие вопросы, какие вопросы такие и ответы.
Типа того расскажи про свой аватар как ты ша... пытаешся даже не стать волком а просто слыть.
Типа того, цитируя Ветрова , спрошу: какое удовольствие заставляет тебя клацать по клаве, отвечая мне ?
Нет, ты просто не можешь смирится, что какой то гастарбайтер умнее тебя .
Прокурор ты прокурор, восставший из пепла, и в говно своё прилегший !
Подпись твоя прямо,- из опыта допроса подозреваемых. Ага.Комментарий
-
вы себе черезчур льстите (:
не судите других по себе.
видать, таки "приняли" вас в обезьянник за хулиганство по малолетке, попрессовали в воспитательных целях да и выпустили сжалившись, припугнув напоследок хорошенько - что вам везде прокуроры да допросы мерещатся по сей день
-
Себя не похвалишь, потом ходишь как...
Ни сколько.
Ну вот ты даже знаешь, что такое обезьянник за хулиганство. А я дак нет, что это ? Зоопарк ?
С учётом того, что ты в основном блещешь на форуме знаниями УК, пытался правда написать про "эксперимент" Опарина, но сам признал что напутал что то.
Потом изучаешь наверняка,по служебной надобности перевод "некрономикона". Ну и наконец не хочешь объяснять из какого пепла ты "восставал", хотя написал зачем то. Зачем ?Комментарий
-
ну да, вам только и остается, что себя хвалить...
ууу, дык вам там еще и память отшибло во время пребывания... видать здорово напугали...
извините за нескромный вопрос... но в вашем отделении что, галаперидол закончился?С учётом того, что ты в основном блещешь на форуме знаниями УК, пытался правда написать про "эксперимент" Опарина, но сам признал что напутал что то.
Потом изучаешь наверняка,по служебной надобности перевод "некрономикона". Ну и наконец не хочешь объяснять из какого пепла ты "восставал", хотя написал зачем то. Зачем ?
-
Ответь сначала на мой: какое удовольствие, по словам Ветрова ты хочешь испытать, переписываясь со мной ?
Судя по его словам ты стремишся избежать дискомфорта. Значит я тебе тут как кость в горле. Ага ? Поэтому ты и пытаешся меня оскорбить.
Ню ню. Попытка не пытка.
Комментарий

Комментарий