Научность.
Свернуть
X
-
У Курта Уайза высшее образование, и что?Он как видите не атеист.
Если вы по-прежнему считаете что атеист человек или нет это вопрос только образования, то эта тема увы оказалась для вас безполезной. Как и многое другое.Комментарий
-
Квакерр
У Курта Уайза высшее образование, и что?Он как видите не атеист.
Понятия не имею, что это за перец. А Вы тут причем? Вы его дедушка?
Если вы по-прежнему считаете что атеист человек или нет это вопрос только образования, то эта тема увы оказалась для вас безполезной. Как и многое другое.
Нет, не только образования. Но то что я считаю, Вам будет сложно понять. У Вас слишком слабо организованный мозг.Комментарий
-
Кстати, KPbI3, вы не думали почему человек имея образование и прекрасные перспективы отказывается от них, только для того, чтобы последовать вере в непогрешимость Писания?
Причём он не первый и не последний. Моисей тоже отказался от власти и от египетской мудрости, которой был обучен.
В вере есть то, что вы не видите, и к сожалению не увидите пока не попробуете сами это блюдо на вкус.Комментарий
-
Разговор с вами всегда быстро перестаёт быть итересным.Комментарий
-
И мы видим с его же слов, что его образование оказалось для него источником внутренней борьбы, поскольку диаметрально противоречило его религии. Ему пришлось выбирать меж ними, по принципу "или-или".
Образование мешало его религии. Вот это мы чётко видим в его рассказе. Будь он лишён образования - он бы не мучился, а верил слепо и счастливо.Комментарий
-
Квакерр
Хамство и отсутствие культуры общения не признак высоорганизованного мозга.
Я слишком давно Вас знаю, Вы большего не заслуживаете.
Разговор с вами всегда быстро перестаёт быть итересным.
Господи, с Вами он никогда не бывает интересным. Забулдыга в пивной 100% будет более интересным собеседником, чем Вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно (как участник Lemnik) считать их "ходячими мертвецами", а общение с ними - некрофилией. Можно (как один знакомый канадский мормон) считать их "свиньями и собаками", а общение с ними - осквернением Сиона.
Выбор широк, и на всё найдутся цитаты из Библии - "говорит Москва..." тьфу! "говорит Господь..."Комментарий
-
ломейко
Человек не может познать объективную реальность, поэтому если какие-либо умозаключения претендуют на то, что они целостно объяснили эту реальность, то их следует немедленно отбросить.
Ерунда ваша статья. А Егишянц- безграмотный перевиратель, очевидно. Типа Резуна.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Пробовал и пробую. Иначе бы не открыл эту недавнюю тему:
И очень правильный был вот этот коммент там:
Quakerr, я Вам серьезно говорю ("истинно истинно говорю вам"): как только сумеете посмотреть на свои убеждения критически и с самоиронией, тут же уйдете из Вашей... эээ... деноминации (боюсь обидеть научным термином "деструктивная секта"). Вы же харизмат, правильно?
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий