Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Будьте любезны, примите мой совет. Не кормите тролля.
Создавая тему, я меньше всего хотел спровоцировать личные разборки.
Которые тут пытается устроить Фрэнк.
А на что вы расчитывали ? Фантазии, фантазии. Романтика. Вывесили список спецов(субъектив) и не принимаете ни каких возражений.
Попозже и до остальных кандидатов очередь дойдёт.
Кстати вы мне тоже не очень дружелюбно одну тему "объясняли"
2Sasa А на что вы расчитывали ? Фантазии, фантазии. Романтика. Вывесили список спецов(субъектив) и не принимаете ни каких возражений. Попозже и до остальных кандидатов очередь дойдёт.
Все шло в пределах разумного, пока Фрэнк не появился.
Так Вы же не хотели, чтобы Вам "объяснили".
2Sasa А на что вы расчитывали ? Фантазии, фантазии. Романтика. Вывесили список спецов(субъектив) и не принимаете ни каких возражений. Попозже и до остальных кандидатов очередь дойдёт.
Все шло в пределах разумного, пока Фрэнк не появился.
Так Вы же не хотели, чтобы Вам "объяснили".
Но ок. Впредь буду дружелюбнее.
Нормально, извинения приняты.
Просто вся красота форумов в том что, по моему кто нить простой человек выскажет мысль какую он стесняется сказать среди толстых прохфессоров и какая в их головы не придёт никогда.
К чему вот эти табели о рангах ? Каждый форумчанин сам за себя может подумать и найти себе собеседника у кого он может спросить что ему интересно. Рулла может и умный человек, но глупый ибо совесть не чиста. Соврёт не дорого возьмёт. Что не раз сам лично наблюдал.
Или вы им медали приготовили повесить?
А получилось как всегда,-- ярлыки.
2Sasa Нормально, извинения приняты.
Я и не извинялся. Я объяснил и пообещал.
К чему вот эти табели о рангах ? Каждый форумчанин сам за себя может подумать и найти себе собеседника у кого он может спросить что ему интересно.
Это для новичков на форуме (к которым отношу и себя). Этакая первичная консультация.
Дальше каждый вправе сам решать, насколько список соответствует действительности. На то он и "средняя температура по больнице".
К чему вот эти табели о рангах ? Каждый форумчанин сам за себя может подумать и найти себе собеседника у кого он может спросить что ему интересно.
Это для новичков на форуме (к которым отношу и себя). Этакая первичная консультация.
Дальше каждый вправе сам решать, насколько список соответствует действительности. На то он и "средняя температура по больнице".
Ясно, что Вы не извиняетесь, Вы ж из соответствующей банды.
Хотя вину-то свою отчасти признали...
Простите Ветров, ошибся. Нам с Вами действительно друг друга сложно понимать. А я было подумал, что Вы выделили больных с самой высокой температурой.
Комментарий