2FrankAdventist2
Флейм у руллы висит столбом - не врите, более того хищников на сайте можно одолеть, став еще большим хищником, поскольку Ваша банда развела здесь такую грязь (естесно, с чьего-то благословения), что я бы не лил бы на Вашем месте крокодиловых слез. Вас это особенно не касается, но не важно.
Мне по барабану кого кто собрался "одолеть". Меня интересуют ответы на вопросы. Сунуться с ними к Вам - себе дороже.
Понятно объяснить - не значит объяснять правильно. Это ребята и из Вашей банды говорили, так что....
Какая Вам все банда мерещится? Я, насколько помню, ни в какую не вступал.
Я объясняю максимально понятно.
Приведите в пример тему.
Тут Вы должны тянуться, а не я. Преподавание рассчитано
на отличников, а не на троешников.
Согласен. Вот только Вы на форуме постоянно вместо объяснений тратите время на попытки "одолеть" Руллу.
Рулла максимально доступным языком на 30 процентов врет.
И понять это может лишь профессионал. Простите я профессионала
от слизняка отличить умею, поэтому у уважения к слизнякам у меня 0.
Фрэнк, я не хочу превращать эту тему в процесс обсуждения одного из участников.
Флейм у руллы висит столбом - не врите, более того хищников на сайте можно одолеть, став еще большим хищником, поскольку Ваша банда развела здесь такую грязь (естесно, с чьего-то благословения), что я бы не лил бы на Вашем месте крокодиловых слез. Вас это особенно не касается, но не важно.
Мне по барабану кого кто собрался "одолеть". Меня интересуют ответы на вопросы. Сунуться с ними к Вам - себе дороже.
Понятно объяснить - не значит объяснять правильно. Это ребята и из Вашей банды говорили, так что....
Какая Вам все банда мерещится? Я, насколько помню, ни в какую не вступал.
Я объясняю максимально понятно.
Приведите в пример тему.
Тут Вы должны тянуться, а не я. Преподавание рассчитано
на отличников, а не на троешников.
Согласен. Вот только Вы на форуме постоянно вместо объяснений тратите время на попытки "одолеть" Руллу.
Рулла максимально доступным языком на 30 процентов врет.
И понять это может лишь профессионал. Простите я профессионала
от слизняка отличить умею, поэтому у уважения к слизнякам у меня 0.
Фрэнк, я не хочу превращать эту тему в процесс обсуждения одного из участников.
Комментарий