К кому с вопросом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

2 Vetrov

Слабо развиваете тему... Нужно начинать с изменений правил форума: новичок прежде чем задавать свои дурацкие вопросы должен проконсультироваться со специалистами из списка ветрова...
    1. специалиста списка всегда правы.
    2. если специалисты не правы , смотри п.1

Комментарий

• FrankAdventist2
      Отключен

• 11 December 2008
      • 403

Сообщение от Vetrov
      ИТОГО:

Физика (ТБВ, квантовая механика...) - Rulla

Биология (ТЭ, молекулярная биология, генетика...) - McLeoud, Rulla, Германец

Геология - McLeoud

Химия - Laangkhmer, Снежный Барс, Германец

Религиоведение (библия, история христианства...) - Maurerfreunde, McLeoud, Credentes, Игорян

Рулла не знает даже теоремы о соотношении неопределенностей, что читают на 2-3 лекции по квантовой механике. Рулла не слышал о диаграммах Фейнмана - основном аппарате физики элементарных частиц. Это не спец, дорогой.

Рулла классный инженер и систематизатор. Но это как раз умеют многие. Как физик он нуль. БеС палочки.
      Он хороший специалист по измерениям в физике частиц... Что он измеряет, он часто не понимает.
      Это все. Точка. В стратегии физики он полное 0, но знают об этом единицы. А выеживается, как минимум, как академик.
      Ветров, 2 года без физики и человек превращается в слизняка. А Рулла торгует уже больше.
      Просто тут все тут в основном инженерье безграмотное,
      они о квалификации судят по своим, инженерным представлениям,
      а с инженерией у Руллы неплохо как раз.

В теории большого взрыва он нуль. Он гравитационного радиуса не выведет, ибо уравнения Эйнштейна в глаза не видел, да и не поймет его никогда - это много сложнее соотношения неопределенности. Все что он знает, это тактика, а не стратегия, прочитанная из популярных книжек и курса физики для домохозяек.
      Последний раз редактировалось FrankAdventist2; 16 March 2009, 01:45 PM.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Vetrov
        2KPbI3
        Лаангкхмер физики, СТЭ

Войд физики.

КРЫЗ, я просто старался не распыляться. Определить, т.с. нескольких наиболее.
        Если вписывать всех, кто может хоть что-то объяснить по предл. темам, то в список попадет чуть ли не весь форум.
        Ну и ладно, дело Ваше.

Комментарий

• FrankAdventist2
          Отключен

• 11 December 2008
          • 403

Сообщение от Vetrov
          2KPbI3
          Лаангкхмер физики, СТЭ

Войд физики.

КРЫЗ, я просто старался не распыляться. Определить, т.с. нескольких наиболее.
          Если вписывать всех, кто может хоть что-то объяснить по предл. темам, то в список попадет чуть ли не весь форум.
          Ветров, а кто Вам сказал, что Рулла знает теорию БВ? Ему помницца приходилось разжевыать, что Великие константы могут меняцца.
          Легко казаться, очень трудно быть.

Это, кстати, фундаментальное различие в наших с ним мирровоззрениях. Я всегда говорил, что законы физики могут
          меняцца и связано это с ломкой симметрии. Это известно давно, начиная, с конца 50-х годов. Быдловатое Крыведко про симметрию сколько не пыжилось так и не поняло не поняло.
          Все транзисторы погорели.

Комментарий

• FrankAdventist2
            Отключен

• 11 December 2008
            • 403

Войд спец в математике. Причем в диффгеометрии.

А это очень элитная тематика. Рулла сынок по сравнению с ним в науке.

Комментарий

• FrankAdventist2
              Отключен

• 11 December 2008
              • 403

Лангхамер не спец по физике.

Он не слыхал даже о приближении Оппенгеймера, впрочем, это уже не так тривиально, хотя с 30-х годов известно.

Все они - Горец, Рулла, якобы ученый Маэстро (он иногда хвастается, что ученый, хотя обычный строитель) в глаза не видели иной логики, кроме двоичной (бритва Оккамы). То есть уже чуть-чуть более сложная Аристотелева логика с ее да, нет, не знаю - им уже
              недоступна. Они ничего не знают о работах Бореля, Гильберта и других, отставая в логике минимум на 100 лет. Фуфло полное.

Комментарий

• FrankAdventist2
                Отключен

• 11 December 2008
                • 403

Сообщение от Snow Leopard
                Христоверы вздохнули с облегчением...
                А чего ж он слинял-то?

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2извне :-)
                  В том то и дело, что многие теории не дотягивают до таковых и продолжают оставаться гипотезами. Например, самозарождение: "Скоро будет доказано"... А выводы таковы, что это уже "Закон самозарождения" и на его основе выдвигаются (и выдвинуты, и базируются) другие теории.
                  Не хочу в этой теме об этом спорить, но никакие теории не основаны на недоказанном. Влияние сверхъестественного на процесс зарождения жизни просто отсекается научным методом.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• FrankAdventist2
                    Отключен

• 11 December 2008
                    • 403

Сообщение от Игорян
                    Дык список вообще имеет смысл только в том случае, если туда включать специалистов (т.е. людей с дипломом) в той или иной области знаний. И тогда уже совершенно без разницы - верующий или нет, ибо специалист есть специалист.

Например, Рулла дилетант (в нейтральном смысле: любитель) в области биологии. Непонятно, что он делает в этой рубрике. Понятие "разбирается" или "не разбирается" - это субъективно. Кому-то кажется, что я разбираюсь в библеистике... кому-то кажется, что Рулла разбирается в биологии... Но почитать книжечек это не то же самое, что иметь системное образование в какой-то области. Я сам, повторюсь, вижу смысл только в списке из специалистов.
                    Игорян, он и в физике элементарных частиц дилетант. И в космологии.
                    Клиент порхающая полуобразованная бабочка - и это опаснее, ибо был бы необразован, было б все ясно!

Комментарий

• FrankAdventist2
                      Отключен

• 11 December 2008
                      • 403

Сообщение от Vetrov
                      2извне :-)
                      В том то и дело, что многие теории не дотягивают до таковых и продолжают оставаться гипотезами. Например, самозарождение: "Скоро будет доказано"... А выводы таковы, что это уже "Закон самозарождения" и на его основе выдвигаются (и выдвинуты, и базируются) другие теории.
                      Не хочу в этой теме об этом спорить, но никакие теории не основаны на недоказанном. Влияние сверхъестественного на процесс зарождения жизни просто отсекается научным методом.
                      Простите, а что есть такой сверхъестественное! Сверхъестественного
                      нет! Есть уровень законов, о котором мы имеем плохое представление.
                      Вот и все! Это как ларчик, открываешь - а там еще ларчик, и еще, и еще...

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

FrankAdventist2
                        Рулла не знает даже теоремы о соотношении неопределенностей, что читают на 2-3 лекции по квантовой механике. Рулла не слышал о диаграммах Фейнмана - основном аппарате физики элементарных частиц. Это не спец, дорогой.

Фрэнк (в прошлом, я так понимаю, Файер), дело не только в знаниях, но и в умении и желании объяснять неясное желающим.
                        Разбираться кто из вас "специалистее" мне не позволит имеющееся квалификация. Поэтому этим я заниматься и не собираюсь.

Покопавшись в архивах, легко убедиться в том, что Рулла максимально доступным языком приводит выводы из теорий, о которых идет разговор. Отвечает на вопросы и разжевывает в меру сил.

Копаясь в лит-ре, противоречий сказанному им я не нашел, что только увеличивает степень доверия к его словам.

С Вашей стороны я вижу лишь обгавкивание участников и откровенное беспричинное хамство. Даже здесь.
                        Мы с Вами и не общались толком, а Вы мне: "Это не спец, дорогой".
                        Мы что, с Вами девочек на пару заказывали? Какой я Вам "дорогой"?

И так через сообщение. Думаете, у кого-нибудь останется желание идти к Вам с вопросами?

У Вас и нет желания, как говорит Рулла, сеять. А есть желание покрутить собственным. И это желание торчит из всех щелей.

Объясняли бы по-человечески, отвечали на вопросы понятно и толково (делая скидку на уровень подготовленности собеседника), было бы совчем другое дело.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2FrankAdventist2
                          Под "сверхъестественным" я подразумеваю непознаваемое, а не непознанное.

Комментарий

• FrankAdventist2
                            Отключен

• 11 December 2008
                            • 403

Мы с Вами и не общались толком, а Вы мне: "Это не спец, дорогой".
                            Мы что, с Вами девочек на пару заказывали? Какой я Вам "дорогой"?

Хорошо хотите быть не дорогим - пожалуйста.
                            Слово дорогой упоминают во всех письмах, девочек заказывайте себе
                            сами.
                            Флейм у руллы висит столбом - не врите, более того хищников на сайте можно одолеть, став еще большим хищником, поскольку Ваша банда развела здесь такую грязь (естесно, с чьего-то благословения), что я бы не лил бы на Вашем месте крокодиловых слез. Вас это особенно не касается, но не важно.

Понятно объяснить - не значит объяснять правильно. Это ребята и из Вашей банды говорили, так что.... Я объясняю максимально понятно.
                            Просто для этого надо знать еще 1 слой науки, который уже подавляющему большинству недоступен - Вам просто не на что уже опереться. У Вас нет даже понятийного аппарата!
                            Тут Вы должны тянуться, а не я. Преподавание рассчитано
                            на отличников, а не на троешников.

Рулла максимально доступным языком на 30 процентов врет.
                            И понять это может лишь профессионал. Простите я профессионала
                            от слизняка отличить умею, поэтому у уважения к слизнякам у меня 0.

Не умеете разбираться в специалистах, не вывешивайте список.
                            Сверчок да знает свой шесток. Руллу бы на любом физфаке за его
                            1) поведение, 2) знания спустили бы с лестницы, благо, клиент кажется был обычным троешником в МИФИ, а тут тешит свое неудавшееся эго.
                            Я ж ему предложил чапать на сайт МГУ. Через 3 постера его бы забанили, а потом еще выставили бы идиотом. Это тут он куражится.

Комментарий

• FrankAdventist2
                              Отключен

• 11 December 2008
                              • 403

Сообщение от Vetrov
                              2FrankAdventist2
                              Под "сверхъестественным" я подразумеваю непознаваемое, а не непознанное.
                              Понимаете, я бы на Вашем месте осторожно называл бы непознаваемое. Строго говоря, в религии, его либо нет, либо оно связано с ограниченностью человека. Религия не опираецца на непозноваемаемое, если Вы хорошо ее изучали. Второе вообще не фигирурует в Библии ввиду бессмысленности. В Библии непознаваемое, как правило, темпарально - не вообще, а на данный момент!

Комментарий

• FrankAdventist2
                                Отключен

• 11 December 2008
                                • 403

С Вашей стороны я вижу лишь обгавкивание участников и откровенное беспричинное хамство. Даже здесь.

Вы тут сравнительно недавно, подлости Вашей банды не ощущаете, это просто визг
                                участника банды, к которой применяют ее же методы. В порыве страсти справедливого гнева не надорвитесь. Не перепутайте, смотрите, здоровое и гнойник!

Комментарий

Обработка...