К кому с вопросом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist2
    Отключен

• 11 December 2008
    • 403

Сообщение от Vetrov
    FrankAdventist2
    И я признаю. Уберите Вашу оценку в моих отношениях с Руллой - и извинение поступит с моей стороны незамедлительно!
    Какую оценку?
    Вашу! Меня достает, что банальный торгаш, лишь слегка знающий физику, вывешен как спец. Это не так! И уж тем более Ваши оценки стычек с ним.

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

FrankAdventist2
      Вашу! Меня достает, что банальный торгаш, лишь слегка знающий физику, вывешен как спец. Это не так! И уж тем более Ваши оценки стычек с ним.

Видите ли в чем дело...

Если бы Вас, как я понимаю, не банили часто из-за Ваших же высказываний, Вы бы имели возможность спокойно и доходчиво отстаивать свою точку зрения на форуме. В соответствующих темах.

Это привело бы к тому, что у всех нас была бы возможность убедиться в правильности Ваших высказываний и способности проконсультировать по возникающим вопросам в области физики.

То, что имеет Рулла.

Но пока Ваши сообщения больше будут напоминать флуд и личные разборки, воз будет стоять как вкопанный.

Впрочем, за всех говорить не буду, напишу ИМХО.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Vetrov

Раз рекомендации по Войду накопились, то...

Вот еще, кстати, позитивная рекомендация. В физику и биологию можно вкулючить участика plug. Собственно, он последнее время прекрасным образом держал "научный" раздел, тогда, как я некоторым образом ушел в "историю".
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Rulla

Вот еще, кстати, позитивная рекомендация. В физику и биологию можно вкулючить участика plug. Собственно, он последнее время прекрасным образом держал "научный" раздел, тогда, как я некоторым образом ушел в "историю".

Вот я все вопрошал Плага куда бы его вписать, т.к. не только Вы в этой теме его рекомендовали, но он пока не ответил.

Впрочем да. Я согласен, что он в состоянии.

Физика (ТБВ, квантовая механика...) - Rulla, Void, Plug

Биология (ТЭ, молекулярная биология, генетика...) - McLeoud, Rulla, Германец, Plug

Геология -
          McLeoud

Химия - Laangkhmer, Снежный Барс, Германец

Религиоведение (библия, история христианства...) - Maurerfreunde, McLeoud, Credentes, Игорян
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Фрэнк, а кстати- вы действительно новая реинкарнация Firesworda?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Rulla
              Собственно, он последнее время прекрасным образом держал "научный" раздел, тогда, как я некоторым образом ушел в "историю".
              Да уж... особливо по границам и объектам... ))

Комментарий

• FrankAdventist2
                Отключен

• 11 December 2008
                • 403

Сообщение от maestro
                Фрэнк, а кстати- вы действительно новая реинкарнация Firesworda?
                Еще один сторонник теории заговора. Нет!

А Вы когда собирались убить жену, Маэстро?

Православный, а в реанкарнации верите.... Стыдно, голубчик.
                Вином обпились!

Комментарий

• FrankAdventist2
                  Отключен

• 11 December 2008
                  • 403

Сообщение от Vetrov
                  FrankAdventist2

Видите ли в чем дело...

Если бы Вас, как я понимаю, не банили часто из-за Ваших же высказываний, Вы бы имели возможность спокойно и доходчиво отстаивать свою точку зрения на форуме. В соответствующих темах.

Это привело бы к тому, что у всех нас была бы возможность убедиться в правильности Ваших высказываний и способности проконсультировать по возникающим вопросам в области физики.

То, что имеет Рулла.

Но пока Ваши сообщения больше будут напоминать флуд и личные разборки, воз будет стоять как вкопанный.

Впрочем, за всех говорить не буду, напишу ИМХО.
                  Видите ли меня вообще-то как-то еще и не банили... Более того, я могу легко доказать, что Руллу не банили... из-за поддержки некоторых могущественных лиц, благо косвенные д-ва, практически
                  прямые, имеются. Мне это сделать.

Просто тут есть банда. И эта банда поддеживается напрямую.
                  Вследствие личных симпатий-антипатий. Доказать?

Комментарий

• FrankAdventist2
                    Отключен

• 11 December 2008
                    • 403

Ну вот Вам вариант!

Цитата участника Rulla:
                    А вы, смотрю, оба друг друга стоите.

И главное, вместе хорошо смотритесь в теме о создании мира.
                    Как иллюстрация того, что руки у Творца - кривые были. По крайней мере, к концу недели.
                    ================================================== ===========
                    Оценка рук Бога не про Вашу честь, дорогой - в носу у Вас некругло критиковать Отца! Я вообще не пониманию, как такое здесь может быть - здесь явный наезд и оскорбление, сопряженный с богохульством. Шли бы Вы все же на МГУ витийствовать, там, а то подустали мы от Вас. Быть ученым среди верующих просто - попробуйте быть ученым среди ученых. А то приходят сюда полуполноценные атеисты и начинают тут права качать!

Слава Вам, Христианин-материалист. Вы во всем блеске продемонстрировали свою гнилую суть и духовную неполноценнорсть.
                    Духовник Вас уже не спасет.
                    Я не спрашиваю про Ваши действия, оставьте, я спрашиваю Вас - как
                    такое вообще может появиться на форуме. Или это тоже сугубо мое ИМХО? Уважаемые ехиндны и гробы крашенные, Вы по уши в грехах!
                    Да, напомню, дорогие это не мои слова, а из Библии. Если помните, дорогие Христиане, что это такое - Библия.
                    ======================================

Наслаждайтесь!

Все это цитата, обсуждения действий модератора тут нет!

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от FrankAdventist2

Слава Вам, Христианин-материалист. Вы во всем блеске продемонстрировали свою гнилую суть и духовную неполноценнорсть.
                      Духовник Вас уже не спасет.
                      Я не спрашиваю про Ваши действия, оставьте, я спрашиваю Вас - как
                      такое вообще может появиться на форуме. Или это тоже сугубо мое ИМХО? Уважаемые ехиндны и гробы крашенные, Вы по уши в грехах!
                      Да, напомню, дорогие это не мои слова, а из Библии. Если помните, дорогие Христиане, что это такое - Библия.
                      ======================================

Наслаждайтесь!

Все это цитата, обсуждения действий модератора тут нет!
                      18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                      19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши. (1Иоан.2:18,19)

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

FrankAdventist
                        Просто тут все тут в основном инженерье безграмотное,
                        они о квалификации судят по своим, инженерным представлениям,
                        а с инженерией у Руллы неплохо как раз.
                        Вы поосторожней про безграмотное инженерье, без этого "безграмотного инженерья", вы-бы сейчас не за компьютером свою физику теоретизировали а карандашиком по бумажке!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Rulla
                          Для Vetrov

Раз рекомендации по Войду накопились, то...

Да уж... Человек, который допускает существование вечного двигателя и сомневается в 1 законе достоин списка...
                          Кстати интересный термин "держал"... типа "смотрящий" раздела?
                          И кто ж интересно Вас назначает?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

ФрэнкАдвентист

Нет!
                            Ну, нет и нет. Ладно. Бывает.

Стыдно, голубчик.
                            А это, шутка такая.

Вином обпились!
                            Нет.

Предупреждение выдано, пост удален. Вам спасибо за помощь. Если бы не столь давний пост- там смело можно было и плюс малевать.

Хорошо, Рулла нарушает правила.

А вот, кстати, разве использование клонов не запрещено правилами форума? Почему есть FrankAdventist и FrankAdventist2?
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от carbophos
                              Да уж... Человек, который допускает существование вечного двигателя и сомневается в 1 законе достоин списка...
                              Кстати интересный термин "держал"... типа "смотрящий" раздела?
                              И кто ж интересно Вас назначает?

Согласен с Вами, уважаемый карбофос. Меня тоже часто удивляют эти смотрящие, в конце дискуссий помогают делать пасивным читателям правильные выводы .
                              Иначе новички не разберутся, как же надо помогать, оне же добрые.
                              А тут некто смотрящий даже тему отдельную завёл.

Ну да ладно, пусть пыжатся, человеку надо ведь на что то опереться, если они утверждают, что за границей сингулярности нету ничего, пусть друг на друга поддержку имеют.
                              " Не надейтеся на князи, на сыны человеческия"
                              А точнее так: "Лисица хвалит Петуха, за то что хвалит он Лисицу"

Комментарий

• Orphee
                                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                                • 1327

FrankAdventist2

Уважаемые ехиндны и гробы крашенные

А я знал, что к весне Вас обязательно прорвет.
                                Это все.

Комментарий

Обработка...