нет,он всегда такой
NASA озадачилось поисками Бога
Свернуть
X
-
Вот, меня вседа интересовало, почему знания полученные от третьих лиц (типа, авторитетных источников) так любят ставить выше, чем знания, полученные лично? Вот, например, Вы способны мне доказать существования такого материка, как Австралия? (только не надо рассказывать, чтоб книжки почитал и т.д. - меня же знание на личном опыте интересует - возьмёте билетик? Нет? Тогда, не способны).Комментарий
-
а можно фотоаппарат считать лицом?"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
Комментарий
-
"Реальный способ проверки ...Это полная и тотальная беспомощность теистов доказать" -это кто писал? Почему, тогда, Ваша беспомощность доказать - это не есть реальный способ проверки?
До Австралии я и так доберусь,, спасибо. Просто объясните, если способны, почему у Вас двойные стандарты.Комментарий
-
Комментарий
-
В_Смердулак
А теперь о сверхъестественных: какой способ убедиться в их реальности сможете предложить?
Полагаю, что Локки следует умертвить, после этого он будет являться нам во сне и рассказывать, как ему хорошо/плохо в раю/аду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий