NASA озадачилось поисками Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hollander
    Участник

• 14 February 2009
    • 13

Автора темы нужно повесить за яйца на хера собсна было бога в космосе искать-то? он как мне кажется в душах только тех, кому он там нужен, а что касается космоса, то какой-нибудь помешанный астрофизик может считать своим богом и комету, которая летит к земле и к 2024 году может всю её расхирачить. и никто его в этом не переубедит...

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Hollander
      Автора темы нужно повесить за яйца на хера собсна было бога в космосе искать-то? он как мне кажется в душах только тех, кому он там нужен, а что касается космоса, то какой-нибудь помешанный астрофизик может считать своим богом и комету, которая летит к земле и к 2024 году может всю её расхирачить. и никто его в этом не переубедит...
      Вы ошибаетесь по двум причинам:

1. Не автор ищет...

2. Ветхий Завет. Книга Исаия. Глава 66. 1.
      Так говорит Господь: небо -- престол Мой, а земля -- подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?

Небо - космос он же престол. Потому и ищут у престола, а не у подножия.

Про то, что Вы говорите про души это кратчайший путь (прямой) для верующих, а они пошли длинным путём. Но ведь это тоже Путь. Это же хорошо, что они ищут, а не отрицают.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от AlekSander
        Чтоб увидеть, что вы что-то МОЖЕТЕ
        а нахрена?.........
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• pups_luber
          Участник

• 22 January 2008
          • 266

Сообщение от NasrOlloh
          Вы ошибаетесь по двум причинам:

1. Не автор ищет...

2. Ветхий Завет. Книга Исаия. Глава 66. 1.
          Так говорит Господь: небо -- престол Мой, а земля -- подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?

Небо - космос он же престол. Потому и ищут у престола, а не у подножия.

Про то, что Вы говорите про души это кратчайший путь (прямой) для верующих, а они пошли длинным путём. Но ведь это тоже Путь. Это же хорошо, что они ищут, а не отрицают.
          им просто бабки надо выбить под исследования вот типа и озадачились
          "Артиллерия - бог войны"
          ее сменил РВСН

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Обясните пожалуйста кто может почему нет желания говорить на подобные темы?
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от pups_luber
              им просто бабки надо выбить под исследования вот типа и озадачились
              Не важно... главное они ищут там, где написано в Писании. А уж посыл дело второе....
              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
              Рене Декарт

Комментарий

Обработка...