NASA озадачилось поисками Бога
Свернуть
X
-
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
Комментарий
-
Но но... здесь с логикой всё ОК. Это вы(атеисты) заблуждаясь считаете, что человек - сам по себе а Бог - сам по себе. В реальности же, все действия человека(равно как и любого другого существа) питаются духом, чистым духом - Святым, либо нечистым - дьяволом. Человек, сознательно или бессознательно, может выбирать. И, что творит - Бог - истинная правда, человек же - соработник Богу. Человек аккумулирует дух - т.е. накапливает, преобразовывает и передаёт другим - ведая или не ведая об этом.Последний раз редактировалось selean; 08 February 2009, 12:08 AM.Комментарий
-
Но но... здесь с логикой всё ОК. Это вы(атеисты) заблуждаясь считаете, что человек - сам по себе а Бог - сам по себе. В реальности же, все действия человека(равно как и любого другого существа) питаются духом, чистым духом - Святым, либо нечистым - дьяволом. Человек только, сознательно или бессознательно, может выбирать. И, что творит - Бог - истинная правда, человек же - соработник Богу. Человек аккумулирует дух - т.е. накапливает, преобразовывает и передаёт другим - ведая или не ведая об этом.
понимаете, логика - она безотносительна к богу
вы можете камлать сколько вам угодно - от этого ваши камлания более логичными не становятся"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Ну что ж... бывает и так, не творец.
понимаете, логика - она безотносительна к богу
вы можете камлать сколько вам угодно - от этого ваши камлания более логичными не становятся[/quote]
Вам противопоставить нечего, нет контраргумента, поэтому вы упираете на оформление - хорошая логика нехорошая логика... вы еще скажите где я запятую не так поставил...Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
Ну дык у меня ж свои фантазии... а у вас, тож фантазии да не свои.
Вы, например, не знаете - что есть энергия а рассуждаете(по чужим фантазиям) - есть ли она - отрицательная... Не представляете - что есть масса( кроме "МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ") и рассуждаете(по чужим фантазиям) как она искривляет пространство. Не знаете, например, что есть фотон и сила, и считаете(по чужим фантазиям), что фотоны притягиваются к массе. Вот я и говорю - свох фантазий нет у вас а чужие фантазии не выставишь.Комментарий
-
Желаю. Какая именно моя фраза пустой трёп?
хватнут немного знаний и думают что они уже выше других, уровнем.
Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий