NASA озадачилось поисками Бога
Свернуть
X
-
Ну вот, еще одно подтверждение правоты Библии)))
Болезный, если б у меня были подобные «аргументы и факты», я бы знал, что инопланетяне существуют. Мог бы даже местоположение указать.
А так я лишь не уверен, что их нет. Равно как и не уверен, что они есть.
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно...» © «Карнавальная ночь»Комментарий
-
РђСеизм в РикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Это уже внутринаучные проблемы.
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил или существ (например, бога, богов, дьявола, духов, ангелов и тому подобное)...
РђСеизм в Рикипедия-Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
-Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:Комментарий
-
Может и так. Но главное, что проблемы то сверхъестественные.
Не отрицание навязаных мнений, а отрицание СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) отрицание существованияКомментарий
-
"Был когда-то, в эпоху утверждения российского приоритета во всем, такой анекдот: мол, русские делали раскопки и проволоку не нашли, значит, они первыми изобрели беспроволочный телеграф. Так вот, "доказательство" несуществования бога - на том же наивном уровне."
П. Тревогин.Комментарий
-
Большой взрыв - не сверхъестественная проблема.
Не отрицание навязаных мнений, а отрицание СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) отрицание существования-Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
-Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:Комментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
во будет прикол, когда окажется, что Адам и Ева - это семейная пара, потерпевшая космическую аварию на маленькой планетке. вдали от космических магистралей"Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий