NASA озадачилось поисками Бога
Свернуть
X
-
-
Уже не научная.
"Устоявшиеся представления о рождении Вселенной из Большого Взрыва поставлены под сомнение исследовательской группой центра космических полетов NASA имени Годдарда: аэростатный радиометр ARCADE выявил аномально мощный шумовой спектр реликтового излучения, пронизывающего Вселенную, сообщает CNews.
Вместо того, чтобы располагаться неупорядоченно, как это и должно быть после Большого Взрыва, области излучения, "холодные" и "теплые", выстроены в определенной последовательности, "Комментарий
-
с каких это пор левая публикация в какой-то электронно-желтой газетенке стала у нас опровергать научные теории"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Атеизм (от греч. άθεος, безбожный) отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил, например, богов, духов, других внематериальных существ, или отсутствие веры в их существование.
Если вы атеист, значит у вас должен быть реальный способ проверки ваших утверждений?Комментарий
-
Комментарий
-
интересно ты брат говоришь в первый раз когда я ставил этот вопрос ты ответил иначе так как тебе ВЕРИТЬ на слово если ты нестабильно мыслишь ты БЕЗВОЛЕН ПО отношению к учениям человеческим так сказать мудростью, обратись к Божией Премудрости.Комментарий
-
Комментарий
-
А существует реальный способ проверки естественных сущностей. Если да, то как это делается?Комментарий
-
Комментарий
-
, ну это простейший и самый наглядный способ проверки, доказательства чего еще Вам привести?
"Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
Комментарий