NASA озадачилось поисками Бога
Свернуть
X
-
А вы уже привели доказательство, которое я у вас просил?Комментарий
-
Ну дык у меня ж свои фантазии... а у вас, тож фантазии да не свои.
Вы, например, не знаете - что есть энергия а рассуждаете(по чужим фантазиям) - есть ли она - отрицательная... Не представляете - что есть масса( кроме "МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ") и рассуждаете(по чужим фантазиям) как она искривляет пространство. Не знаете, например, что есть фотон и сила, и считаете(по чужим фантазиям), что фотоны притягиваются к массе. Вот я и говорю - свох фантазий нет у вас а чужие фантазии не выставишь.
у меня теории
почувствуйте разницу
выскажите свою конкретную фантазию - я вам противопоставлю теорию
а потом посмотрим чем они отличаются"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неврите. Теории у Эйнштейна, у Бора и др., а у вас, ваши фантазии на тему - моё (Джокера) видение описание реалности ОТО и КМ в гипотезах современных учёных - о ЧД(например). Вот когда создадите свои теории, на основе ОТО и КМ, тогда можете говорить - "у меня теория", я вам противопоставлю теорию". А пока, вы можете противопоставить только свои фантазии - т.е. ваши видения и интерпретации воображаемой реальности описываемой этими теориями. Также (как вы говорите - фантазии) и у меня, только получше ваших. Возможно у вас информации(багаж знаний) побольше, не спорю.Последний раз редактировалось selean; 11 February 2009, 06:42 AM.Комментарий
-
Ну и что? Сказав, что Бог это идеальный объект мира непознанного, Вы доказали его существование?)
Как же вы можете говорить, что Мира нет???
Мы всегда имеем дело с Миром
Для вас, например, Бог - это Большой взрыв.
Вы можете говорить сколько угодно - нет, всё равно, Он ваш Бог
Как Вам нравится эта фраза?
Говорить, что Бога нет - глупо и наивно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий