NASA озадачилось поисками Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от plug
    А как это связанно? В смысле - "закрытые глаза" и написание некоторых слов с большой буквы?
    Он написал "бог" с маленькой буквы... Как это объяснить, Холмс?
    Элементарно, Ватсон! Обратите внимание у него закрыты глаза!
    Гениально!

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Сообщение от w_smerdulak
      Он написал "бог" с маленькой буквы... Как это объяснить, Холмс?
      Элементарно, Ватсон! Обратите внимание у него закрыты глаза!
      Гениально!
      Что у безбожников туго с логикой и им все надо разжевывать? Обойдетесь.
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Сообщение от plug
        А как это связанно? В смысле - "закрытые глаза" и написание некоторых слов с большой буквы?
        Наверное, значит человек - это обожествляет, НЕ ?
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от ent4jes
          Нет - это вы человек с закрытыми глазами. Иначе как вы объясните, что бз у вас с большой буквы а Бог с маленькой?
          Если бы Вы знали правила русского языка... Имена собственные, а Большой Взрыв таковым и является всегда пишутся с прописной, а должности со строчной. Хотя с должностями и бывают исключения. Вы очень дикий человек и я Вам рекомендую меньше писать, а больше читать и внимать.

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от w_smerdulak
            Какое доказательство Вы просили у меня, болезный?
            У вас проблемы с памятью?
            Сообщение от KPbI3
            Какая элементарная задача для Джокера. Надо всего лишь назваться христианином и начать писать глупости. Уверен, что он с этим справится.
            ОК, пусть приступает.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от ent4jes
              Наверное, значит человек - это обожествляет, НЕ ?
              Откуда такой странный вывод?

Как КРЫЗ уже сказал, имена собственные пишутся с большой буквы по правилам русского языка.
              Причем в качестве "имени собственного" могут использоваться и обычные слова, если они обозначают конкретного человека, предмет, персонаж (например, в баснях - Волк, Ягненок, Ворона, Лисица).

И что, баснописец Крылов, обожествлял ворон или лис?

Да, и какое это отношение имеет к "закрытым глазам"?
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• selean
                Участник

• 21 September 2007
                • 175

Сообщение от w_smerdulak
                Ну и что? Сказав, что Бог это идеальный объект мира непознанного, Вы доказали его существование?)
                я писал - "идеальный объект ЦЕЛОГО Мира"(т.е. в идеале - познанный Мир) непознанного" (для вас). Бог - это идеальный объект, реальность же - непознанный мир. А доказал я то, что - доказывать ненужно. Мир - это ВСЁ, что существует. Что вам неясно в этом?

А разве я говорю, что мира нет?
                Ну, выходит так, если считаете, что есть только БВ и это Истина, а целого Мира(непознанного) у вас выходит нет - раз не приемлите даже его идеала.

Для вас, например, Бог - это Большой взрыв.

Что заставляет Вас так думать?
                Меня ничто не застовляет. Это наверное же он вас застовляет думать и считать теорию БВ Истиной, а так как Истинный Мир пока не познан, то выходит, он - ваш Бог - т.е. ваш идеал - идеальный объект - Мир познанный(для вас). Что вам неясно здесь?

Вы идиот. Вы можете говорить сколько угодно «нет», все равно, Вы идиот.
                Как Вам нравится эта фраза?
                Никак не нравится мне эта фраза, но могу посоветовать попробовать примерить относительно себя этот ваш саркостический намёк, может что-то и прояснится для вас.

Бога нет. Это медицинский факт. ©
                Последний раз редактировалось selean; 11 February 2009, 11:31 PM.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Селиан

Меня ничто не застовляет. Это наверное же он вас застовляет думать и считать теорию БВ Истиной, а так как Истинный Мир пока не познан, то выходит, он - ваш Бог - т.е. ваш идеал - идеальный объект - Мир познанный(для вас). Что вам неясно здесь?

Т.е. для Вас все идеальные объекты - боги?

Никак не нравится мне эта фраза, но могу посоветовать попробовать примерить относительно себя этот ваш саркостический намёк, может что-то и прояснится для вас.

Как только я выясню, что означает слово саркостический, так сразу и примерю.

ЗЫ Вы правда не ко мне обращались, но я решил внести свои пять копеек.

Комментарий

• selean
                    Участник

• 21 September 2007
                    • 175

Сообщение от KPbI3
                    Т.е. для Вас все идеальные объекты - боги?
                    Это может быть для вас так... Что касательно меня, я считаю, что идеальный объект - целый МИР - Бог.
                    Когда нечего ответить, то передёргивают и упирают на оформление.

Как только я выясню, что означает слово саркостический, так сразу и примерю.
                    когда возразить нечем, упирают на оформление. Саркастический, у меня от слова - сарказм.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Селиан

Это может быть для вас так...

Вы задайте вопрос и выясните мое мнение, а думать за меня не стоит.

Что касательно меня, я считаю, что идеальный объект - целый МИР - Бог.

Ну и слава богу, Вы помрете и бог Ваш помрет.

Когда нечего ответить, то передёргивают и упирают на оформление.

Я на глупости отвечаю глупостями, подстраиваюсь под уровень собеседника. Не лучшая привычка конечно, борюсь с собой, но пока не поборол.

когда возразить нечем, упирают на оформление. Саркастический, у меня от слова - сарказм.

Вот и славно, Вы знаете, что такое проверочное слово. Это характеризует Вас с лучшей стороны.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от selean
                        я писал - "идеальный объект ЦЕЛОГО Мира"...Что вам неясно в этом?
                        Мне неясно откуда там взяться богу.

Ну, выходит так, если считаете, что есть только БВ и это Истина, а целого Мира(непознанного) у вас выходит нет - раз не приемлите даже его идеала.
                        Идеала не существует. В отличие от Большого Взрыва, который наблядается и сейчас. Целый мир есть. В нем много непознанного. Но мир этот познаваем.

Меня ничто не застовляет.
                        Зачем же тогда Вы говорите, что БВ это мой бог?

Это наверное же он вас застовляет думать и считать теорию БВ Истиной, а так как Истинный Мир пока не познан, то выходит, он - ваш Бог - т.е. ваш идеал - идеальный объект - Мир познанный(для вас). Что вам неясно здесь?
                        Мне неясно с чего Вы взяли, что у меня вообще есть какие-то идеалы?

Скажите, selean, а русский язык является для Вас родным?

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от selean
                          Это может быть для вас так... Что касательно меня, я считаю, что идеальный объект - целый МИР - Бог.
                          Чтобы назвать целый мир идеальным, нужно иметь еще какой-то неидеальный мир для сравнения. Но мир у нас только один. И идеальным я бы его не назвал.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

кучка разочаровавшихся в жизни, жалких людей. Можно было бы на каждый ваш пост писать по вашему же методу: пустой трёп
                            (смердляк)
                            Но! Уверен что это -вокруг да около- приведёт многих ищущих Лица Бога к Слову Его и :
                            Цитата из Библии:
                            12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                            13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
                            (Евр.4:12,13)
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от BRAMMEN
                              Цитата из Библии:
                              13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
                              (Евр.4:12,13)
                              Браммен, за искажение ников ответите перед своим Голосом Из Холодильника. Все обнажено и открыто, тварь божья.

Комментарий

• selean
                                Участник

• 21 September 2007
                                • 175

Последний раз редактировалось selean; 13 February 2009, 07:55 PM.

Комментарий

Обработка...