NASA озадачилось поисками Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если бы Вы знали правила русского языка... Имена собственные, а Большой Взрыв таковым и является всегда пишутся с прописной, а должности со строчной. Хотя с должностями и бывают исключения. Вы очень дикий человек и я Вам рекомендую меньше писать, а больше читать и внимать.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда такой странный вывод?
Как КРЫЗ уже сказал, имена собственные пишутся с большой буквы по правилам русского языка.
Причем в качестве "имени собственного" могут использоваться и обычные слова, если они обозначают конкретного человека, предмет, персонаж (например, в баснях - Волк, Ягненок, Ворона, Лисица).
И что, баснописец Крылов, обожествлял ворон или лис?
Да, и какое это отношение имеет к "закрытым глазам"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А разве я говорю, что мира нет?
Для вас, например, Бог - это Большой взрыв.
Что заставляет Вас так думать?
Вы идиот. Вы можете говорить сколько угодно «нет», все равно, Вы идиот.
Как Вам нравится эта фраза?
Бога нет. Это медицинский факт. ©Последний раз редактировалось selean; 11 February 2009, 11:31 PM.Комментарий
-
Селиан
Меня ничто не застовляет. Это наверное же он вас застовляет думать и считать теорию БВ Истиной, а так как Истинный Мир пока не познан, то выходит, он - ваш Бог - т.е. ваш идеал - идеальный объект - Мир познанный(для вас). Что вам неясно здесь?
Т.е. для Вас все идеальные объекты - боги?
Никак не нравится мне эта фраза, но могу посоветовать попробовать примерить относительно себя этот ваш саркостический намёк, может что-то и прояснится для вас.
Как только я выясню, что означает слово саркостический, так сразу и примерю.
ЗЫ Вы правда не ко мне обращались, но я решил внести свои пять копеек.Комментарий
-
Это может быть для вас так... Что касательно меня, я считаю, что идеальный объект - целый МИР - Бог.
Когда нечего ответить, то передёргивают и упирают на оформление.
Как только я выясню, что означает слово саркостический, так сразу и примерю.Комментарий
-
Селиан
Это может быть для вас так...
Вы задайте вопрос и выясните мое мнение, а думать за меня не стоит.
Что касательно меня, я считаю, что идеальный объект - целый МИР - Бог.
Ну и слава богу, Вы помрете и бог Ваш помрет.
Когда нечего ответить, то передёргивают и упирают на оформление.
Я на глупости отвечаю глупостями, подстраиваюсь под уровень собеседника. Не лучшая привычка конечно, борюсь с собой, но пока не поборол.
когда возразить нечем, упирают на оформление. Саркастический, у меня от слова - сарказм.
Вот и славно, Вы знаете, что такое проверочное слово. Это характеризует Вас с лучшей стороны.Комментарий
-
Мне неясно откуда там взяться богу.
Ну, выходит так, если считаете, что есть только БВ и это Истина, а целого Мира(непознанного) у вас выходит нет - раз не приемлите даже его идеала.
Меня ничто не застовляет.
Это наверное же он вас застовляет думать и считать теорию БВ Истиной, а так как Истинный Мир пока не познан, то выходит, он - ваш Бог - т.е. ваш идеал - идеальный объект - Мир познанный(для вас). Что вам неясно здесь?
Никак не нравится мне эта фраза, но могу посоветовать попробовать примерить относительно себя этот ваш саркостический намёк, может что-то и прояснится для вас.
Комментарий
-
Комментарий
-
кучка разочаровавшихся в жизни, жалких людей. Можно было бы на каждый ваш пост писать по вашему же методу: пустой трёп
(смердляк)
Но! Уверен что это -вокруг да около- приведёт многих ищущих Лица Бога к Слову Его и :
Цитата из Библии:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
(Евр.4:12,13)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий