NASA озадачилось поисками Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Вероятность самозарождения бога, равна вероятности, что ураган соберет из всякого мусора со свалки весь гражданский воздушный флот США за один раз. Если есть столь сложное существо как бог, то у него однозначно должен быть творец, а возможно целое КБ творцов.Комментарий
-
Комментарий
-
alfa-xeon
Нет, я просто прошу уважения.
Приведите хоть один пример.
ВЕРНЕР ГИТТКомментарий
-
Комментарий
-
Наса постоянно что-то придумывает, лучше бы настоящим делом занялись, чем бестолку проводить исследованияОтличный сайт о реинкарнации http://www.sdnevnikom.ruКомментарий
-
Во Имя Всевышнего и Милостивого и Всемогущего во славу Бога и Христа Иисуса
Последний раз редактировалось Newshin; 22 January 2009, 06:37 AM.Комментарий
-
Ну вот, еще одно подтверждение правоты Библии)))
Болезный, если б у меня были подобные «аргументы и факты», я бы знал, что инопланетяне существуют. Мог бы даже местоположение указать.
А так я лишь не уверен, что их нет. Равно как и не уверен, что они есть.
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно...» © «Карнавальная ночь»
Комментарий
-
Сколько из них можно применить к двум событиям, исключая доХристовые пророчества?-Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
-Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:Комментарий
-
Атеисты не прочесывали, и не говорили что Бога ВООБЩЕ нет. Атеизм -это такая позиция, которая говорит что "факты" религий - недостаточно веское обстоятельство для признания Бога реальной личностью. Поэтому и причин верить нет. Остальное лишь ошибка понимания сути идеологии.-Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
-Атеисты! Занимаем очередь в АДЫ, выбираем не стоим - мусульманский, христианский, индуистический...... :adr:Комментарий
-
Во Имя Всевышнего и Милостивого и Всемогущего во славу Бога и Христа Иисуса
http://www.evangelie.ru/forum/t47494.html-Ты еретик! Ты неверный! Жалкий безбожник! Тупой атеист! И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ!!! Так гласит Писание :bible:!!!
Комментарий