Есть ли Бог на свете? Промежуточное решение вопроса.
Свернуть
X
-
Вселенная будет цивилизована за счет лучших представителей нашей цивилизации, которые в будущем круге жизни(Дне Творения Божьего), сформируют Солнечно-планетарные системы в качестве своих тел и на тех планетах будет развиваться новое человечество начиная с первобытной формы.
"Худшие" представители нашей цивилизации,на тех планетах будут в качестве учителей. Лучшие из них, сформируют свои Солнечные системы только в следующем круге жизни. И таким образом все мироздание будет цивилизованным.
Развитие должно идти по нарастающей, хотя для некоторых придется создать условия "лучшие из худших"
дело свое намеченное, Христос, в новом теле и под новым именем, доведет до конца.
Ничья сущность никогда не меняется!
С Вами не согласится даже плотник Иисус, который призывал родиться свыше, а воз и ныне там. Эти человеческие сущности надо перепрошить на новую, менее глючную, прошивку ДНК.парадигма.жж.рфКомментарий
-
По теоремам Гёделя о неполноте нет предела развития и для Бога. Только мы, ограниченные наблюдатели можем видеть только ограниченный горизонт, а реальный живой Бог весь в нашу ограниченную область не помещается. В зависимости от силы, устойчивости, объемности и непротиворечивости феномена осознания у каждого область рассмотрения разная - разный и горизонт. Кто-то способен узреть больше, а кто-то меньше.
Таким образом, для каждого Бог свой. Но я надеюсь на развитие субстрата духа
парадигма.жж.рфКомментарий
-
У Христа по-вашему были догмы?
Правда в том, что вы вынуждены кликать на себя. Вы не можете не вставлять в свою речь маячков, которые выдают вашу сущность. Я указал вам всего лишь на один из таких маячков, их много еще осталось. Вполне достаточно, чтобы каждый хоть чуть видящий легко понял с кем говорит. И вам не избавиться от этого сколько бы вы не шлифовали себя, таков неизменный порядок вещей: имеющий око имеет возможность видеть следы тех, кто по природе своей не может обойтись без следов.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Это Вы превратили все в догмы своим косным мышлением
Это было бы полным идиотизмом. Зачем повторять истину, которая уже была проповедана?
Правда, я стараюсь смотреть от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени широко открытыми глазами ничего не пропуская, стараясь получить целостную картину целостного Мира Осознающего Бога.
Правда в том, что вы вынуждены кликать на себя.
На самом деле, мне не известно ни одного факта присутствия инопланетян на Земле, Бога - тем более. В лучшем случае события из библии можно интерпретировать как присутствие ограниченного контингента внеземной цивилизации не шибко высокого уровня развития. У любой религии хромает доказательная база, да и с фактами негусто - все в прошлом. А если изучить буддизм, иудаизм, индуизм, христианство, ислам, бахаизм, атеизм, то все твои догмы треснут
Да Вы сначала у себя лично феномен сознания найдите...Последний раз редактировалось AlexLotov; 02 July 2008, 12:33 PM.парадигма.жж.рфКомментарий
-
Как младенец тянется к матери, так и рожденный от истины столкнувшись с истиной, понимает что столкнулся именно с ней, доказывать что-либо нужды никакой нет. Доказательства всегда требуются лишь тому, кто не в состоянии отличить ложь от правды.
Это лишь характеристика вас самого, не более этого. Если вы не знаете о происходящих в данное время (и на протяжении каждого отдельного участка времени Новой Эры) процессах духовного плана, описанных кстати в Библии, то это не означает, что об этом не знают другие.
Догмы мои треснуть решительно не в состоянии по причине отсутствия у меня оных. В отличие от вас я не нуждаюсь в постулатах-закостенелостях и не строю свой дом на догадках плотского ума.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
будьте честны с людьми и предупреждайте их заранее, что ваша теория зиждется на множестве постулируемых утверждений.
1 В начале сотворим небо и землю.
2 Да будет свет.
3 Сотворим человека по образу и подобию нашему.
Древняя Философия Вечных Цивилизаций вырастает из одного бита информации, как и положено любым математическим теориям, благодаря которым мы имеем успешное развитие Земной цивилизации:
0: цивилизация погибает, рано или поздно.
1: цивилизация существует и развивается гармоночно и вечно.
что легко понять. Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (Паутину) из цивилизаций. Вот эту Паутину из бесконечных прямых и лучей и можно назвать Богом.
Доказательства всегда требуются лишь тому, кто не в состоянии отличить ложь от правды
Вы тут мне пытаетесь сказать, что у человека два полушария мозга и вы всегда пользуетесь только одним, абсолютно не понимая, как это полушарие обрабатывает информацию. Ну дак сходите хоть один раз на сеанс любого гипнотизера и он вам в два счета покажет, как он легко перепрограммирует мозг, заставляя его считать соленое - сладким, а холодное - горячим.
Наука с помощью томографов и суперкомпьютеров (и не только) далеко продвинулась в понимании процессов обработки информации мозгом.
Если вы не знаете о происходящих в данное время (и на протяжении каждого отдельного участка времени Новой Эры) процессах духовного плана, описанных кстати в Библии, то это не означает, что об этом не знают другие.
Догмы мои треснуть решительно не в состоянии по причине отсутствия у меня оных.парадигма.жж.рфКомментарий
-
-
парадигма.жж.рфКомментарий
Комментарий