Почему я не креационист
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я бы не назвал этот форум домом Иисуса Христа. Максимум - клуб по интересам.
Поднимите свое лицо и прочитайте название - Христианский форум. То что последователи Христа Вас пустили в сой дом - это не значит, что Вы можете пачкать своими грязными ногами. Принадлежность к Христианству определяется не бумажкой, а поступками, дорогой.
Книгу Жизни не видит никто! Вы вон тоже поди диплом получили, а толку от него пока не наблюдается...
Я Ему приятен, иначе Он не стал бы меня терпеть. Так что все в порядке.
По Вашему счастью, Он есть Любовь! В отличие от Вашего хозяина.Комментарий
-
Там вообще-то написано "Христианский портал", ну да ладно, все равно надпись не делает этот портал христианским.
То что последователи Христа Вас пустили в сой дом - это не значит, что Вы можете пачкать своими грязными ногами.
Форум - центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.
Давайте я Вам скажу, что планета Земля принадлежит атеистам и Вы тут в гостях. Кстати, многие верующие утверждают, что так оно и есть - они здесь в гостях, а вот как умрут, вернутся домой, к Папочке.
Принадлежность к Христианству определяется не бумажкой, а поступками, дорогой.
Книгу Жизни не видит никто!
Вы вон тоже поди диплом получили, а толку от него пока не наблюдается...
По Вашему счастью, Он есть Любовь!
В отличие от Вашего хозяина.
Комментарий
-
Там вообще-то написано "Христианский портал",
Вот именно...
ну да ладно, все равно надпись не делает этот портал христианским.
Вот стараниями таких, как Вы, он и перестал быть Христианским. Вас пустили за стол, а Вы и ноги на стол. Тут просто некоторые Христиане-материалисты-либералы путают либерализм и Христианство. Причем, явно в сторону либерализма! Причем, ни на одном светском форуме Вы бы так себя не вели...
Ни один из последователей Христа меня в дом не пустил. Мы с вами на форуме. Знаете что такое "форум"?
Форум - центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.
Христиан, в данном случае. Тут представлены все конфессии. Вы тут
причем?
Давайте я Вам скажу, что планета Земля принадлежит атеистам и Вы тут в гостях.
Она принадлежит не только атеистам. Более того, я Вас огорчу, атеистов меньше, чем Христиан даже. Одних католиков 1.5 млрд.
На Земле кстати не написано, что она атеистов. Таких документов нет.А тут написано. Если читать умеете...
Форум - это не собственность, а , как Вы правильно, заметили представительное собрание. Я представляю адвентистов. А Вы кого? Атеистов? Есть такая Христианская конфессия? Кроме того, пока Вас просят элементарно снять ноги со стола. Это везде просят, во всех приличных обществах. Иначе выставляют вон. Пришли на Христианский форум, вот и славьте Христа, или молчите, или -ладно! - критикуйте, но без хамства! Толерантно критикуйте, Вы чужак! Ничего ж этого нет!
Кстати, многие верующие утверждают, что так оно и есть - они здесь в гостях, а вот как умрут, вернутся домой, к Папочке.
Вы попутали. Они в гостях на Земле, а не в своем сообществе. Христианин не может быть в гостях у собственной Церкви. Это Вы так хотите. Церковь Христа будет всегда, так что не лапайте ее, пожалуйста!
Вот именно. Что ж Вы мне тут тычете названием форума? Или это такой поступок христианский?
Да. Заткнуть рот богохульнику. И если я могу перенести оскорбление в свой адресс, а в адресс Бога это не прощается. Это мое право и обязанность! Вплоть до убийства Вас, если дело дойдет слишком далеко (с человеческими жертвами).
С чего Вы тогда взяли, что она существует?)) Ее же никто не видит.
Нечего Вам на форум ходить, нечего... Тут все не так как Вы хотите.
Это вы потому толку не видите, что зажмурили свои духовные глаза.
Слово духовный в словах богохульника звучит странновато!
Надо же как мне с Ним повезло)))
Не то слово! Вы даже не представляете себе - как!
А кто мой хозяин?
А сатана. Правда, Вы, наверное, этого не знаете.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
То есть все-таки форум сейчас не является христианским? Что ж тогда Вы мне так ожесточенно пеняете?
Вас пустили за стол, а Вы и ноги на стол.
Тут просто некоторые Христиане-материалисты-либералы путают либерализм и Христианство. Причем, явно в сторону либерализма!
Причем, ни на одном светском форуме Вы бы так себя не вели...
Христиан, в данном случае. Тут представлены все конфессии. Вы тут причем?
Она принадлежит не только атеистам.
Более того, я Вас огорчу, атеистов меньше, чем Христиан даже.
Одних католиков 1.5 млрд.
На Земле кстати не написано, что она атеистов. Таких документов нет.А тут написано. Если читать умеете...
Форум - это не собственность, а , как Вы правильно, заметили представительное собрание. Я представляю адвентистов. А Вы кого? Атеистов? Есть такая Христианская конфессия?
Кроме того, пока Вас просят элементарно снять ноги со стола.
Пришли на Христианский форум, вот и славьте Христа, или молчите, или -ладно! - критикуйте, но без хамства! Толерантно критикуйте, Вы чужак! Ничего ж этого нет!
Вы попутали. Они в гостях на Земле, а не в своем сообществе.
Церковь Христа будет всегда, так что не лапайте ее, пожалуйста!
Заткнуть рот богохульнику.
И если я могу перенести оскорбление в свой адресс, а в адресс Бога это не прощается.
Слово "адрес" пишется с одной буквой "с". Постарайтесь запомнить. Или попросите у Бога дар грамотности.
Это мое право и обязанность!
Вплоть до убийства Вас, если дело дойдет слишком далеко (с человеческими жертвами).
Нечего Вам на форум ходить, нечего... Тут все не так как Вы хотите.
Слово духовный в словах богохульника звучит странновато!
Не то слово! Вы даже не представляете себе - как!
А сатана. Правда, Вы, наверное, этого не знаете.
Комментарий
-
Мне вот интересно, многих ли богохульников уже убил наш Фрэнк Адвентист? По идее он не должен сидеть сложа руки.
Комментарий
-
То есть все-таки форум сейчас не является христианским? Что ж тогда Вы мне так ожесточенно пеняете?
Он пока Христианский. Тут пока есть еще праведники. Вы постарались, чтобы их не было, но они есть. Но по уровню обсуждения он перестает им быть! Вообще-то если он перестанет быть, его следует закрыть.
Даже по рыночным законом - за незаконное использование Имени.
Кстати, о столе. Вот ведь сволочи!
Ну зачем Вы так своих защитников. Были бы ткт настоящие Христиане
не написали бы Вы тут сотен постеров. Вас бы очень быстро бы остановили. За столом Христос сидит, а не владелец сайта. Иначе форум - не Христианский!
Как "так"?
Не пинали бы ногой базовые ценности сайта. Не называли бы Отца ...сами знаете как. Это тоже самое, что называть Дарвина идиотом на эволюционистском сайте.
Смею Вас огорчить, но атеистам тоже сюда можно заходить. Участвовать, так сказать, в жизни форума.
Можно, но вести себя соответственно. Знать, что не они определяют тут обсуждение. Это от либерализма атеисты тут ведут себя ка хотят, унижая верующих, унижая их Святыни. Я вот не говорю, что физика ерунда. Не посягаю на Ваши святыни.
Нет, только атеистам. Вы видели на ней надпись "Христианская планета"?
Нет, только верующим. Их большинство. Подавляющее.
Или "Планета мусульман"? А может "Планета верующих" идет мелким кеглем по экватору? Что, нет? Ну значит планета принадлежит нам, атеистам. По умолчанию.
Право собственности не принадлежит по умаолчанию!
Блиииин... вот гостей-то напускали. Ужос!
Это Вы гости. Мы раньше появились!
Cм. чуть выше.
Да, см. чуть Выше!
Да, представляю атеистов. Нет такой конфессии. И что? Правила позволяют мне здесь находиться. Если Вас лично что-то не устраивает в моей персоне, можете задействовать игнор или поставить в известность модераторов. Все в Ваших руках.
Вообще, по большому счету, неплохо бы выделять для вас, господа атеисты, лепрозорий, где вы бы собачились и грызли друг друга.
Ибо Христиан бы там не было.
И выделить форум только для Христиан. Но вавилонская блудница не даст.
У Вас галюцинации?
Вовсе нет. Это Вас проблемы с совестью.
А можно мне самому решить что тут и как делать? Я, между прочим, Правил не нарушаю. Я не чужак.
Чужак.
Я всего лишь атеист. А Вы любите меня. Откуда такая злость?
Потому что Христианская часть форума умирает. В этом случае допустимы чрезвычайные меры. Какая злость - что Вы по большому счету лично мне сделали. Ничего личного.
Христос явно Вами недоволен, Фрэнк.
Не знаю. Наверное, я чрезмерно мягок к атеистам.
Да, целым сообществом в гостях.
Нет, они будущие Хозяева Земли.
Церковь Христа... кажется молодые люди, подходящие на улице с вопросом "Вы верите в Бога?" представляются представителями этой церкви. Я их не лапал. Мне это даже и в голову не приходило.
Вы идеалы грязните.
Ну и затыкайте рот богохульнику, что Вы ко мне-то пристали?
А кто Бога Пап...кой обозвал только что!
Атеист технически не может Бога похулить.
Пример я приводил уже.
Но даже если это каким-то образом произойдет (атеист уверует), то хула на Бога простится.
Нет. Хула на Духа святого не прощается (Библия). Для этого раскаиние нужно пройти, а Вы пока на него "технически" не способны.
Не простится только хула на Святой Дух. А Бог простит. Он же Любовь.
А Святофй Дух - не Бог?
Внимание: сейчас будет оскорбление в Ваш адрес!
Слово "адрес" пишется с одной буквой "с". Постарайтесь запомнить. Или попросите у Бога дар грамотности.
Спасибо, я знаю. Просто некогда править, а подсознание часто делает типовые ошибки. Буду просить.А, вспомнил. На английском 2 с и 2 д.
Можно поинтересоваться кто Вас уполномочил?
Бог.
Даже так? Прошу занести эти слова в протокол!
Заносите, но не забудьте - в случае жертв по Вашей вине. Вследствие осознанных поступков.
Уймитесь, Вам неоткуда знать как я хочу.))
Ну как же... Говорят тут о какой-то непонятной Книге жизни.
Все дело в том, что я не богохульник и никогда им не был.
Только что поймал Вас. На снисходительно-презрительном "Папашка".
Ну вот... Вы еще откуда-то знаете что я могу представлять, а что - нет.
А потому, что иначе с почтением вели себя к Нему!
Сатана мой хозяин? А вы об этом откуда узнали? Общаетесь с Сатаной?
Оговорка по Фрейду - Сатана с бодьшой буквы!Почему знаю - потому Вы унижаете Бога!
Комментарий
-
Либералам хорошо, когда милосердие применяется к ним (как в Вашем случае), а не к тем, кто их бьет!
Сильных людей нет вообще, остыньте, дорогой! Самый сильной тот, кто лучше осознает свою слабость!
Если осознанные действия сатаниста привели к человеческим жертвам - это может быть и основанием для его убийства! Например, при самообороне.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Заткнуть рот богохульнику. И если я могу перенести оскорбление в свой адресс, а в адресс Бога это не прощается. Это мое право и обязанность! Вплоть до убийства Вас, если дело дойдет слишком далеко (с человеческими жертвами).
Адвентист, сдайтесь лучше врачам добровольно.
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Не пинали бы ногой базовые ценности сайта. Не называли бы Отца ...сами знаете как. Это тоже самое, что называть Дарвина идиотом на эволюционистском сайте.
И что будет? Не приписывайте свой больной фанатизм остальным.
Можно, но вести себя соответственно. Знать, что не они определяют тут обсуждение. Это от либерализма атеисты тут ведут себя ка хотят, унижая верующих, унижая их Святыни. Я вот не говорю, что физика ерунда. Не посягаю на Ваши святыни.
Во многом благодаря физике Вы на этом форуме свою чушь порете. Да и с каких это пор физика возведена в ранг святынь? Вы идиот?
К вопросу YesNoGod.com - Do you believe in God?
Бред.
Потому что Христианская часть форума умирает. В этом случае допустимы чрезвычайные меры. Какая злость - что Вы по большому счету лично мне сделали. Ничего личного.
Христианская часть форума умирает из-за идиотизма и необразованности отдельных ее представителей. Противопоставляющие древнюю мифологию современным научным знаниям всегда садятся в лужу. И, в итоге, уходят.
К врачам добровольно.
Вопрос про идиота снимается...О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"Нет, только верующим. Их большинство. Подавляющее" - да ну? наличие веры у каждого лично проверили или это тоже предмет вашей веры? вы даже наличие своей не в состоянии подтвердить, что уж говорить про других
"Бог" - о полномочиях вам сообщили голоса из холодильника, г-н наполеон?Комментарий
-
Назовите хотя бы парочку. Форум должен знать тех, благодаря кому он еще остается христианским.
Вы постарались, чтобы их не было, но они есть.
Но по уровню обсуждения он перестает им быть!
Вообще-то если он перестанет быть, его следует закрыть.
Даже по рыночным законом - за незаконное использование[B][I][U] Имени.
Были бы ткт настоящие Христиане
не написали бы Вы тут сотен постеров.
Вас бы очень быстро бы остановили. За столом Христос сидит, а не владелец сайта. Иначе форум - не Христианский!
Не пинали бы ногой базовые ценности сайта.
Не называли бы Отца ...сами знаете как.
Это тоже самое, что называть Дарвина идиотом на эволюционистском сайте.
Можно, но вести себя соответственно.
Знать, что не они определяют тут обсуждение.
Это от либерализма атеисты тут ведут себя ка хотят, унижая верующих, унижая их Святыни.
Я вот не говорю, что физика ерунда. Не посягаю на Ваши святыни.
Право собственности не принадлежит по умаолчанию!
Вообще, по большому счету, неплохо бы выделять для вас, господа атеисты, лепрозорий, где вы бы собачились и грызли друг друга.
Насчет "собачиться и грызть друг друга" - это Вы спутали атеистов с представителями разных христианских конфессий.
И выделить форум только для Христиан. Но вавилонская блудница не даст.
Чужак.
Потому что Христианская часть форума умирает.
В этом случае допустимы чрезвычайные меры.
Какая злость - что Вы по большому счету лично мне сделали. Ничего личного.
Вы идеалы грязните.
А кто Бога Пап...кой обозвал только что!
Пример я приводил уже.
Нет. Хула на Духа святого не прощается (Библия).
Для этого раскаиние нужно пройти, а Вы пока на него "технически" не способны.
А Святофй Дух - не Бог?
Спасибо, я знаю. Просто некогда править, а подсознание часто делает типовые ошибки. Буду просить.
А, вспомнил. На английском 2 с и 2 д.
Бог.
Даже так? Прошу занести эти слова в протокол!
Заносите, но не забудьте - в случае жертв по Вашей вине. Вследствие осознанных поступков.
Только что поймал Вас. На снисходительно-презрительном "Папашка".
А потому, что иначе с почтением вели себя к Нему!
Оговорка по Фрейду - Сатана с бодьшой буквы!
Почему знаю - потому Вы унижаете Бога!
Комментарий
Комментарий