Почему я не креационист
Свернуть
X
-
-
Ну не с вами же обсуждать мои убеждения.
Если б я и попробовал, всё равно бы ничего не вышло: вам - вполне очевидно - не хватило бы ни словарного запаса, ни доброты сердца, ни просто ума.
Да? Я еще даже не заговорил с Вами, а Вы уже вовсю потоптались
на протестанстве, добренький Вы мой! Не Вам говорить о доброте,
бегая на кляче и виртуально наводя на меня мушку автомата.
На большее Вас не хватило.
Засим всем спасибо и до завтра: пора запускать ночные закачки фильмов.
Всегда пожалуйста. Фильмы - дело хорошее. Главное, это вовсю имеет отношение к Христианству!Комментарий
-
Ну вот! Какое он имеет отношение у Корану - кто мне скажет!Комментарий
-
Напомнило анекдот про то как утром, стоя перед зеркалом в ванной, Ленин бреется опасной бритвой, а рядом крутится какой-то мелкий пацаненок. Ленин бреется, а сам все на мальчика косится. Косится и бреется и взгляд такой с хитрым прищуром. Добрейшей души человек, а ведь мог бы и прирезать!
И я ж о том же! Был РехНеферМес в Чечне, прирезали бы его. А тут нэ
рэжэм - пусть и на том спасибо скажет.Вообще-то, если серьезно, должно быть четкое понимание кто гость, кто хозяин. Правила приличия есть.
Да, я очень рад тому обстоятельству, что Вы не мой сосед по лестничной клетке.
Взаимно. Опять флейм. Вам легче от этого? Пикировка - непродуктивная вещь.
За что? За то, что Вы тратите так много усилий, чтоб держать себя в руках?
Изнэмагаю просто. Так рэзат хачу! Но не нарушать же законы гастэприимства.
Комментарий
-
А! Вот откуда отвинтист зачуял во мне мусульманина! (Что характерно, он вчера сам не мог объяснить, а я сам не мог догадаться)
Не хамите! Вы здесь гость!
Не не мог, а не помнил. Писал я об этом, да память у Вас коротка. Нет, был еще один текст 2-5 дней назад. Да какая мне действительно разница. Сами пишите - точно не Христианин. Мне достаточно.
По Вашему я предвидел этот разговор.
Так ты хочешь, чтобы я на христианском форуме публично начал толковать стих из Корана? Мощно. Ну, скажем так: я считаю, что Бог гарантированно окажется выше и сложнее любых наших представлений и понятий о нём, - безконечно сложнее, поскольку Он есть недвойственный Абсолют, - и потому наивны попытки как-то охватить Его человеческой мыслью.
А поэтому не надо изучать Священное Писание - это бессмысленно.
На Вас это похоже. Но о Боге узнали из Писания же - вот в чем беда. Изучать надо то, что касаемо нас. Человек - проекция Бога.
все, что есть в нас хорошего, есть и в Боге. Но не наоборот.
Нет, дорогой РехНеферМес, есть просто люди, которые извращают Писание - и Бог с ними "хитрит". Это и в Библии есть. Коран ведь - искаженная Библия.
Выбранный мною коранический стих можно, конечно, понять и иначе (в стиле истории Анания и Сапфиры, например) - но можно и так.
Правильно - или зарезать. или расцеловать. В Израиле я видел мусульман пьющих пиво и идущих молиться в башню Аль Акса.
Чудно сие было.Последний раз редактировалось FrankAdventist; 12 April 2008, 03:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, если серьезно, должно быть четкое понимание кто гость, кто хозяин. Правила приличия есть.
Комментарий
-
То есть Вас сдерживает только то, что Вы и RehNeferMes не в Чечне?
Да нет, это РехНеферМеса это сдерживает! Это он там хочет задать
врагам пирушку, зарядить картечью пушку, посадить меня на мушку.
Хозяин тут тот, кто оплачивает хостинг форума. Вы оплачиваете хостинг?
Вы знаете я Вас удивлю, но то, что принадлежит Настоящему Христианину, принадлежит на самом деле Христу. Тут Христос хозяин.
А мы Его полномочные представители. А Вы и РехНеферМес - нет.
И в доме хозяина его честь не обливается помоями. Как, впрочем,
не обливается вообще. Вы сами попались на крючки блудливости богохульства, и теперь Вам неприятно. Посторайтесь быть приятным
Ему - и будет все в порядке. Хотя бы из вежливости.Комментарий
-
Вы знаете я Вас удивлю, но то, что принадлежит Настоящему Христианину, принадлежит на самом деле Христу. Тут Христос хозяин.
А мы Его полномочные представители. А Вы и РехНеферМес - нет.
И в доме хозяина его честь не обливается помоями. Как, впрочем, не обливается вообще.
Вы сами попались на крючки блудливости богохульства, и теперь Вам неприятно.
Посторайтесь быть приятным Ему - и будет все в порядке. Хотя бы из вежливости.
Комментарий
-
-
пожалуйста:
Большинство сторонников НЛО и контактов с потусто....ой, внеземными цивилизациями, это просто любители желтой прессы, взахлеб поглощающие всю находящуюся там разлюбопытнейшею информацию. Думаю вы не будете спорить с научной достоверностью желтой прессы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий