Почему я не креационист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от igor_ua
    Мне вот интерестно стало, раз поднялась тема НЛО. Нет ли чего-то общего (в общих чертах) между креационизмом и уфологией?
    Между креационизмом и уфологией нет, а между креационизмом и уфоманией - куча.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Ну не с вами же обсуждать мои убеждения.

Если б я и попробовал, всё равно бы ничего не вышло: вам - вполне очевидно - не хватило бы ни словарного запаса, ни доброты сердца, ни просто ума.

Да? Я еще даже не заговорил с Вами, а Вы уже вовсю потоптались
      на протестанстве, добренький Вы мой! Не Вам говорить о доброте,
      бегая на кляче и виртуально наводя на меня мушку автомата.
      На большее Вас не хватило.

Засим всем спасибо и до завтра: пора запускать ночные закачки фильмов.

Всегда пожалуйста. Фильмы - дело хорошее. Главное, это вовсю имеет отношение к Христианству!

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

Сообщение от Allent
        Кстати. у тебя в подписи просто потрясающая своей глубиной и смыслом фраза
        "И хитрили те люди перед Господом; и хитрил Господь с теми людьми; и оказалось, что Господь - лучший из хитрецов. ( Коран 3:54)"

понимаешь ли ты ее? о чем она?
        Ну вот! Какое он имеет отношение у Корану - кто мне скажет!

Комментарий

• FrankAdventist
          Завсегдатай

• 31 March 2008
          • 514

Напомнило анекдот про то как утром, стоя перед зеркалом в ванной, Ленин бреется опасной бритвой, а рядом крутится какой-то мелкий пацаненок. Ленин бреется, а сам все на мальчика косится. Косится и бреется и взгляд такой с хитрым прищуром. Добрейшей души человек, а ведь мог бы и прирезать!

И я ж о том же! Был РехНеферМес в Чечне, прирезали бы его. А тут нэ
          рэжэм - пусть и на том спасибо скажет. Вообще-то, если серьезно, должно быть четкое понимание кто гость, кто хозяин. Правила приличия есть.

Да, я очень рад тому обстоятельству, что Вы не мой сосед по лестничной клетке.

Взаимно. Опять флейм. Вам легче от этого? Пикировка - непродуктивная вещь.

За что? За то, что Вы тратите так много усилий, чтоб держать себя в руках?

Изнэмагаю просто. Так рэзат хачу! Но не нарушать же законы гастэприимства.

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

А! Вот откуда отвинтист зачуял во мне мусульманина! (Что характерно, он вчера сам не мог объяснить, а я сам не мог догадаться )

Не хамите! Вы здесь гость!
            Не не мог, а не помнил. Писал я об этом, да память у Вас коротка. Нет, был еще один текст 2-5 дней назад. Да какая мне действительно разница. Сами пишите - точно не Христианин. Мне достаточно.
            По Вашему я предвидел этот разговор.

Так ты хочешь, чтобы я на христианском форуме публично начал толковать стих из Корана? Мощно. Ну, скажем так: я считаю, что Бог гарантированно окажется выше и сложнее любых наших представлений и понятий о нём, - безконечно сложнее, поскольку Он есть недвойственный Абсолют, - и потому наивны попытки как-то охватить Его человеческой мыслью.

А поэтому не надо изучать Священное Писание - это бессмысленно.
            На Вас это похоже. Но о Боге узнали из Писания же - вот в чем беда. Изучать надо то, что касаемо нас. Человек - проекция Бога.
            все, что есть в нас хорошего, есть и в Боге. Но не наоборот.
            Нет, дорогой РехНеферМес, есть просто люди, которые извращают Писание - и Бог с ними "хитрит". Это и в Библии есть. Коран ведь - искаженная Библия.

Выбранный мною коранический стих можно, конечно, понять и иначе (в стиле истории Анания и Сапфиры, например) - но можно и так.

Правильно - или зарезать. или расцеловать. В Израиле я видел мусульман пьющих пиво и идущих молиться в башню Аль Акса.
            Чудно сие было.
            Последний раз редактировалось FrankAdventist; 12 April 2008, 03:41 AM.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Мачо
              Между креационизмом и уфологией нет, а между креационизмом и уфоманией - куча.
              Уфология и уфомания неразделимы. Уфомания даже первична. Без уфомании не было б развития уфологии

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от igor_ua
                Уфология и уфомания неразделимы. Уфомания даже первична. Без уфомании не было б развития уфологии
                Раскройте тему полнее, плиз, а то мне непонятно, каким же образом...

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от FrankAdventist
                  И я ж о том же! Был РехНеферМес в Чечне, прирезали бы его. А тут нэ
                  [COLOR=blue]рэжэм - пусть и на том спасибо скажет.
                  То есть Вас сдерживает только то, что Вы и RehNeferMes не в Чечне?

Вообще-то, если серьезно, должно быть четкое понимание кто гость, кто хозяин. Правила приличия есть.
                  Хозяин тут тот, кто оплачивает хостинг форума. Вы оплачиваете хостинг?

Комментарий

• FrankAdventist
                    Завсегдатай

• 31 March 2008
                    • 514

То есть Вас сдерживает только то, что Вы и RehNeferMes не в Чечне?

Да нет, это РехНеферМеса это сдерживает! Это он там хочет задать
                    врагам пирушку, зарядить картечью пушку, посадить меня на мушку.

Хозяин тут тот, кто оплачивает хостинг форума. Вы оплачиваете хостинг?

Вы знаете я Вас удивлю, но то, что принадлежит Настоящему Христианину, принадлежит на самом деле Христу. Тут Христос хозяин.
                    А мы Его полномочные представители. А Вы и РехНеферМес - нет.
                    И в доме хозяина его честь не обливается помоями. Как, впрочем,
                    не обливается вообще. Вы сами попались на крючки блудливости богохульства, и теперь Вам неприятно. Посторайтесь быть приятным
                    Ему - и будет все в порядке. Хотя бы из вежливости.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"А мы Его полномочные представители" - пока что полномочный наполеон без справки

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Да нет, это РехНеферМеса это сдерживает! Это он там хочет задать врагам пирушку, зарядить картечью пушку, посадить меня на мушку.
                        Из его высказываний ничего подобного не следует. Вы, видимо, очень высоко мнения о собственной персоне?

Вы знаете я Вас удивлю, но то, что принадлежит Настоящему Христианину, принадлежит на самом деле Христу. Тут Христос хозяин.
                        Да? Надо уточнить у Игоря, фигурирует ли в документах Христос.

А мы Его полномочные представители. А Вы и РехНеферМес - нет.
                        Мы не претендуем на представительство, а у Вас есть чем подтвердить притязания? Есть удостоверение?

И в доме хозяина его честь не обливается помоями. Как, впрочем, не обливается вообще.
                        Я бы не назвал этот форум домом Иисуса Христа. Максимум - клуб по интересам.

Вы сами попались на крючки блудливости богохульства, и теперь Вам неприятно.
                        Вам не откажешь в прозорливости. Крючки блудливости богохульства - это именно то, на что я попался.

Посторайтесь быть приятным Ему - и будет все в порядке. Хотя бы из вежливости.
                        Я Ему приятен, иначе Он не стал бы меня терпеть. Так что все в порядке.

Комментарий

• void
                          '

• 01 November 2003
                          • 2279

смотреть!
                          YouTube - Creationist Thought
                          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Мачо
                            Раскройте тему полнее, плиз, а то мне непонятно, каким же образом...
                            пожалуйста:
                            Большинство сторонников НЛО и контактов с потусто....ой, внеземными цивилизациями, это просто любители желтой прессы, взахлеб поглощающие всю находящуюся там разлюбопытнейшею информацию. Думаю вы не будете спорить с научной достоверностью желтой прессы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Ну вот! Какое он имеет отношение у Корану - кто мне скажет!
                              Никакого ,я Вам уже говорил.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от igor_ua
                                пожалуйста:
                                Большинство сторонников НЛО и контактов с потусто....ой, внеземными цивилизациями, это просто любители желтой прессы, взахлеб поглощающие всю находящуюся там разлюбопытнейшею информацию. Думаю вы не будете спорить с научной достоверностью желтой прессы.
                                Хорошо. Но при чем тут уфология, в толк взять не могу? Исследователи на государственной работе что, разве исследуют случаи по печати в желтой прессе?

Комментарий

Обработка...