Почему я не креационист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Неконвенционные приемы ? Вроде конвенций я с Вами не заключал никаких. Может быть Вы намекаете на историю с "чебуреком" и "булочкой зашибись" ? Так этож мальчишество ,я староват уже ,чтоб в подобных шутках каких-то причин искать.
    Дмитрий, да не ищите Вы причин! Рулле что в голову прийдет, то и ляпнет! Ему бы посклочничать. Вернее побольше грязью облить!Некоторые ошибочно воспринимают избыток активности за ум. А на самом деле - болтай, что вздумается, тем более многие не специалисты - проверить трудно. Зато как от гордости раздувается человек!
    Я ж и говорю - это тот тип троечника-хорошиста, которые вновь
    пришедшие молодые учителя принимают за отличника. По неопытности.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от FrankAdventist
      Я ж и говорю - это тот тип троечника-хорошиста, которые вновь пришедшие молодые учителя принимают за отличника. По неопытности.
      А Вы, по всей видимости, тот двоечник, который вводит молодых учителей в курс дела?

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

Сообщение от w_smerdulak
        А Вы, по всей видимости, тот двоечник, который вводит молодых учителей в курс дела?
        Я отличник, пугающий Кощунами Бессмертными. Тяжело Вам, наверное, слышать речи Христианские. Я же советовал Вам - идите на сайт атеистов и ерничайте сколько хотите. Мы Вам зачем - все равно полезного ничего не вынесете. Там красивее будет - никто сдачи не даст, все свои, все тип-топ. А Христиане и так у Вас идиоты по определению.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Я отличник, пугающий Кощунами Бессмертными.
          Пугало Вы в таком случае, а не отличник.

Тяжело Вам, наверное, слышать речи Христианские.
          Христианская речь - это всего одна фраза, которая приказывает горе перейти с одного места на другое. Да и то, если гора послушается. А все остальное - от лукавого.

Я же советовал Вам - идите на сайт атеистов и ерничайте сколько хотите.
          Нет, я останусь. За Вами присматривать.

Мы Вам зачем - все равно полезного ничего не вынесете.
          Вы мне для поднятия настроения.

Там красивее будет - никто сдачи не даст, все свои, все тип-топ.
          Как-будто кто-то здесь дает сдачи...

А Христиане и так у Вас идиоты по определению.
          Нет, есть вполне вменяемые люди. Вы не из числа.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Дмитрий, да не ищите Вы причин! Рулле что в голову прийдет, то и ляпнет! Ему бы посклочничать. Вернее побольше грязью облить!Некоторые ошибочно воспринимают избыток активности за ум. А на самом деле - болтай, что вздумается, тем более многие не специалисты - проверить трудно. Зато как от гордости раздувается человек!
            Я ж и говорю - это тот тип троечника-хорошиста, которые вновь
            пришедшие молодые учителя принимают за отличника. По неопытности.
            Да не ищу я причин . Просто вспомнилась история трех летней давности ,где Рулла и я участвовали.Далее, ИМХО , Вы сильно утрируете в оценке Руллы , как человека -описали здесь прямо чудовище некое ! Это совсем не так. В действительности он оччччччень хороший полемист - здесь не браниться надо ,но учиться . Именно полемике учиться. Трудно ,но нужно. С Уважением Дмитрий.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от RehNeferMes
              В чём именно виновен Рулла, pls? Огласите весь список, пожалуйста.
              Анекдот с бородой : Девушка ,а что Вы делаете сегодня вечером ? ВСЕ ! - отвечает девушка.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• popachs
                Отключен

• 26 June 2007
                • 1033

Тут наш уважаемый Рулла раздулся от гордости, как будто и в самом
                деле победил, хотя оппонент намекает просто, что устал от хамства
                Руллы.

И не говорите... Мне кажется такое исключительное хамство и гордость даже "двыжущему отбору" не под силу будет выделить из основной массы)) Слишком редкостный аллель, чтобы выжить)

Вот Рулла-то и забывает смирение и страх! Впрочем, это слишком сложно для Вас!
                Bы же сюда тоже ерничать пришли, а не обсуждать Христианские дела, не так ли?

Какие там дела?... Не, он пришел сюда унижать и хамить христиан, как и всякий другой атеист. Просто делают они это каждый по-разному: увы, такая фенотипная дисперсия среди атеистов..

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Сообщение от w_smerdulak
                  Пугало Вы в таком случае, а не отличник.

Кто б говорил. Посмотрите на Ваш аватар.

Христианская речь - это всего одна фраза, которая приказывает горе перейти с одного места на другое. Да и то, если гора послушается. А все остальное - от лукавого.

Этим исчерпывается глубина познания Христианства Вами?

Нет, я останусь. За Вами присматривать.

Моя ж ласточка... Вы модератор?

Вы мне для поднятия настроения.

А Вы мне как бы нет. Скучно, ибо все это уже проходил. Примитивизм атеизма, знаете, как-то отталкивает.

Как-будто кто-то здесь дает сдачи...

Вы понимаете Смурдалак (Смердящий Вурдалак, что ли ) здесь
                  народ другой...А Вам так важно напиться и подраться?

Нет, есть вполне вменяемые люди.

Вроде Христиан-материалистов.

Вы не из числа.

И слава Богу. Клоунов в этом мире и так полно. Не буду же я присоединяться к шабашу Вашего балагана. У меня не так развита чувство стадности. Не по Дарвину живем.
                  А теперь проанализируем - есть ли в нашей перепалке, что-то большее,
                  чем флейм. Ан нет! А почему - нет точек соприкосновения. Скучно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

ИМХО. не стоит переходить на обсуждение личности. ИМХО.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

Да не ищу я причин . Просто вспомнилась история трех летней давности ,где Рулла и я участвовали.Далее, ИМХО , Вы сильно утрируете в оценке Руллы , как человека -описали здесь прямо чудовище некое ! Это совсем не так. В действительности он оччччччень хороший полемист - здесь не браниться надо ,но учиться . Именно полемике учиться. Трудно ,но нужно. С Уважением Дмитрий.
                      Я не хочу учиться в каждом постере объявлять оппонентов идиотами.
                      В аргументации Руллы тоже полно ошибок. Это так - покрасивее выглядеть. Методика у Руллы доволно грязноватая.
                      Он ведь в конце концов не уроки ораторского искусства пришел давать!
                      Есть Библия, нужно свести концы с наукой, нет, в пролете - ты тут не нужен. Все просто. Иного смысла дискуссий нет.
                      Святое Писание не оспаривается. Оно толкуется иначе - да!
                      А красивые пируэты глумления - это для Христиан-материалистов.
                      Им это понравиться.

Комментарий

• FrankAdventist
                        Завсегдатай

• 31 March 2008
                        • 514

ИМХО. не стоит переходить на обсуждение личности. ИМХО.
                        А где я перехожу... Я пытаюсь остановить лишь поток глумления
                        на Святым. Причем, это ж так - у каждого есть свое Святое.
                        Этим и отличается человек от животного.
                        Достаточно ударить по нему - и Вы увидите как сойдут блудливые
                        улыбки с лиц осквернителей. И посыпяться те же речи, что и у Христиан,и станет ясно, что слабость оппонента мнима, вернее сказать, слабость - свойство всех людей! Скучно же...
                        Это они считают нас деффективными. Пока не попадают в ту же ловушку.

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Я не хочу учиться в каждом постере объявлять оппонентов идиотами.
                          В аргументации Руллы тоже полно ошибок. Это так - покрасивее выглядеть. Методика у Руллы доволно грязноватая.
                          Есть Библия, нужно свести концы с наукой, нет, в пролете - ты тут не нужен. Все просто. Иного смысла дискуссий нет.
                          Святое Писание не оспаривается. Оно толкуется иначе - да!
                          Им это понравиться.
                          Ошибок полно у каждого... Другое дело, личное признание этих ошибок.. А Рулла не собирается признавать свои ошибки.. даже концептуальные..

Комментарий

• FrankAdventist
                            Завсегдатай

• 31 March 2008
                            • 514

Сообщение от popachs
                            Ошибок полно у каждого... Другое дело, личное признание этих ошибок.. А Рулла не собирается признавать свои ошибки.. даже концептуальные..
                            А зачем? Для него Святое - собственный разум.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

1)Я не хочу учиться в каждом постере объявлять оппонентов идиотами.
                              2)В аргументации Руллы тоже полно ошибок. Это так - покрасивее выглядеть. 3) Методика у Руллы доволно грязноватая.
                              4)Есть Библия, нужно свести концы с наукой, нет, в пролете - ты тут не нужен. Все просто. Иного смысла дискуссий нет.
                              5) Святое Писание не оспаривается. 6)Оно толкуется иначе - да!
                              Им это понравиться.
                              1)правильно что не хотите 2)Да. 3)Да 4)нет. Билия вовсе не нуждается в научном подкреплении. 5) да 6)нет. Св. Писание толкуется неиначе как ОДНОЗНАЧНО !
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• FrankAdventist
                                Завсегдатай

• 31 March 2008
                                • 514

1)правильно что не хотите 2)Да. 3)Да 4)нет. Билия вовсе не нуждается в научном подкреплении.

Полностью согласен. Просто ее содержание наполняется новыми подробностями. Острой необходимости в разделе Наука и Религия
                                (или как там его) нет.

5) да 6)нет. Св. Писание толкуется неиначе как ОДНОЗНАЧНО !
                                Ну вообщем, да. Здесь скорее теоретическая возможность
                                неправильности трактовки нашего скудного разума.

Комментарий

Обработка...