Почему я не креационист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от carbophos
    Мда... похоже Вы выиграли...
    Вашим аргументам сложно что-то противопоставить...
    Всё господа, креационизм закрывается...
    Г-н Мачо блестяще опроверг креационистские бредни и убедительно доказал верность и незыблемость ТЭ.
    Рад, что Вы наконец-то взялись за ум. Но, к сожалению, теологическое образование и пропаганда породит других идиот... в смысле, противников теории эволюции. И все начнется сначала. В Библии верно Соломон сказал - "что делалось, то и будет делаться".

Дело лишь в масштабах. Я не против, если в деревне Большое Кукуево, единственной на Земле, до сих пор верили бы в креационизм. К этому и надо стремиться - к минимизации вреда, раз уж он неизбежен.

Сообщение от Злобин Дмитрий
    В связи с Вашими крайне слабыми успехами в изучении ,напр,БИОЛОГИИ ,собтвенные мысли просто не могут образоваться и Вы просто присваиваете себе мысли автора . Надеюсь что невольно. Т.е. без умышлнного плагиата.
    Спасибо за оценку моих успехов.

Сообщение от RehNeferMes
    Вот бы их всех да одной гранатой...
    Точно говорю - выживут. Тут и ядреной бомбой не обойдешься.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Rulla
      Для Злобин Дмитрий

В связи с Вашими крайне слабыми успехами в изучении ,напр,БИОЛОГИИ
      А Дарвинисты - это действительно СЕКТА !
      Вот и дарвинируют так сказать "всухую",загрязня форум мутными продуктами своих мыслеизвержений.

Дмитрий, вы рискуете. Ведь, роверка ваших собственных познаний в биологии вообще и дарвинизме (пишется с маленькой буквы) в частности, завершится не в вашу пользу.
      Вы можете меня ПЕРЕСПОРИТЬ и это ,разумеется,может создать превратное впечатление а моих скромных познаниях в биологии и даже в медицине. Но сама биология вовсе не изменится от того переспорите Вы меня ,или нет.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Rulla
        Дмитрий, вы рискуете. Ведь, роверка ваших собственных познаний в биологии вообще и дарвинизме (пишется с маленькой буквы) в частности, завершится не в вашу пользу.
        Да, Дмитрий, в XXXI катрене от Нострдамуса именно об этом говорится!
        Лучше сразу капитулируйте, всё-равно Вам не понять вопросов и ответов Великого и Могучего Руллы...

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Злобин Дмитрий

Вы можете меня ПЕРЕСПОРИТЬ

Могу... Но, знаете ли, именно потому, что я лучше разбираюсь в предмете. Вернее, потому, что ваши познания не соответствуют вашим амбициям.

Если вы видите иную причину, - в неких специальных неконвенционных приемах, допустим, - то и приведите их, если вас не затруднит.

Но сама биология вовсе не изменится от того переспорите Вы меня ,или нет.

Не изменится. Так и будет с полным недоумением смотреть на дикарей, не смыслящих в ней ни бельмеса, но имеющих заявить, что "дарвинизм, де, секта"...
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от carbophos
            Да, Дмитрий, в XXXI катрене от Нострдамуса именно об этом говорится!
            Лучше сразу капитулируйте, всё-равно Вам не понять вопросов и ответов Великого и Могучего Руллы...
            Да прекрасно я его понимаю ! Надоест спорить - брошу.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Надоест спорить - брошу.

Но я-то вас, Дмитрий, - нет. Мы же теперь друзья. Кто же бросает друзей? на произвол их собственного легкомыслия...

Вы, Дмитрий, почитая себя христианином, слишком часто забываете смирение и страх Божий. Не могу же я это несоответствие оставить так?
              Улитка на склоне.

Комментарий

• FrankAdventist
                Завсегдатай

• 31 March 2008
                • 514

Сообщение от Rulla
                Надоест спорить - брошу.

Но я-то вас, Дмитрий, - нет. Мы же теперь друзья. Кто же бросает друзей? на произвол их собственного легкомыслия...

Вы, Дмитрий, почитая себя христианином, слишком часто забываете смирение и страх Божий. Не могу же я это несоответствие оставить так?

Вы знаете, это красивый ход конем - обвинить человека в том, в чем
                виновен сам.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от FrankAdventist
                  виновен сам.
                  Более того - это "сицилийская защита" была изобретена христианами, которые обвиняли своих врагов-еретиков в том, в чем обвиняли миряне их самих
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Rulla
                    Надоест спорить - брошу.

"почитая себя христианином" ... ну эт Вы чето ка-кто уж слишком . Но в остальном ,как всегда - верно.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Rulla
                      Для Злобин Дмитрий

Если вы видите иную причину, - в неких специальных неконвенционных приемах, допустим, - то и приведите их, если вас не затруднит.
                      Неконвенционные приемы ? Вроде конвенций я с Вами не заключал никаких. Может быть Вы намекаете на историю с "чебуреком" и "булочкой зашибись" ? Так этож мальчишество ,я староват уже ,чтоб в подобных шутках каких-то причин искать.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от FrankAdventist
                        виновен сам.
                        В чём именно виновен Рулла, pls? Огласите весь список, пожалуйста.

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Знаем мы таких - всё у них вдруг и случайно...
                          Случайностей не существует. Случайность - это не понятая закономерность.
                          Всё происходит по причинно-сдедственным взаимосвязям - следовательно где-то должен быть их исток..?
                          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          Откр.22:12,13

Комментарий

• FrankAdventist
                            Завсегдатай

• 31 March 2008
                            • 514

Сообщение от Rulla
                            Для Злобин Дмитрий

Вы можете меня ПЕРЕСПОРИТЬ

Могу... Но, знаете ли, именно потому, что я лучше разбираюсь в предмете. Вернее, потому, что ваши познания не соответствуют вашим амбициям.

Но сама биология вовсе не изменится от того переспорите Вы меня ,или нет.

Не изменится. Так и будет с полным недоумением смотреть на дикарей, не смыслящих в ней ни бельмеса, но имеющих заявить, что "дарвинизм, де, секта"...
                            Секта она, секта, Рулла. Переспорить Вы не можете, перехамить - это да!
                            И - главное! - для этого не надо и мизерной доли интеллекта. Для это
                            надо раскрыть рот побольше и - как уличная торговка! - закидать оппонента потоком ругательств.
                            Последний раз редактировалось FrankAdventist; 08 April 2008, 12:10 AM.

Комментарий

• FrankAdventist
                              Завсегдатай

• 31 March 2008
                              • 514

Сообщение от RehNeferMes
                              В чём именно виновен Рулла, pls? Огласите весь список, пожалуйста.
                              А Вы поднимите Ваш ясный взор и прочитайте очередной флейм Руллы
                              Мой коммент аккурат после его флейма стоит

Тут наш уважаемый Рулла раздулся от гордости, как будто и в самом
                              деле победил, хотя оппонент намекает просто, что устал от хамства
                              Руллы.

Вот Рулла-то и забывает смирение и страх! Впрочем, это слишком сложно для Вас!
                              Bы же сюда тоже ерничать пришли, а не обсуждать Христианские дела, не так ли?

Комментарий

• FrankAdventist
                                Завсегдатай

• 31 March 2008
                                • 514

Сообщение от Мачо
                                Более того - это "сицилийская защита" была изобретена христианами, которые обвиняли своих врагов-еретиков в том, в чем обвиняли миряне их самих
                                Язычниками изобретена, язычниками. Во первых, в более ранние времена,
                                как минимум во времена Нерона, а те так называемые Христиане были прямыми наследниками Нерона. Они и сейчас на форуме отлично устроились. И Христианами зовутся , и с язычниками в дружбе.
                                Вернее, те же язычники.

Комментарий

Обработка...