Почему я не креационист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от RehNeferMes
    1) Страха Божьего всё равно не дождётесь, по правилам или без..
    ачо там ждать? он и так у тебя есть.
    проявится..дело времени

PS
    не против если на "ты"?
    все проходит

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Сообщение от RehNeferMes
      1) Страха Божьего всё равно не дождётесь, по правилам или без. Зачем этот страх нехристианину? Страшитесь вашего Бога уж как-нибудь сами.

И вешайте тогда на входе объявление: форум только для христиан, нехристи не допускаются.

2) вообще-то я не атеист, но это не важно.
      Допускаются. Но вести должны себя соответственно. Или уходить.

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Allent
        ерунды не болтай. нет диагноза "безумие"
        ерунды не болтай, Библия - не медицинский справочник.

А что Аллент, не уж то геены испугались?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Allent
          ачо там ждать? он и так у тебя есть.
          проявится..дело времени

PS
          не против если на "ты"?
          Не против

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от FrankAdventist
            Допускаются. Но вести должны себя соответственно. Или уходить.
            Разве я интересовался вашим мнением - что я тут должен делать, а что нет? Это решают модераторы, а не вы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от RehNeferMes
              Разве я интересовался вашим мнением - что я тут должен делать, а что нет? Это решают модераторы, а не вы.
              Как Уходить ? Зачем ? При чем здесь модераторы ? Вы очччень интересный автор ,жаль пишете мало . Вот четыре года прошло ,а я все вспоминаю как Вы изящьно расшифровывали название нашего портала. ... Мы разминулись тогда - я пришол а Вы недели через две покинули форум . Помню ,с удовольствием читал тогда Ваши темы. С Уважением Дмитрий.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• FrankAdventist
                Завсегдатай

• 31 March 2008
                • 514

Сообщение от RehNeferMes
                Да должны, это место общественного пользования и мне противно,
                если Библию оплевывают.
                Я ж и говорил, что совести у Вас нет. Чтобы бы было, если бы я зашел
                на мусульманский форум и начал хулить Коран.
                Используете вы, мусульмане нашу доброту и толерантность.
                Это азиатский способ жизни - взирать на начальника, а не жить по совести.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Да должны, это место общественного пользования и мне противно,
                  если Библию оплевывают.
                  Я ж и говорил, что совести у Вас нет. Чтобы бы было, если бы я зашел
                  Это так по азиатски - взирать на бая, а не жить по совести.
                  Да не мусульманин он вовсе! Зря Вы так. Кстати, и среди мухаметанской братии Ютож бывают интересные авторы.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Злобин Дмитрий

Вот Вы уже и сами себе противоречите ! Кто ,не далее как вчера призывал смело ставить на АК.Наук ? Поставили ?

Поставил. И стою себе.

Видите ли, я ставлю на то, что говорят ученые, а не на то, как вы их поняли.

Для FrankAdventist

Неправда!

Правда, Адвентист, правда. Я никого не называю дураком за его религиозные убеждения. Прежде всего потому, что мне не интересны религиозные убеждения собеседника. С моей точки зрения это что-то вроде пристрастия к той или иной рок-группе. О вкусах не спорят.

Вторая причина, по которой я никого не называю дураком за его религиозные убеждения, заключается в том, что собесебник, - хоть вы, к примеру, - в избытке предоставляет мне другие поводы для этого.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Rulla
                      Для Злобин Дмитрий

Вот Вы уже и сами себе противоречите ! Кто ,не далее как вчера призывал смело ставить на АК.Наук ? Поставили ?

Поставил. И стою себе.

Видите ли, я ставлю на то, что говорят ученые, а не на то, как вы их поняли.

.
                      Рулла ! Здесь мое понимание вовсе непричем - Вы отвергли именно АКАДЕМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ,т.е. то ,что ученые говорят. Впрочем ,продолжайте выкручиваться. Мы будем смотреть и учиться.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Чтобы бы было, если бы я зашел
                        Вас бы вычислили по IP-адресу и зарезали местные чечены. Прецеденты есть.
                        Опа, вот я уже и мусульманин! Эк вас несёт, однако. Вы так к полуночи древнего ацтека из меня сделаете.

Что ж, размах вашей фантазии сравним только с размахом вашего... э-мюэ... ума.

Комментарий

• FrankAdventist
                          Завсегдатай

• 31 March 2008
                          • 514

Сообщение от Rulla

Неправда!

Правда, Адвентист, правда. Я никого не называю дураком за его религиозные убеждения. Прежде всего потому, что мне не интересны религиозные убеждения собеседника. С моей точки зрения это что-то вроде пристрастия к той или иной рок-группе. О вкусах не спорят.

Вторая причина, по которой я никого не называю дураком за его религиозные убеждения, заключается в том, что собесебник, - хоть вы, к примеру, - в избытке предоставляет мне другие поводы для этого.
                          А я не говорил, что за религиозные убеждения. Я говорил неправда, что заслуженно. Люди эти умнее Вас уже в том, что верят в Бога.
                          Неправда, дорогой. Люди которых Вы обзывали были отнюдь не дураки, хотя и измерителя глупости нет. Это все субъективно, знаете ли. Вы никогда не задумались, что называя так подобие Божие (а не пародию на Него!) вы рискуете. Причем не то, чтобь я не понимал причин этого. Вроде неглупый человек, а столько скрытых комплексов. Психолог Вам нужен, а лучше психиатр! Кстати, почему бы Вам не поменять аватар...
                          к примеру. Для удобства всех.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Злобин Дмитрий

Здесь мое понимание вовсе непричем - Вы отвергли именно АКАДЕМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,

Нет, только профанированное его понимание. Я не помню, что именно там из контекста могли значить "направленные мутации".

т.е. то ,что ученые говорят.

Да, вот, еще ни одному ученому не пришло в голову сказать, что мутации могут быть направлены. Ибо ученые знают, как они происходят.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• FrankAdventist
                              Завсегдатай

• 31 March 2008
                              • 514

Сообщение от RehNeferMes
                              Вас бы вычислили по IP-адресу и зарезали местные чечены. Прецеденты есть.

Опа, вот я уже и мусульманин! Эк вас несёт, однако. Вы так к полуночи древнего ацтека из меня сделаете.

Что ж, размах вашей фантазии сравним только с размахом вашего... э-мюэ... ума.
                              А Вас вот не режут! И вы тут мне в глаза еще говорите - какое имеете право. Скажите спасибо! Откуда взял - не помню уже... Но если по аватару, Вы вероятно последователь египтской религии. У вас же не написано - кто Вы, написано, кто Вы не есть. Я потому и спросил - зачем Вам наши головные боли.
                              Где-то Вы, наверно, вскользь про ислам говорили.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

А Вас вот не режут! И вы тут мне в глаза еще говорите - какое имеете право. Скажите спасибо! Откуда взял - не помню уже... Но если по аватару, Вы вероятно последователь египтской религии. У вас же не написано - кто Вы, написано, кто Вы не есть. Я потому и спросил - зачем Вам наши головные боли.
                                Где-то Вы, наверно, вскользь про ислам говорили.
                                А вас, если по аватару (и по вашей логике), вероятно, и вовсе нет?..
                                Что ж, собеседник раскрыл себя достаточно. Добро пожаловать в компанию к Ньюшину, Кэндальфу etc. Не пишете случаем японских стишат?
                                И знаете, вам тут всё-таки понравится; ваших тут много.
                                Последний раз редактировалось RehNeferMes; 11 April 2008, 11:14 AM.

Комментарий

Обработка...