Почему я не креационист
Свернуть
X
-
Допускаются. Но вести должны себя соответственно. Или уходить.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как Уходить ? Зачем ? При чем здесь модераторы ? Вы очччень интересный автор ,жаль пишете мало . Вот четыре года прошло ,а я все вспоминаю как Вы изящьно расшифровывали название нашего портала. ... Мы разминулись тогда - я пришол а Вы недели через две покинули форум . Помню ,с удовольствием читал тогда Ваши темы. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
если Библию оплевывают.
Я ж и говорил, что совести у Вас нет.Чтобы бы было, если бы я зашел
на мусульманский форум и начал хулить Коран.
Используете вы, мусульмане нашу доброту и толерантность.
Это азиатский способ жизни - взирать на начальника, а не жить по совести.Комментарий
-
Да должны, это место общественного пользования и мне противно,
если Библию оплевывают.
Я ж и говорил, что совести у Вас нет.Чтобы бы было, если бы я зашел
на мусульманский форум и начал хулить Коран.
Используете вы, мусульмане нашу доброту и толерантность.
Это так по азиатски - взирать на бая, а не жить по совести.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Вот Вы уже и сами себе противоречите ! Кто ,не далее как вчера призывал смело ставить на АК.Наук ? Поставили ?
Поставил. И стою себе.
Видите ли, я ставлю на то, что говорят ученые, а не на то, как вы их поняли.
Для FrankAdventist
Неправда!
Правда, Адвентист, правда. Я никого не называю дураком за его религиозные убеждения. Прежде всего потому, что мне не интересны религиозные убеждения собеседника. С моей точки зрения это что-то вроде пристрастия к той или иной рок-группе. О вкусах не спорят.
Вторая причина, по которой я никого не называю дураком за его религиозные убеждения, заключается в том, что собесебник, - хоть вы, к примеру, - в избытке предоставляет мне другие поводы для этого.Улитка на склоне.Комментарий
-
Рулла ! Здесь мое понимание вовсе непричем - Вы отвергли именно АКАДЕМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ,т.е. то ,что ученые говорят. Впрочем ,продолжайте выкручиваться. Мы будем смотреть и учиться.Спасайся кто может !Комментарий
-
Опа, вот я уже и мусульманин! Эк вас несёт, однако. Вы так к полуночи древнего ацтека из меня сделаете.
Что ж, размах вашей фантазии сравним только с размахом вашего... э-мюэ... ума.Комментарий
-
Неправда!
Правда, Адвентист, правда. Я никого не называю дураком за его религиозные убеждения. Прежде всего потому, что мне не интересны религиозные убеждения собеседника. С моей точки зрения это что-то вроде пристрастия к той или иной рок-группе. О вкусах не спорят.
Вторая причина, по которой я никого не называю дураком за его религиозные убеждения, заключается в том, что собесебник, - хоть вы, к примеру, - в избытке предоставляет мне другие поводы для этого.
Неправда, дорогой. Люди которых Вы обзывали были отнюдь не дураки, хотя и измерителя глупости нет. Это все субъективно, знаете ли. Вы никогда не задумались, что называя так подобие Божие (а не пародию на Него!) вы рискуете. Причем не то, чтобь я не понимал причин этого. Вроде неглупый человек, а столько скрытых комплексов. Психолог Вам нужен, а лучше психиатр! Кстати, почему бы Вам не поменять аватар...
к примеру. Для удобства всех.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Здесь мое понимание вовсе непричем - Вы отвергли именно АКАДЕМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,
Нет, только профанированное его понимание. Я не помню, что именно там из контекста могли значить "направленные мутации".
т.е. то ,что ученые говорят.
Да, вот, еще ни одному ученому не пришло в голову сказать, что мутации могут быть направлены. Ибо ученые знают, как они происходят.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Скажите спасибо!
Откуда взял - не помню уже... Но если по аватару, Вы вероятно последователь египтской религии. У вас же не написано - кто Вы, написано, кто Вы не есть. Я потому и спросил - зачем Вам наши головные боли.
Где-то Вы, наверно, вскользь про ислам говорили.Комментарий
-
А Вас вот не режут! И вы тут мне в глаза еще говорите - какое имеете право.Скажите спасибо!
Откуда взял - не помню уже... Но если по аватару, Вы вероятно последователь египтской религии. У вас же не написано - кто Вы, написано, кто Вы не есть. Я потому и спросил - зачем Вам наши головные боли.
Где-то Вы, наверно, вскользь про ислам говорили.
Что ж, собеседник раскрыл себя достаточно. Добро пожаловать в компанию к Ньюшину, Кэндальфу etc. Не пишете случаем японских стишат?
И знаете, вам тут всё-таки понравится; ваших тут много.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 11 April 2008, 11:14 AM.Комментарий
Комментарий