Константы в пользу творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

да а сколько еще было абортированных, изнасилованных, оставленных на произвол судьбы, а вы в курсе что еще существует детская "панель". что тут тоже Бог виноват!?

А в возникновении гриппа, чумы, нетипичной пневмонии виноват человек, стало быть, да? Он их создал?

Богом было все создано идеально, со всех сторон, но человек как мы видим из нынешней жизни все испортил, не выполнив волю Родителя.

И за это должны расплачиваться ни в чем не повинные животные и дети? Где справедливость?

Тем более не переживайте за невинных детей, Бог справедлив и с детьми все в порядке.

Не заметил. Когда ребенок умирет не успев пожить даже как следует - что-то я не вижу здесь особой справедливости

Насчет животных вы бы так сказали владельцам цирков, зоопарков, где в неестественных условиях держат животных, свободолюбивых.

Ну люди - понятно. Они во многих преступлениях виноваты. Но почему же Бог все-таки создал болезни, приносящий неменьший вред животным, чем люди?
    Это все.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
      • 1327

а если учесть что америка поработило большую часть аборигенов живущих на новых землях, Кстати именно Дарвиновские труды оправдали на тот момент и без того расширенную работорговлю, иначе расизм.

Вы наверно запамятовали, как церковь перед этим способствовала уничтожению коренного населения Америки при прибытии на ее землю конкистодоров.
      Это все.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Orphee
        да а сколько еще было абортированных, изнасилованных, оставленных на произвол судьбы, а вы в курсе что еще существует детская "панель". что тут тоже Бог виноват!?

А в возникновении гриппа, чумы, нетипичной пневмонии виноват человек, стало быть, да? Он их создал?

Богом было все создано идеально, со всех сторон, но человек как мы видим из нынешней жизни все испортил, не выполнив волю Родителя.

И за это должны расплачиваться ни в чем не повинные животные и дети? Где справедливость?

Тем более не переживайте за невинных детей, Бог справедлив и с детьми все в порядке.

Не заметил. Когда ребенок умирет не успев пожить даже как следует - что-то я не вижу здесь особой справедливости

Насчет животных вы бы так сказали владельцам цирков, зоопарков, где в неестественных условиях держат животных, свободолюбивых.

Ну люди - понятно. Они во многих преступлениях виноваты. Но почему же Бог все-таки создал болезни, приносящий неменьший вред животным, чем люди?
        Для тех кто на паровозе, Бог не создавал болезней, то о чем ты говоришь появилось после потопа, с изменением климата. Ты за детей не переживай, они сыны Божьи, за своих сыновей Бог похлопочет.

насчет расплаты не винных, мы с тобой, точнее наша ДНК копия, копия, копия...........копии Адама, так что Мы с Тобой да и все страдают за грех первых людей. Ты наверно никогда не был в Армии, что бы тут говорить о справедливости.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Orphee
          а если учесть что америка поработило большую часть аборигенов живущих на новых землях, Кстати именно Дарвиновские труды оправдали на тот момент и без того расширенную работорговлю, иначе расизм.

Вы наверно запамятовали, как церковь перед этим способствовала уничтожению коренного населения Америки при прибытии на ее землю конкистодоров.
          без аргументов не принимается.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

2 Orphee

Маугли, ну ты кого хочешь достанешь (с)

Ага. Вы еще про бактероилогическое оружие вспомните.
            Все это, я так понимаю, было тоже Богом предусмотрено?

Насчёт бактериологического оружия Он тоже в курсе...

Вау. Вы прям, как эволюционист заговорили.

А при чём тут эволюционист?
            Может, прежде чем спорить, попробовать разобраться в причинах разногласий между эволюционной гипотезой и креационистской?

Только вот бяда. С бычьем цепнем у животных (кроме человека) не получается бороться. Иммунная система здесь не помощник.
            Заражаются и живут с ними до смерти все, кто съел их яйца.

Животное зарожается бычьим цепенем от человека. Так что и лечить приходится человеку...

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
              • 1327

Я думаю даже нет смысла доказывать что цивилизация повлияла на племена аборигенов разных территорий, ибо когда человек не живет в гармонии с природой не будет прощения ему и радости.

Это все оч замечательно. Но не в тему.

Квантовая физика или механика, точно не помню доказала что если творить зло, влияние этого зла распространяется на всю вселенную.

Я даже знаю где вы об этом прочитали

Для тех кто на паровозе, Бог не создавал болезней, то о чем ты говоришь появилось после потопа, с изменением климата.

И откуда у Вас такие сведенья? Из библии?
              Или Вы сделали этот вывод на основе "Карл Бо разработал пример биосферы, мира который был до потопа и в ней, биосфере гремучая змея потеряла губительные свойства яда"?

Или Вы это заключили из предположеня Ты за детей не переживай, они сыны Божьи, за своих сыновей Бог похлопочет.

Да я вижу, как он о них хлопочет

насчет расплаты не винных, мы с тобой, точнее наша ДНК копия, копия, копия...........копии Адама, так что Мы с Тобой да и все страдают за грех первых людей.

Где справедливость?

Ты наверно никогда не был в Армии, что бы тут говорить о справедливости.

А если бы был в армии - чтобы изменилось?
              Это все.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Orphee
                Я думаю даже нет смысла доказывать что цивилизация повлияла на племена аборигенов разных территорий, ибо когда человек не живет в гармонии с природой не будет прощения ему и радости.

Это все оч замечательно. Но не в тему.

Квантовая физика или механика, точно не помню доказала что если творить зло, влияние этого зла распространяется на всю вселенную.

Я даже знаю где вы об этом прочитали

Для тех кто на паровозе, Бог не создавал болезней, то о чем ты говоришь появилось после потопа, с изменением климата.

И откуда у Вас такие сведенья? Из библии?
                Или Вы сделали этот вывод на основе "Карл Бо разработал пример биосферы, мира который был до потопа и в ней, биосфере гремучая змея потеряла губительные свойства яда"?

Или Вы это заключили из предположеня Ты за детей не переживай, они сыны Божьи, за своих сыновей Бог похлопочет.

Да я вижу, как он о них хлопочет

насчет расплаты не винных, мы с тобой, точнее наша ДНК копия, копия, копия...........копии Адама, так что Мы с Тобой да и все страдают за грех первых людей.

Где справедливость?

Ты наверно никогда не был в Армии, что бы тут говорить о справедливости.

А если бы был в армии - чтобы изменилось?

Да ты думаешь то что тебя будут судить за грехи первых людей это не справедливо?

а то что в Армии один в самоволку ушел а вся рота давит от пола.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Адам и Ева только ПРА ПРА твои папа с мамой))) за грехи отцов страдают сыновья, но есть путь спасения, скажем так чтоб не попасть под немилость Бога.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                    • 1327

Вау. Вы прям, как эволюционист заговорили.

А при чём тут эволюционист?
                    Может, прежде чем спорить, попробовать разобраться в причинах разногласий между эволюционной гипотезой и креационистской?

Да я то их знаю. Только зачем креационистам понятия о "конкуренции", "выживанию наиболее приспосбленных". Эволюции ведь нет, а значит,полезные признаки, по-вашему, не передаются по наследству (ведь это и есть, собсвенно, эволюция)

Животное зарожается бычьим цепенем от человека. Так что и лечить приходится человеку...

Животные цепнем заражаются в основном не от человека.

Маугли, ну ты кого хочешь достанешь (с)

Ок. Я попробую в один пост уложить то, что скорее всего растянулось бы на больше, если ничего не предпринимать.
                    Итак. Есть бычий цепень. Фазы его развития небось уже посмотрели. Живет он в своем хозяине. Пользы - никакой. К смертельному исходу приводит оч редко. Особого ухудшения самочувствия тоже не вызывает - но определенный дискомфорт есть. Вот и интеренсо. Зачем Богу понадобилось создать эту изумительную абсолютно бесплезную дрянь - если она даже на конкурентноспособность организма не влияет. Он вполне выдерживает испытания в соревновании с себе подобными и дальше
                    Чтобы научить человека мыть руки перед едой? Думаю, в раю, это вряд ли ему пригодится.
                    На лицо недоработка, несовершенство в творении
                    Это все.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                      • 1327

Да ты думаешь то что тебя будут судить за грехи первых людей это не справедливо?

Именно. На лицо явное несовершенство в творении

И это тоже несправедливо. Я не виноват в том , что он - ушел.
                      Применение подобных педагогических приемов считаю неправильным
                      Это все.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Orphee

Наклон земной оси всего лишь на полтора градуса,повлек за собой
                        ощутимое изменение климата ,вот вам изменение константы в пользу творения
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Jasvami
                          Отключен

• 21 November 2003
                          • 2897

Сообщение от tabo
                          я уверен перестанут глотки драть когда концепция БВ поменяется на сверхестественную.
                          Истина небывает сверхестественной!

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Orphee

тоесть ты хочешь назвать волю Бога не справедливым актом?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Jasvami
                              Истина небывает сверхестественной!
                              Бог является таковым!!! Значит и истина изложенная в Христианстве имеет сверхестественное происхождение.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от tabo
                                Бог является таковым!!! Значит и истина изложенная в Христианстве имеет сверхестественное происхождение.
                                Мало того ,сверхестественное есть не только в материальном,но и в
                                духовном мире,то есть чудеса есть не только для людей но и для духовных существ,уверяю вас что в мироздании есть такие сферы познания "куда желают вникнуть даже ангелы",эти чудеса относительно
                                нас некие чудеса "в квадрате",если обычные чудеса не все выносят,
                                хотя Евреи когда то жили с Богом,который делал им много чудес,то что
                                можно тогда сказать о чудесах,которые чудесны даже для ангелов,это
                                какие то действительно некие страшные миры,Того Кто живет в нериступном свете,главное для нас это сохранить чистоту перед ним,которая достигается в Иисусе Христе,дабы в нас не возгорелся
                                чуждый огонь перед Его престолом,если в нас не будет должной чистоты
                                ,то мы не сможем жить в Его присутствии,это будет невыносимой
                                мукой,поэтому у нас есть время еще для покаяния ,чтобы приити к Богу
                                и стать Его детьми через Господа Иисуса Христа,а что касается
                                сверхестественного ,то это потом перстанет казаться чудным как
                                раньше ,ведь главное это спасти душу
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...