Константы в пользу творения
Свернуть
X
-
Если уж он так тщательно подбирал константы, что мешало ему разработать механизм БВ для создания мира??
Кстати, если уж Бог так тщательно подбирал константы чтоб наш мир был таким совершенным, почему в мире столько несовершенства??? И разве тогда несовершенство мира не свидетельствует о том, что мир не был создан Богом?Комментарий
-
А откуда взялся вывод, что Бог, создавая мир не мог воспользоваться Большим взрывом как инструментом???
Если уж он так тщательно подбирал константы, что мешало ему разработать механизм БВ для создания мира??
Кстати, если уж Бог так тщательно подбирал константы чтоб наш мир был таким совершенным, почему в мире столько несовершенства??? И разве тогда несовершенство мира не свидетельствует о том, что мир не был создан Богом?Комментарий
-
Метеориты падают на Землю. Это очень неудобно, были случаи гибели людей. Не вижу никакой необходимости в разработке такой планетарной системы.
Большая часть планеты не пригодна для жизни.
Константа пи - иррациональное число, очень не удобное в расчетах. Можно было б создать мир где пи=3.
Другие константы тоже неудобные, например g=9.8 причем меняется в зависимости от места положения...
Где совершенство????Комментарий
-
Метеориты падают на Землю. Это очень неудобно, были случаи гибели людей. Не вижу никакой необходимости в разработке такой планетарной системы.
Константа пи - иррациональное число, очень не удобное в расчетах. Можно было б создать мир где пи=3.
Другие константы тоже неудобные, например g=9.8 причем меняется в зависимости от места положения...
Где совершенство????
Большая часть планеты не пригодна для жизни, из за человеческого разврата и злобы, да был потоп, но причинной его стал ЧЕЛОВЕК.Комментарий
-
2 Вадим_Еретик
Лично мне нравится. Очень красиво. Учёные тоже в восторге, когда найдут подобный камешек.
А что насчёт гибели людей, то все мы смертны (в плане физической оболочки). А тут раз по кумполу и всё, никаких мучений...
От водки несколько больше людей гибнет...
Любая часть планеты прекрасна по своему. И вполне пригодна для жизни...
Где совершенство????
А Вы не обращайте внимания. Залезьте на берёзу, рассматривайте листики...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты представь данные о падениях множества неудобных человечеству метеоритов.
вся не пригодность земли дела поступков человеков. за что собственно и наказал Бог человечество.
И объясни как нынешние константы не оптимальны, с примерами и аргументамиКомментарий
-
Множество - это слово добавлено вами. Мне достаточно нескольких случаев, чтоб показать неидеальность и несовершенство мира.Например
На индийскую деревню Судусудия в штате Орисса юго-западе страны в воскресенье, 28 сентября, вечером упал метеорит. В результате инцидента два дома сгорели дотла, 20 человек пострадали, один погиб.
Константы вообще не могут быть оптимальными.. Они просто есть.
И ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: Бог мог создать такой же мир,но с другими значениями констант? Если да, то о какой оптимальности вы говорите, какими Бог захотел, такими и сделал.
Захотел бы скорость света сделать 200 км в час - сделал бы, и для мира эта скорость была бы оптимальна.Комментарий
-
Множество - это слово добавлено вами. Мне достаточно нескольких случаев, чтоб показать неидеальность и несовершенство мира.Например
Корреспондент » Главная » Странности » Упавший из космоса метеорит убил человека и сжег два дома в Индии
слишком бульварное чтиво, не способное быть аргументом.
Константы вообще не могут быть оптимальными.. Они просто есть.
И ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: Бог мог создать такой же мир,но с другими значениями констант? Если да, то о какой оптимальности вы говорите, какими Бог захотел, такими и сделал.
Захотел бы скорость света сделать 200 км в час - сделал бы, и для мира эта скорость была бы оптимальна.
слишком бульварное чтиво, не способное быть аргументом.Комментарий
-
Кстати ПИ = 3.14 эт не намного от стоит от 3.0
"Метеориты, попадающие в гравитационное поле Земли, обычно сгорают при входе в атмосферу планеты и распыляются в ней, не достигая поверхности Земли, отмечает Sydney Morning Herald."
http://89.222.146.80/Earth.avi вот советую посмотреть документальное кино и множество вопросов отпадет.Комментарий
-
Я вообще не испытываю симпатию к каким-либо конкретный числам.
Мне просто не нравится когда за уши притягивают одно к другому.
Пишут "2*2=4 разве это не свидетельствует о том,что Бог создал математику!!" А вот не свидетельствует. Никак.
tabo, Вы не хотите ответить на мой вопрос? Мог ли Бог создать этот мир с совершенно другими константами?Комментарий
Комментарий