Константы в пользу творения
Свернуть
X
-
"Происхождение вирусов" Энциклопедия.
Это, Вы что же, научную литературу, использовали для ответа?
Неужели и понятие "эволюция" к ним еще применяете? Ведь согласно этой энциклопедии - их происхождение неразрывно свзяно с их эволюцией.
значит не разбирал? давай вопросом на вопрос не отвечать.
Я просто не понимаю, что Вы имеете ввиду под "разбирал"Это все.Комментарий
-
"Происхождение вирусов" Энциклопедия.
Это, Вы что же, научную литературу, использовали для ответа?
Неужели и понятие "эволюция" к ним еще применяете? Ведь согласно этой энциклопедии - их происхождение неразрывно свзяно с их эволюцией.
значит не разбирал? давай вопросом на вопрос не отвечать.
Я просто не понимаю, что Вы имеете ввиду под "разбирал"Комментарий
-
касперский для того что б антивирусники работали штампует вирусы.
Да вероятно так и есть. И что из этого?
Хотя ты все равно не поймешь к чему я все это.
Да. Я не понимаю, к чему Вы об этом упомянули
Если ты не можешь опровергнуть предположение того что вирусов не было от начала творения или же они несли АНТИ характер.
Я пока не вижу причины считать иначе.
Вы не привели ни одной из них.
"И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой." то я советую помолчать о несовершенстве мира.
Повторяю. В этой фразе нет никакой конкретики. Откуда Вы можете знать, что Бог для себя посчитал хорошим. Она не может служить аргументом.Это все.Комментарий
-
касперский для того что б антивирусники работали штампует вирусы.
Это все знают, Табо. И что из этого?
Хотя ты все равно не поймешь к чему я все это.
Да. Я не понимаю, к чему Вы об этом упомянули
Если ты не можешь опровергнуть предположение того что вирусов не было от начала творения или же они несли АНТИ характер.
А почему я должен это опровергать. Разве есть причины считать иначе?
Вы не привели ни одной из них.
"И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой." то я советую помолчать о несовершенстве мира.
Повторяю. В этой фразе нет никакой конкретики. Откуда Вы можете знать, что Бог для себя посчитал хорошим. Она не может служить аргументом.Комментарий
-
"Грех" - ошибка мышления(а значит, - и действия).
Часто повторяющаяся та же ошибка активизирует размножение вирусов, либо вызывает функциональное нарушение работы какой-либо части организма, тем самим требуя исправления ошибки.
Дело в том, что клетки организма, в своей работе руководствуются мышлением человека, независимо от того, правильно ли оно, или ошибочно. И в результате, при ошибочном тенденциозном мышлении, клетки начинают неправильно функционировать, что и проявляется в виде той или иной болезни. Существует целое ученье связывающее конкретную болезнь с определенной ошибкой мышления, с указанием метода исправлени.
Один из авторов ученья - Виилма Лууле.Комментарий
-
Понятие "грех", не есть сугубо религиозным.
"Грех" - ошибка мышления(а значит, - и действия).
Часто повторяющаяся та же ошибка активизирует размножение вирусов, либо вызывает функциональное нарушение работы какой-либо части организма, тем самим требуя исправления ошибки.
Но что является эталоном ошибки в данном случае? Какие конкретно ошибки в мышлении приводят к активизации каких конкретно вирусов. Можете привести примеры?Это все.Комментарий
-
Герпес - стремление переделать мир, самобичевание из-за окружающего зла, сдерживание высказываний по поводу окружающего зла.
СПИД - яростное нежелание быть ничтожеством.Комментарий
-
Я же Вам указал автора: читайте!
Герпес - стремление переделать мир, самобичевание из-за окружающего зла, сдерживание высказываний по поводу окружающего зла.
Знаете, не заметил. У меня есть знакомые, которые являются полной противоположностью описанному Вами типу. И тем не менее страдают от этого заболевания.
СПИД - яростное нежелание быть ничтожеством.
СПИД - тоже находится у всех в организме в неактивированном состоянии???
Так что, значит, средства контрацепции бесполезны?
И при избытке самомнения ими можно не пользоваться?Это все.Комментарий
-
Бог свидетель моим словам, а также все те кто посещают данную ветку форума!!!!
Я опубликовал материал в котором говориться о том, что мир был создан Творцом, а не появился в результате случайности, он был задуман и с проектирован идеальным образом оптимально для жизни человека. так же я предположил что от начала творения все было идеально, до определенного момента, тоесть от момента грехопадения, после этого момента человек стал СМЕРТНЫМ, СТРАСТНЫМ, ТЛЕННЫМ, спустя время после потопа поменялась среда обитания на ту что мы сейчас наблюдаем, первой части я привел текст из священного писания "Библии" так же существует вторая часть предположения о том что человек виноват во всех тяжбах что сейчас происходит и только, пример этих слов: 50 лет назад в среднем рожали от 3 до 10 детей, сейчас же спустя 50 лет с демографической картины уходит 2 детей, взамен этому остается от не имения детей вообще до 1 ребенка максимум.
Откуда это в нас !? до чего мы дойдем такими темпами, вопрос риторический ответа не требует.Комментарий
-
1. Бог создал мир. Но в нем все пошло не так, как он ожидал. Человек вышел из под контроля и не подчинился его воле.
Возможно, Бог и добивался наличия свободы выбора у человека. Но сотворил, по всему, его не настолько честным и нравственно совершенным, как хотел. На лицо первый промах в творении
2. Почему Бог допустил, что из-за грехопадения человека - пострадали все животные? Почему за ошибку Адама должны расплачиваться все люди, живущие после него?
Неужели Бог не мог спасти невинных? Где его справедливость?
Или в основе невозможности помочь невинным - еще одна ошибка, допущенная Бога при сотворении мира?Последний раз редактировалось Orphee; 11 March 2008, 05:50 PM.Это все.Комментарий
Комментарий