Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По одной из трактовок(евр) ,грех это не попадание в цель,то есть если вы делаете лабораторные работы,и предел погрешности у вас зашкаливает оносительно цели ,то вы грешите.Так же существ. и другие
трактовки.Бог никогда не мажет,соответственно не грешит.
По одной из трактовок(евр) ,грех это не попадание в цель,то есть если вы делаете лабораторные работы,и предел погрешности у вас зашкаливает оносительно цели ,то вы грешите.Так же существ. и другие
трактовки.Бог никогда не мажет,соответственно не грешит.
Да. "Грех" - это ошибка.
Ошибся в расчетах - получил неправильный результат.
Не попал в консервную банку - ну без особых последствий.
Ошибся в поведении - переедаешь например, или мало двигаешься, или нервничаешь - заболеешь быстрее.
Будешь ходить в секту - станешь "зомби". И так далее.
А вот греха, за который наказывает Бог,или дьявол нет.
Каждое действие влечет за собой последствия, но такое религиозное понятие "грех" - придумано жрецами-священниками для удобства управления толпой, с помощью навязывания чувства вины.
А для снятия "вины" - нужны пожертвования, в той или иной форме.
Да. "Грех" - это ошибка.
Ошибся в расчетах - получил неправильный результат.
Не попал в консервную банку - ну без особых последствий.
Ошибся в поведении - переедаешь например, или мало двигаешься, или нервничаешь - заболеешь быстрее.
Будешь ходить в секту - станешь "зомби". И так далее.
А вот греха, за который наказывает Бог,или дьявол нет.
Каждое действие влечет за собой последствия, но такое религиозное понятие "грех" - придумано жрецами-священниками для удобства управления толпой, с помощью навязывания чувства вины.
А для снятия "вины" - нужны пожертвования, в той или иной форме.
А до этого я спрашивал как и откуда. Почему Вы не ответили?
Если ты подаешь мне пример общения "говоря Вы" то не стоит я такой же человек как и ты))) как именно вирусы стали тем что ты считаешь аргументом в пользу не совершенства творения, я тебе не могу сказать так как не знаю всего, но вот ты так и не привел аргументов насчет того что вирусы были от начала сотворения.
Комментарий