Батюшки светы! Дима Злобин вернулся! Жив курилка.. Вот это новость...
Константы в пользу творения
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Простите за офтопп
Привет тезка ! Я невернулся - так на чаек заглянул . Насчет "Жив" ,невполне уверен.А что " курилка" - эт точно
. Короче ,я в Жизни форума тему открыл . Может перетащите туда эти наши два поста .Чтоб не офтопить. Я б сам перенес ,да умения нет.
С уважением Дмитрий
Спасайся кто может !Комментарий
-
Да ладно тезка- чи й не оффтоп. Да и переносить нечего особо. Так- поздоровкались. Уверенней на счет "жив"- и все будет хорошо!Рад вас видеть. Приятного вам чаепития. Глядишь и останетесь...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Например % кислорода в атмосфере многократно менялся и уровень инсоляции ,и хим. состав пород составляющих планету .Менялась ее плотность и масса.
Дмитрий, а что из упомянутого вдруг стало константой?Улитка на склоне.Комментарий
-
Все течет ,все изменяется ...
Да ничего ! Что-то меняется нобратимо ,иное клеблется по типу кривой Элиотта .
Спасайся кто может !Комментарий
-
из чата irc.demiurge.net
Ра: Яха! ты куда пропал?
Яха: да нам тут лабу задали... создание мира, пригодного для (псевдо) разумной жизни ...
Ра: Ого! там же вроде система из 386 уравнений?
Яха: ага ... но решение не точка, а область, и это уже радует ...
Ра: ну и как, просчитал?
Яха: неа, я запустил модель -- форк-бомбу, пусть сама выйдет на решение ...
Ра: читер )(Y F) = (F (Y F))Комментарий
Комментарий