Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

RehNeferMes
    Так что если я и в луже, то в какой-то другой

Ваше единогласное одобрям разврату, есть подтверждение что лужи всё же та.
    У меня если честно была другая надежда о вашем мнении,но... что есть то есть.

Кстати, что значит "плюс аватарки"? Вас что, эта безобидная эльфийская феечка тоже "заводит" вслед за Лемником?
    Несколько страниц ранее poison спрашивала почему у меня нет аватарки и пыталась упрекнуть меня в том что я человек без принципов.
    Мол автарка могла бы отразить какие то мои принципы. Потому если она из внутренних принципов подбирает аватарки и подписи внизу,то
    ничего хорошего на ум не приходит.Что показывает то и внутри сидит.Да и по отношению к грязному разврату всё сходится.Так что не обманывайтесь.

poison

это скорее всеобщий психоз, а не язычество,никогда еще аватара не характеризовала челвоека,цепляться к аватарам и никам- знак небогатой фантазии.

Ваше "богатство" фантазии я описал пару строчек выше.Нищета сказал бы подзаборная,но сейчас это в обществе особый уровень продвинутости.Время сейчас такое...у некоторых.

Snow Leopard

А с точки зрения психиатрии?

А вы придите к психиатру и расскажите как вы здесь уже год словоблудием занимаетесь, посмотрите что он вам скажет.Хотя прежде он спросит для чего это вам,так что подумайте прежде чем идти.Какую нибудь идею спасения мира от христианства придумайте или ещё чего.Про деда мороза не забудьте,это быстро ему поможет сорентироваться что к чему.

Комментарий

Обработка...