тоесть эти ученые эволюционно предубеждены, так же как ТЭ теория самозарождения поддерживается учеными эволюционно предубежденными. Значит вы ОДНОГО поля ягода.
Табо, Вы положения СТЭ помните? Там что-то говориться о происхождении жизни?
Нет, правильно. Значит этот вопрос - вне компетенции ТЭ.
Ясно?
Еще раз повторяю сдесь вы говорите о горизонтальных изменениях(внутри рода), вариациях, и я уверен есть предел таких вариаций, но нет ни одного примера вертикальных изменений.
Происождение новых родов, отрядов, классов и более высших таксонов - это пример Ваших "вертикальных" изменений (кстати, где Вы этот глупый термин откопали? В прочем ,я догадываюсь)
Интересно услышать: какие причины? и какое именно огромное количество факторов заставило изменяться?
Это очень объемный вопрос. Для ответа на него, Вам придется ознакомится соспециальной литературой. Или, на крайняк, с учебником по биологии
Нет в природе ни одного случая мутации имевшей созидательный характер
Ну что ж Вы врете-то так безбожно?
В Сообщении № 174 я ж как раз привел один из примеров положительных мутаций
Можно пример по поводу выделенных слов?
Опять же см. сообщение № 174
Табо, Вы положения СТЭ помните? Там что-то говориться о происхождении жизни?
Нет, правильно. Значит этот вопрос - вне компетенции ТЭ.
Ясно?
Еще раз повторяю сдесь вы говорите о горизонтальных изменениях(внутри рода), вариациях, и я уверен есть предел таких вариаций, но нет ни одного примера вертикальных изменений.
Происождение новых родов, отрядов, классов и более высших таксонов - это пример Ваших "вертикальных" изменений (кстати, где Вы этот глупый термин откопали? В прочем ,я догадываюсь)
Интересно услышать: какие причины? и какое именно огромное количество факторов заставило изменяться?
Это очень объемный вопрос. Для ответа на него, Вам придется ознакомится соспециальной литературой. Или, на крайняк, с учебником по биологии
Нет в природе ни одного случая мутации имевшей созидательный характер
Ну что ж Вы врете-то так безбожно?
В Сообщении № 174 я ж как раз привел один из примеров положительных мутаций
Можно пример по поводу выделенных слов?
Опять же см. сообщение № 174
Комментарий