Зачем мы спорим с теми кто не верует??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Вы видели эти дисскусии? Я нет.
    Если у Вас они есть - пришлите. Помотрю

У меня к сожалению есть только семинары Ховинда. Я думаю что эти материалы можно найти в представительствах его организации.
    Но я основываюсь на том, что эти слова пока ни кто не опроверг и даже не пытался оспаривать. Если я ляпну в прямом эфире по телевизору о том, что я победил вас в публичном споре по биологии, не захотите ли вы после этого подать на меня в суд? К Ховинду таких притензий ни от кого не было.

Лет через 10, это возможно, не раньше.
    А как Вы сможете оценить нашу с Ховиндом дисскусию? Вы ж не разбираетесь сами в биологии.
    Вы только и можете, что просто верить - мне или ему. Больше ничего.
    Для того чтобы судить о чьей ли бо правоте, Вам надо сначала самому ознакомиться с ТЭ. Понимаете?[/quote]

Мне будет достаточно вашей победы в дискуссии о вещах в которых я разбираюсь. Если вы умнее чем он, вы должны ещё лучше уметь донести до малообразованных людей свои аргументы в простой форме.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Кстати в семинарах он ставит в пример как себя ведут эволюционисты )))

Комментарий

• Orphee
        Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
        • 1327

У меня к сожалению есть только семинары Ховинда. Я думаю что эти материалы можно найти в представительствах его организации.
        Но я основываюсь на том, что эти слова пока ни кто не опроверг и даже не пытался оспаривать. Если я ляпну в прямом эфире по телевизору о том, что я победил вас в публичном споре по биологии, не захотите ли вы после этого подать на меня в суд? К Ховинду таких притензий ни от кого не было.

Может и опровергали и оспаривали, просто Вы не слышали об этом.
        А может вообще этих публичных споров не было.
        Ладно,попробую поискать материалы

Мне будет достаточно вашей победы в дискуссии о вещах в которых я разбираюсь. Если вы умнее чем он, вы должны ещё лучше уметь донести до малообразованных людей свои аргументы в простой форме.

Да? Вот как. Гл критерий истинности - ее понятность Вам?
        Оч. интеренсно. Ну что ж. Не удивительно, что Вы предпочитате сказки Ховинда научным теориям. В них все так просто.
        Как раз расчитаны на людей Вашего уровня.
        А кто вообще победу присуждает в дисскусиях?
        Небось снова сам Ховинд?
        Это все.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Orphee

Оч. интеренсно. Ну что ж. Не удивительно, что Вы предпочитате сказки Ховинда научным теориям. В них все так просто.
          Небось снова сам Ховинд?
          Если вы обладаете знаниями английского языка, в чем я уверен )) то вам сюда Creation Science Evangelism - Creation, Evolution, Dinosaurs, and the Bible.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
            • 1327

Если вы обладаете знаниями английского языка, в чем я уверен )) то вам сюда Creation Science Evangelism - Creation, Evolution, Dinosaurs, and the Bible.

Обычный треп, расчитаный опят же на таких ,как Вы, Табо.
            Доказательств - море (я имею ввиду сейчас только ТЭ, а не происхождение жизни на Земле и др вопросы ,которые он там зацепил).
            ТЭ во всю используется на практике.
            Ховинд просто не признает очевидные вещи (хотя смотря кому очевидные, мне - они очевидны, Вам разумеется нет - так как Вы в жизни не пойдете и не проверите то, о чем он пишет)
            А Вы ему верите на слово. Вот и все.

вот пожалуйста, один из примеров доказательств
            эволюции:

Признает ли Ховинд этот факт? Нет в жизни.
            Стока бобла отдать-то. А главное какое лицо он будет иметь после этого?
            Тем более Вы все равно ничего не понимаете. Что может служить доказательством эволюции, что не может. Вам можно любую лапшу на уши повесить

Да в прочем он все равно в тюрьме. При чем банкрот. Откуда деньги-то он возьмет?
            Это все.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Orphee

Обычный треп, расчитаный опят же на таких ,как Вы, Табо.
              Доказательств - море (я имею ввиду сейчас только ТЭ, а не происхождение жизни на Земле и др вопросы ,которые он там зацепил).
              ТЭ во всю используется на практике.
              Ховинд просто не признает очевидные вещи (хотя смотря кому очевидные, мне - они очевидны, Вам разумеется нет - так как Вы в жизни не пойдете и не проверите то, о чем он пишет)
              А Вы ему верите на слово. Вот и все.

вот пожалуйста, один из примеров доказательств
              эволюции:

Признает ли Ховинд этот факт? Нет в жизни.
              Стока бобла отдать-то. А главное какое лицо он будет иметь после этого?
              Тем более Вы все равно ничего не понимаете. Что может служить доказательством эволюции, что не может. Вам можно любую лапшу на уши повесить

Да в прочем он все равно в тюрьме. При чем банкрот. Откуда деньги-то он возьмет?
              кто вам сказал что если человек в тюрьме, то ОН банкрот?

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                • 1327

Перепутал. Прошу прощения.
                Он ложно объявлял себя банкротом

The Hovind Bankruptcy Decision
                Это все.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Orphee

Перепутал. Прошу прощения.
                  Он ложно объявлял себя банкротом

The Hovind Bankruptcy Decision
                  )))интересная логика ))) Тут не сказано что семья с фамилией Ховинд банкрот)) Тоесть могу предположить что Он за свои слова в любом случае даст ответ, и если вы готовы с ним провести дисскусию и готовы одержать "победу" то я думаю вам будут вручены те деньги о которых говориться.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Orphee

Небось снова сам Ховинд?

Мой Бог тоже говорит со мной просто. Его величие и могущество и безграничный разум так велики, что Он может открыть свою истину даже ребёнку, который не умеет читать и писать. Я лучше буду надеяться на Него. А на счёт диспутов Ховинда, я их ещё не нашёл, но пока отдыхал наш сервер, я порылся в инете и нашёл то, что вас должно заинтересовать. Сходите сами посмотрите. Не нужно ждать 10 лет, и не нужно учувствовать в публичной дискуссии только представьте одно научное доказательство т.э. За это обещана премия 250000$ Предложение мистера Ховинда сегодня в силе и вы можете попробовать свои аргументы в боевых условиях.

www.drdino.com/articles.php?spec=67

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от carbophos
                      Можно конкретней? Приведите конкретные факты вмешательства в Вашу личную жизнь.
                      My! Private! Life! Is! Only! My! Business! (MPLIOMB)

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Snow Leopard
                        My! Private! Life! Is! Only! My! Business! (MPLIOMB)
                        Спокойно, леопард, без истерики.
                        Медленно и по-русски...

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Quakerr
                          Rulla, главное в жизни не правила правописания. Можно быть малограмотным человеком и пойти на небо, а можно с блестящим образованием загреметь в ад. Можно иметь много знаний но при этом быть грешным и испорченным человеком, можно быть совсем не образованным и иметь чистое перед Богом сердце. Ваши высоты и ценности в царстве Божьем которое грядёт не имеют абсолютно ни какого веса.
                          Вы выразили всю сущность христианства - достаточно знать Библию, шпарить из нее цитатами, давать деньги на восстановление храма - и все будет в шоколаде.

Если честно, я завиду верующим и жалею их. Завидую потому, что у них в жизни все предначертано - аминь, аллилуйя, пляски-танцы, и все якобы будет окей. Жалею потому, что время жизни, которое не вернуть, они тратят на полную чушь. Вот такая вот се ля ви.

Сообщение от 1Федор1
                          В этом фильме, вы узнаете, как теория эволюции потерпела крах в молекулярной биологии, а также в палеонтологии (науке об останках). В ходе раскопок по всему миру, небыло найдено не одного палеонтологического доказательства, в пользу эволюции.
                          Это ложь. Чем опровергнете мое заявление?

ЗЫ: Квакер, на Ваш взгляд, зачем я здесь?
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

А как же мне оперировать фактами о которых я не слышал?
                            Давайте сначала услышим, а потом будем делать из этого выводы.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Мачо
                              Вы выразили всю сущность христианства - достаточно знать Библию, шпарить из нее цитатами, давать деньги на восстановление храма - и все будет в шоколаде.

Если честно, я завиду верующим и жалею их. Завидую потому, что у них в жизни все предначертано - аминь, аллилуйя, пляски-танцы, и все якобы будет окей. Жалею потому, что время жизни, которое не вернуть, они тратят на полную чушь. Вот такая вот се ля ви.

Это ложь. Чем опровергнете мое заявление?

Мачо! сколько лет... Я уже забеспокоился. Вас тас так давно не было что стало скучно.

Если серьёзно, извините если я вас оскорбил. Я не знаю зачем вы здесь

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

[quote=Мачо;1100391]Вы выразили всю сущность христианства - достаточно знать Библию, шпарить из нее цитатами, давать деньги на восстановление храма - и все будет в шоколаде.

Сегодня у наших друзей атеистов прямо какой то "день жалости к вкрующим". Morningstar меня уже тоже успел пожалеть .

Комментарий

Обработка...