Зачем мы спорим с теми кто не верует??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Кстати, тов Модераторы. Уберитье эту абсурдную приписку "беседы о научном креационизме". Креационизм в принципе научным быть не может.
    Это нонсенс.
    не переживайте Орфи,даже с этой припиской невозможно отгородиться от разумных коментариев по поводу фальсификаций и глупостей
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от tabo
      Сдесь на Христианском форуме есть те кто не разделяет с нами наше знание Христово, это их личное дело!!!

Я задаю вопросы всем кто не Христианин:
      .........так может вам принять Христианство?

Я настаиваю на том, что бы каждый человек не принявший Христа как личного спасителя ответил на эти вопросы.
      Зачем вы сдесь прибываете?
      Чтобы высказываться. И мы прибываем и, э-мюэ, прибываем.
      Смысл вам сдесь находится?
      А где находится нам смысл? Вот и я, э-мюэ, не знаю. Поэтому пока сдесь.

У вас нет сил доказать нам, то во что вы верите, ваша религия нас не устраивает
      Ну не устраивает - уходите. А моё безбожие меня, э-мюэ, вполне устраивает.
      И атеизм, безбожие, неверие - это, э-мюэ, не религия.
      Последний раз редактировалось Махес; 07 February 2008, 08:31 AM.

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от Степан
        А что это?
        Болезнь. Либо временное болезненное состояние.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Махес
          Чтобы высказываться. И мы прибываем и, э-мюэ, прибываем.

А где находится нам смысл? Вот и я, э-мюэ, не знаю. Поэтому пока сдесь.

Ну не устраивает - уходите. А моё безбожие меня, э-мюэ, вполне устраивает.
          И атеизм, безбожие, неверие - это, э-мюэ, не религия.
          Вам наверно интересно находиться там где не разделяют ваши взгляды ))))

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от tabo
            Сдесь на Христианском форуме есть те кто не разделяет с нами наше знание Христово, это их личное дело!!!

Я задаю вопросы всем кто не Христианин:
            Зачем вы сдесь прибываете?
            Смысл вам сдесь находится?
            У вас нет сил доказать нам, то во что вы верите, ваша религия нас не устраивает.........так может вам принять Христианство?

Я настаиваю на том, что бы каждый человек не принявший Христа как личного спасителя ответил на эти вопросы.

Пускай тусуются, может извлекут из этого пользу для себя.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Quakerr
              Пускай тусуются, может извлекут из этого пользу.
              Согласен))) в том то и скрытый так сказать "прикол" )) крепчает наше знание Христово вместе с ними, так как Свет это отсутствие тьмы, а значит отстутствие в них Бога, это тьма. не знание сдесь обратиться в знание ))))

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от poison
                Кстати, тов Модераторы. Уберитье эту абсурдную приписку "беседы о научном креационизме". Креационизм в принципе научным быть не может.
                Это нонсенс.
                не переживайте Орфи,даже с этой припиской невозможно отгородиться от разумных коментариев по поводу фальсификаций и глупостей

Мы уже говорили об этом в теме "какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру". Вы вероятно всё пропустили. Если вы человек близкий к науке у вас есть возможность и материальный стимул доказать перед всем миром что теория эволюции права, если нет, едва ли вам стоит поднимать эти вопросы.

С уважением.

Комментарий

• Orphee
                  Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                  • 1327

Если вы человек близкий к науке у вас есть возможность и материальный стимул доказать перед всем миром что теория эволюции права, если нет, едва ли вам стоит поднимать эти вопросы.

Правота ТЭ уже доказана - нет причин напрягаться. Это является причиной тому, что она во всю используется в промышленности и ее изучение входит в обязательную школьную программу всех стран мира.

А если цивилизация не коснулась каких-то дикарей - то, это проблемы, знаете, исключительно последних.
                  Это все.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Господа, а не похож ли tabo на бухого Аллента? Имхо, похож Может, это он и есть?
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Искажение дискуссии

Мачо,вы опять за свое переходите на личности ,и не неадоело ли?
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Orphee
                        Если вы человек близкий к науке у вас есть возможность и материальный стимул доказать перед всем миром что теория эволюции права, если нет, едва ли вам стоит поднимать эти вопросы.

Правота ТЭ уже доказана - нет причин напрягаться. Это является причиной тому, что она во всю используется в промышленности и ее изучение входит в обязательную школьную программу всех стран мира.

А если цивилизация не коснулась каких-то дикарей - то, это проблемы, знаете, исключительно последних.
                        Если вы считаете её доказанной, зачем пытаетесь доказывать здесь ещё раз?
                        Оставите нас дикарей в покое, пусть нам будет плохо, если мы такие тупые. Но что-то очевидно не даёт вам покоя раз вы здесь? Одно это говорит о том, что всё не так однозначно даже для вас!

Комментарий

• 1Федор1
                          Участник

• 07 February 2008
                          • 6

Сообщение от Orphee
                          Правота ТЭ давно опровергнута. А используется она вовсю и везде только потому, что была успешно навязана (оно вобщем-то и видно)) для манипулирования людьми. Может кто-то и дикарь, но дикарь всё же человек, а не обезьяна.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                            • 1327

Если вы считаете её доказанной, зачем пытаетесь доказывать здесь ещё раз?

Борюсь с невежеством среди христиан.

Оставите нас дикарей в покое, пусть нам будет плохо, если мы такие тупые.

Ну не все вы тут тупые. Здесь вполне достаточно умных людей

Но что-то очевидно не даёт вам покоя раз вы здесь? Одно это говорит о том, что всё не так однозначно даже для вас!

Любой честный образованный человек, который стает свидетелем чужого заблуждения - попытается сделать все возможное, чтобы его развеять.
                            Конечно это не всегда получается и не со всеми.
                            Но, знаете, если хоть один из ста на этом форуме (а на деле это количество значительно больше, уверен), читая мои сообщения - пойдет, проверит мои слова и убедиться, что я прав - это уже хорошо.
                            Это все.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                              • 1327

Правота ТЭ давно опровергнута. А используется она вовсю и везде только потому, что была успешно навязана (оно вобщем-то и видно)) для манипулирования людьми.

Поэтому, она так широко используется в промышленности, будучи удачно применена на практике в огромном количестве разных отраслей.

Короче, без аргументов Ваши слова не принимаются.

Может кто-то и дикарь, но дикарь всё же человек, а не обезьяна.

У Вас все?
                              Это все.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Эволюция и промышленность

приведите коткретно применения теории эволюции в промышленности,
                                буду признателен.Спасибо.
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...