Зачем мы спорим с теми кто не верует??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Orphee

Ховинд сидит в тюрьме не за мошенничество, а за неуплату налогов.

Уклонение от налогов - это и есть мошенничесвто.

приговор суда я оспаривать не буду, но он никакого отношения не имеет к его научной деятельности

Нет у него никакой научной деятельности.
    Креационизм принципиально не может быть научным

я вам хочу напомнить о публичных дискуссиях доктора Ховинда с эволюционистами, которых как вы наверное знаете, было более 100
    и ни одного случая победы последних. Ховинд соглашается вести публичную дискуссию против 5-и учёных одновременно. Вы бы хотели войти в эту пятёрку? Вы согласитесь, что публичное состязание это более серьёзное мероприятие чем участие в форуме?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Orphee
      приведите коткретно применения теории эволюции в промышленности,
      буду признателен.Спасибо.

Повышение продуктивности микробиологического синтеза
      Технологии выведения новых сотов, пород, культур
      Салекс-технологии
      Генная инженерия
      Извините )) но сдесь вы не правы)) насчет выведения "НОВЫХ" пород, вы так говорите как будто технологи вывели из одной породы другую, хотя в реале мы видим горизонтальное селекционирование)) но не вертикальное

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Orphee
        изучая вьюрков на Галопагосских островах,подобные наблюдения скажу я вам ,ни как не объясняют
        появления новых родов и тем более не объясняют как они появились,

Объясняют. В основе макроэволюции лежат те же законы, что действуют в микроэволюции
        поподробней о законах?

Комментарий

• Orphee
          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
          • 1327

Извините )) но сдесь вы не правы)) насчет выведения "НОВЫХ" пород, вы так говорите как будто технологи вывели из одной породы другую, хотя в реале мы видим горизонтальное селекционирование)) но не вертикальное

Дайте определения и различия вертикального и горизонтального селекционирования.

поподробней о законах?

В основе образования как новых видов, так и более высоких таксонов - лежат генетеческие изменчивость и наследственность + естественный отбор

я вам хочу напомнить о публичных дискуссиях доктора Ховинда с эволюционистами, которых как вы наверное знаете, было более 100
          и ни одного случая победы последних.

Об этом, Вы разумеется, судите из слов Ховинда

Ховинд соглашается вести публичную дискуссию против 5-и учёных одновременно. Вы бы хотели войти в эту пятёрку? Вы согласитесь, что публичное состязание это более серьёзное мероприятие чем участие в форуме?

Без проблем. Только боюсь, он настолько не компетентен в биологии, что наша дисскусия не удастся.
          Понимаете, человек, не знающий элементарных вещей, о которых даже любой школьник в курсе - не может спорить о ТЭ.
          И все эти его слова - обычный треп, которые могут произвести впечатление только на таких недалеких людей, как Вы.
          Это все.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Orphee

Дайте определения и различия вертикального и горизонтального селекционирования.

поподробней о законах?

В основе образования как новых видов, так и более высоких таксонов - лежат генетеческие изменчивость и наследственность + естественный отбор
            Горизонтальное означает в пределах рода, например собака чихуахуа, маленькая такая 100% бесполезная собака ))) а вертикальной селекции и нет по существу, трудно из собаки получить кошку)))

Насчет законов, естественный отбор, предполагает выживание сильнейшего, за счет недееспособности добычи, тоесть леопард охотиться на слабых антилоп, или же молодых, или же раненных, тоесть леопард выступает в виде ЕСТЕСТВЕННОГО селекционера до тех пор пока есть слабые особи в стаде, когда слабых не будет Леопард идет мять травку зубками зубками ))))

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Да, я сужу об этом со слов Ховинда. А вы можете эти солва опровергнуть?

Без проблем. Только боюсь, он настолько не компетентен в биологии, что наша дисскусия не удастся.
              Понимаете, человек, не знающий элементарных вещей, о которых даже любой школьник в курсе - не может спорить о ТЭ.
              И все эти его слова - обычный треп, которые могут произвести впечатление только на таких недалеких людей, как Вы.[/quote]

Значит, после вашей победы в дискусии с доктором Ховиндом, мы вернёмся к вашим довадам, и они приобретут для нас, недалёких людей куда больший вес, чем сейчас.

Да, ещё немного о налогах: Кент не скрывл их воровским образом, а открыто отстаивал своё право их не платить, так что обвинение машенничестве должно быть вами снято.
              Последний раз редактировалось Lester_M; 08 February 2008, 06:06 AM.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Quakerr

Значит, после вашей победы в дискусии с доктором Ховиндом, мы вернёмся к вашим довадам, и они приобретут для нас, недалёких людей куда больший вес, чем сейчас.
                Откуда Орфи знать сведущ ли Кент в биологии или нет, скорее всего ОН видел или читал его дисскусии. Я рад что ВЫ орфи уделяете время и внимание другой точке зрения ))

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                  • 1327

Горизонтальное означает в пределах рода, например собака чихуахуа, маленькая такая 100% бесполезная собака ))) а вертикальной селекции и нет по существу, трудно из собаки получить кошку)))

То есть вертикальная селекция, по-Вашему, - это получение высших, чем род, таксонов?
                  Это не трудно, если использовать сильные мутагены. В природе их нет, поэтому процесс образования новых родов в естественной среде идет значительно медленней, чем образование видов.
                  Но в основе образования и тех и др - лежат те же законы эволюции.
                  Конечно из собаки невозможно получить кошку (и в процессе эволюции, кошка произошла не от собаки) - но возможно получить абсолютно новое существо, которое можно будет отнести к новому роду.

Насчет законов, естественный отбор, предполагает выживание сильнейшего, за счет недееспособности добычи, тоесть леопард охотиться на слабых антилоп, или же молодых, или же раненных, тоесть леопард выступает в виде ЕСТЕСТВЕННОГО селекционера до тех пор пока есть слабые особи в стаде, когда слабых не будет Леопард идет мять травку зубками зубками ))))

Сильнейших - это метафора. Это следует понимать так:
                  больше шансов выжить у того, кто более приспособлен к условиям.
                  В случае с леопардами и антилопами - здесь больше шансов выжить у тех особей, кто быстрее бегает. Разумеется, что у них, соответственно, больше шансов передать гены, определяющие максимальную скорость бега - следующему поколению

Да, я сужу об этом со слов Ховинда. А вы можете эти солва опровергнуть?

Вы видели эти дисскусии? Я нет.
                  Если у Вас они есть - пришлите. Помотрю

Лет через 10, это возможно, не раньше.
                  А как Вы сможете оценить нашу с Ховиндом дисскусию? Вы ж не разбираетесь сами в биологии.
                  Вы только и можете, что просто верить - мне или ему. Больше ничего.
                  Для того чтобы судить о чьей ли бо правоте, Вам надо сначала самому ознакомиться с ТЭ. Понимаете?
                  Это все.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                    • 1327

Откуда Орфи знать сведущ ли Кент в биологии или нет, скорее всего ОН видел или читал его дисскусии. Я рад что ВЫ орфи уделяете время и внимание другой точке зрения ))

Да , я читал книги и смотрел фильм Ховинда.
                    Мне, как и любому образованному человеку, очевидна его ложь.
                    Но его работы расчитаны не на таких как я, - а на лопухов, подобных Вам, Табо.
                    Это все.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

)))))))_______

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Orphee

Да , я читал книги и смотрел фильм Ховинда.
                        Мне, как и любому образованному человеку, очевидна его ложь.
                        Но его работы расчитаны не на таких как я, - а на лопухов, подобных Вам, Табо.
                        А что в твоем понятие ЛОПУХ?

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                          • 1327

А что в твоем понимании ЛОПУХ?

Извините, но Вы не достаточно хорошо разбираетесь в биологии, чтобы судить об истинности/ложности доводов Ховинда. Вы можете только принимать/не принимать их на веру.
                          Вы же даже до сих пор не разобрались с положениями СТЭ.

Я бы тоже подобно Ховинду мог написать критическую статью, например, о библии. Большенство атеистов, ни разу не видящих ее в глаза верили бы мне на слова. Те же, кто ее читали, могли бы найти в моей критике кучу ошибок и аргументировано изобличать меня.
                          Но только огромное количество лопухов, подобных Вам, все равно бы мне верило и считало, что правда на моей стороне. И даже бы не подумали, что можно просто взять библию и сверить ее текст с тем, что я пишу о ней.
                          Последний раз редактировалось Orphee; 08 February 2008, 07:12 AM.
                          Это все.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Orphee
                            HFS /Kent/ скорость конешно не по эйнштейну )) но все таки , сервер-москва

Мне нужна запаись, где идет дисскусия с эволюционистами и очевиден выигрыш Ховинда.
                            У меня проблемы с траффиком - не хочу зря терять время.
                            Можно качать любое видео?
                            В смысле можно качать любое видео?

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

когда слабых не будет Леопард идет мять травку зубками зубками ))))
                              для начала-слабые особи не переведутся,пока есть рождение и смерть.
                              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                                • 1327

В смысле, там во всех 8-ми роликах идет дискуссия с эволюционистами, о которой писал Квакерр?
                                Это все.

Комментарий

Обработка...