Зачем мы спорим с теми кто не верует??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от tabo
    Трезво Ты обезьяна в последствии взрыва 20 миллиардов лет назщад )))))))))))) когда на камне то шел дождь )) после того как планета остыл а
    Советую сначала проспаться, и только потом на форуме свои излияния постить.

Сообщение от tabo
    после того как планета остыл а
    Э, слущай, послэ таво как планэта астыл, да!

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Newshin
      да только поймите ,у нас разные подходы,вы(сторонники эволюции) смотрите на подковы коней,
      а мы (сторонники креалюции)смотрим им в зубы.И имя этой лошадке "Разум"
      Маразм крепчал...

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от Quakerr
        Оставите нас дикарей в покое, пусть нам будет плохо, если мы такие тупые. Но что-то очевидно не даёт вам покоя раз вы здесь? Одно это говорит о том, что всё не так однозначно даже для вас!
        Дело в том, что эти, как вы выразились, тупые дикари лезут самым наглым образом в мою жизнь. Они навязывают мне свои правила жизни, они указывают мне что думать и что говорить. Вы спрашиваете что нам не дает покоя? Спросите лучше себя. Что ВАМ не дает покоя? Что вы лезите в жизнь других людей? Сидели бы по своим церквушкам и пели бы мирно свои песни.

Комментарий

• Лавсан
          Обычный статус

• 25 December 2007
          • 366

В результате обсуждения темы, и это нужно поставить в заслугу тебе tabo, я понял, с чего должен, на мой взгляд начинаться христианин. А начинаться он должен с любви к человеку; и неважно какой веры или национальности этот гражданин. И уже потом, здесь должен согласиться с вами tabo, правомерен вопрос, а признаешь ли ты, любезный, Христа.
          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• 1Федор1
            Участник

• 07 February 2008
            • 6

Сообщение от Orphee
            Orphe ?Дело в том .что дав ,более полные определения по каждому понятию вы поможете выходу полезной информации для продолжения
            дискуссии.Спасибо.

Вы можете сами ознакомится с этой информацией - в интернете к ней открытый доступ.
            После чего я с удовольствием с Вами подисскутирую
            В этом фильме, вы узнаете, как теория эволюции потерпела крах в молекулярной биологии, а также в палеонтологии (науке об останках). В ходе раскопок по всему миру, небыло найдено не одного палеонтологического доказательства, в пользу эволюции. Ископаемые останки живых существ сохранились в плоть до сегодняшнего дня, поэтому именно они отвечают на вопрос о происхождении жизни. Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом, а теория креационизма была в тени. На самом же деле эта теория, опровергнутая современной наукой, не более, чем сказочная теория XIX - XX века. С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения. Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни - создание.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Orphee
              Я так и знал что вы здесь в роли просветителя и спасителя душ.

Ваша душа меня не интересует. Это - Ваше личное дело

Да, сейчас у вас возможностей не много. Раньше их было гораздо больше. Можно было, например, посадить в тюрьму за "антисоветскую пропаганду" или психбольницу, как душевнобольного, а теперь, только и осталась что на христианский сайт сходить, да поспорить. Но надо и эту возможность использовать!

На любых форумах, где обсуждаются научные вопросы - будут присутствовать в том или ином количестве представители науки. Это закономерно.
              Тем более, когда на них распростроняются ложная информация о научных положениях

Ох уж эти честные образованные люди! Ни как им не успокоится! Остаётся пожелать вам успехов на миссионерском поле. И куда же вы нас поведёте? Назад , в мир? извините, но мы из этого болота только вылезли

Конкретно Вас? мне все равно куда Вы пойдете. Если Вы не хотите быть образованным христианом - это Ваше право. В конце концов, разбираться в научных вопросах не обязательно для того, чтобы пользоваться достижениями науки.
              Но здесь есть христиане, которые считают, что наука не мешает вере, и что познание - богоприятное дело. Могу даже конкретно назвать имена таковых.
              Вы в их количество, видимо, не попадаете.
              Ну так и идите с миром.

Я сначала решил, что вы здесь находитесь по той же причине, что и наши друзья Macho и Rulla. Теперь я вижу что это не так, и прошу меня меня извинить.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Snow Leopard
                Дело в том, что эти, как вы выразились, тупые дикари лезут самым наглым образом в мою жизнь. Они навязывают мне свои правила жизни, они указывают мне что думать и что говорить.
                Можно конкретней? Приведите конкретные факты вмешательства в Вашу личную жизнь.

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

Сообщение от Лавсан
                  В результате обсуждения темы, и это нужно поставить в заслугу тебе tabo, я понял, с чего должен, на мой взгляд начинаться христианин. А начинаться он должен с любви к человеку; и неважно какой веры или национальности этот гражданин. И уже потом, здесь должен согласиться с вами tabo, правомерен вопрос, а признаешь ли ты, любезный, Христа.
                  Точно. Потому что рассказывать сказки про Христа - надо только уметь читать и иметь голос и память. А быть христианином - это иметь жизнь Христову в себе.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Snow Leopard
                    Дело в том, что эти, как вы выразились, тупые дикари лезут самым наглым образом в мою жизнь. Они навязывают мне свои правила жизни, они указывают мне что думать и что говорить. Вы спрашиваете что нам не дает покоя? Спросите лучше себя. Что ВАМ не дает покоя? Что вы лезите в жизнь других людей? Сидели бы по своим церквушкам и пели бы мирно свои песни.

Так уж выходит, Snow Leopard, что нам приходится друг с другом пересекаться. Я не могу сделать чтобы атеистов не было, мне придётся учиться нормальному отношению к ним. Значит придётся уважать их взгляды, и свободу выбирать во что верить. Не могу сказать, что у меня это всегда получается, поэтому и вас не осуждаю. Мой ошибки только укрепляют мою веру. Они свидетельство того, что любой человек испорчен, и нуждается в Спасителе. Если кто то действительно посягнул на вашу личную жизнь, я это осуждаю так же как вы.
                    Проповедовать Евангелие нам повелел Господь Иисус, и Он даст нам делать это так как нужно. Его пути Святы. А у вас ни кто не будет отнимать ваше законное право не слушать. Благословит вас Господь.

Комментарий

• Orphee
                      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                      • 1327

В этом фильме, вы узнаете, как теория эволюции потерпела крах в молекулярной биологии, а также в палеонтологии (науке об останках). В ходе раскопок по всему миру, небыло найдено не одного палеонтологического доказательства, в пользу эволюции.

Вы о фильмах Ховинда? Так там нет ни словы правды. В существовании большого количества доказательств эволюции в мол. биологии и палеонтологии может убедится каждый желающий. Ховинд всю жизнь занимался обманом и фабрикациями фактов - думал ,что таким способом приведет больше людей к Богу. Но, вероятно, не все пути хороши для этого.
                      Сейчас он сидит в тюрьме за мошеничество.

Ископаемые останки живых существ сохранились в плоть до сегодняшнего дня, поэтому именно они отвечают на вопрос о происхождении жизни. Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом, а теория креационизма была в тени. На самом же деле эта теория, опровергнутая современной наукой, не более, чем сказочная теория XIX - XX века.

Как же она тогда может является одной из базовых научных теорей в биологии, быть принятой всеми академиями наук мира и введенной в обязательную образовательную программу школ и ВУЗОВ всех стран? Что, у всех поголовно маразм, по-Вашему?

С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения.

Я уже отметил в прошлом сообщении, примеры того, чего ученые добились в этих областях, благодаря признанию ТЭ

Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни - создание.

Сейчас в биологии принята СТЭ (синтетическая теория эволюци), а не теория Дарвина
                      Это все.

Комментарий

• 1Федор1
                        Участник

• 07 February 2008
                        • 6

Сообщение от Orphee
                        В этом фильме, вы узнаете, как теория эволюции потерпела крах в молекулярной биологии, а также в палеонтологии (науке об останках). В ходе раскопок по всему миру, небыло найдено не одного палеонтологического доказательства, в пользу эволюции.

Вы о фильмах Ховинда? Так там нет ни словы правды. В существовании большого количества доказательств эволюции в мол. биологии и палеонтологии может убедится каждый желающий. Ховинд всю жизнь занимался обманом и фабрикациями фактов - думал ,что таким способом приведет больше людей к Богу. Но, вероятно, не все пути хороши для этого.

Ископаемые останки живых существ сохранились в плоть до сегодняшнего дня, поэтому именно они отвечают на вопрос о происхождении жизни. Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом, а теория креационизма была в тени. На самом же деле эта теория, опровергнутая современной наукой, не более, чем сказочная теория XIX - XX века.

Как же она тогда может является одной из базовых научных теорей в биологии, быть принятой всеми академиями наук мира и введенной в обязательную образовательную программу школ и ВУЗОВ всех стран? Что, у всех поголовно маразм, по-Вашему?

С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения.

Я уже отметил в прошлом сообщении, примеры того, чего ученые добились в этих областях, благодаря признанию ТЭ

Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни - создание.

Сейчас в биологии принята СТЭ (синтетическая теория эволюци), а не теория Дарвина
                        Создайте тему ТЭ, а сдесь не та тема)

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Ховинд сидит в тюрьме не за мошенничество, а за неуплату налогов. приговор суда я оспаривать не буду, но он никакого отношения не имеет к его научной деятельности
                          .
                          Последний раз редактировалось Lester_M; 08 February 2008, 03:13 AM.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                            • 1327

Ховинд сидит в тюрьме не за мошенничество, а за неуплату налогов.

Уклонение от налогов - это и есть мошенничесвто.

приговор суда я оспаривать не буду, но он никакого отношения не имеет к его научной деятельности

Нет у него никакой научной деятельности.
                            Креационизм принципиально не может быть научным
                            Это все.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Orphee

Ховинд сидит в тюрьме не за мошенничество, а за неуплату налогов.

Уклонение от налогов - это и есть мошенничесвто.

приговор суда я оспаривать не буду, но он никакого отношения не имеет к его научной деятельности

Нет у него никакой научной деятельности.
                              Креационизм принципиально не может быть научным

Вы можете не считать его учёным, это вам учёным между собой разбираться кто кого признаёт, но я всё же хочу подчеркнуть, что приговор не имеет отношения к его деятельности (если угодно я опущу слово "научной")
                              Мошенничество и неуплата налогов это разный состав преступления, и там, скажу вам ситуация далеко не однозначная. На этот вопрос отвечал Tubo в теме "какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру".
                              Если интересно, посмотрите.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                                • 1327

Мошенничество и неуплата налогов это разный состав преступления, и там, скажу вам ситуация далеко не однозначная. На этот вопрос отвечал Tubo в теме "какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру".
                                Если интересно, посмотрите

Инттересно. Я смотрел. Ситуация однозначна.

Суд присяжных признал Ховинда виновным в неуплате более 800 тыс. долларов в федеральный бюджет, и 19 января2007 г. он был осуждён окружным судом в г. Пенсакола (штат Флорида) на 10 лет
                                Это все.

Комментарий

Обработка...