Зачем мы спорим с теми кто не верует??
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дело в том, что эти, как вы выразились, тупые дикари лезут самым наглым образом в мою жизнь. Они навязывают мне свои правила жизни, они указывают мне что думать и что говорить. Вы спрашиваете что нам не дает покоя? Спросите лучше себя. Что ВАМ не дает покоя? Что вы лезите в жизнь других людей? Сидели бы по своим церквушкам и пели бы мирно свои песни.Комментарий
-
В результате обсуждения темы, и это нужно поставить в заслугу тебе tabo, я понял, с чего должен, на мой взгляд начинаться христианин. А начинаться он должен с любви к человеку; и неважно какой веры или национальности этот гражданин. И уже потом, здесь должен согласиться с вами tabo, правомерен вопрос, а признаешь ли ты, любезный, Христа.Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
В этом фильме, вы узнаете, как теория эволюции потерпела крах в молекулярной биологии, а также в палеонтологии (науке об останках). В ходе раскопок по всему миру, небыло найдено не одного палеонтологического доказательства, в пользу эволюции. Ископаемые останки живых существ сохранились в плоть до сегодняшнего дня, поэтому именно они отвечают на вопрос о происхождении жизни. Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом, а теория креационизма была в тени. На самом же деле эта теория, опровергнутая современной наукой, не более, чем сказочная теория XIX - XX века. С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения. Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни - создание.Комментарий
-
Я так и знал что вы здесь в роли просветителя и спасителя душ.
Ваша душа меня не интересует. Это - Ваше личное дело
Да, сейчас у вас возможностей не много. Раньше их было гораздо больше. Можно было, например, посадить в тюрьму за "антисоветскую пропаганду" или психбольницу, как душевнобольного, а теперь, только и осталась что на христианский сайт сходить, да поспорить. Но надо и эту возможность использовать!
На любых форумах, где обсуждаются научные вопросы - будут присутствовать в том или ином количестве представители науки. Это закономерно.
Тем более, когда на них распростроняются ложная информация о научных положениях
Ох уж эти честные образованные люди! Ни как им не успокоится! Остаётся пожелать вам успехов на миссионерском поле. И куда же вы нас поведёте? Назад , в мир? извините, но мы из этого болота только вылезли
Конкретно Вас? мне все равно куда Вы пойдете. Если Вы не хотите быть образованным христианом - это Ваше право. В конце концов, разбираться в научных вопросах не обязательно для того, чтобы пользоваться достижениями науки.
Но здесь есть христиане, которые считают, что наука не мешает вере, и что познание - богоприятное дело. Могу даже конкретно назвать имена таковых.
Вы в их количество, видимо, не попадаете.
Ну так и идите с миром.
Я сначала решил, что вы здесь находитесь по той же причине, что и наши друзья Macho и Rulla. Теперь я вижу что это не так, и прошу меня меня извинить.Комментарий
-
Комментарий
-
В результате обсуждения темы, и это нужно поставить в заслугу тебе tabo, я понял, с чего должен, на мой взгляд начинаться христианин. А начинаться он должен с любви к человеку; и неважно какой веры или национальности этот гражданин. И уже потом, здесь должен согласиться с вами tabo, правомерен вопрос, а признаешь ли ты, любезный, Христа.Комментарий
-
Дело в том, что эти, как вы выразились, тупые дикари лезут самым наглым образом в мою жизнь. Они навязывают мне свои правила жизни, они указывают мне что думать и что говорить. Вы спрашиваете что нам не дает покоя? Спросите лучше себя. Что ВАМ не дает покоя? Что вы лезите в жизнь других людей? Сидели бы по своим церквушкам и пели бы мирно свои песни.
Так уж выходит, Snow Leopard, что нам приходится друг с другом пересекаться. Я не могу сделать чтобы атеистов не было, мне придётся учиться нормальному отношению к ним. Значит придётся уважать их взгляды, и свободу выбирать во что верить. Не могу сказать, что у меня это всегда получается, поэтому и вас не осуждаю. Мой ошибки только укрепляют мою веру. Они свидетельство того, что любой человек испорчен, и нуждается в Спасителе. Если кто то действительно посягнул на вашу личную жизнь, я это осуждаю так же как вы.
Проповедовать Евангелие нам повелел Господь Иисус, и Он даст нам делать это так как нужно. Его пути Святы. А у вас ни кто не будет отнимать ваше законное право не слушать. Благословит вас Господь.Комментарий
-
В этом фильме, вы узнаете, как теория эволюции потерпела крах в молекулярной биологии, а также в палеонтологии (науке об останках). В ходе раскопок по всему миру, небыло найдено не одного палеонтологического доказательства, в пользу эволюции.
Вы о фильмах Ховинда? Так там нет ни словы правды. В существовании большого количества доказательств эволюции в мол. биологии и палеонтологии может убедится каждый желающий. Ховинд всю жизнь занимался обманом и фабрикациями фактов - думал ,что таким способом приведет больше людей к Богу. Но, вероятно, не все пути хороши для этого.
Сейчас он сидит в тюрьме за мошеничество.
Ископаемые останки живых существ сохранились в плоть до сегодняшнего дня, поэтому именно они отвечают на вопрос о происхождении жизни. Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом, а теория креационизма была в тени. На самом же деле эта теория, опровергнутая современной наукой, не более, чем сказочная теория XIX - XX века.
Как же она тогда может является одной из базовых научных теорей в биологии, быть принятой всеми академиями наук мира и введенной в обязательную образовательную программу школ и ВУЗОВ всех стран? Что, у всех поголовно маразм, по-Вашему?
С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения.
Я уже отметил в прошлом сообщении, примеры того, чего ученые добились в этих областях, благодаря признанию ТЭ
Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни - создание.
Сейчас в биологии принята СТЭ (синтетическая теория эволюци), а не теория ДарвинаЭто все.Комментарий
-
В этом фильме, вы узнаете, как теория эволюции потерпела крах в молекулярной биологии, а также в палеонтологии (науке об останках). В ходе раскопок по всему миру, небыло найдено не одного палеонтологического доказательства, в пользу эволюции.
Вы о фильмах Ховинда? Так там нет ни словы правды. В существовании большого количества доказательств эволюции в мол. биологии и палеонтологии может убедится каждый желающий. Ховинд всю жизнь занимался обманом и фабрикациями фактов - думал ,что таким способом приведет больше людей к Богу. Но, вероятно, не все пути хороши для этого.
Ископаемые останки живых существ сохранились в плоть до сегодняшнего дня, поэтому именно они отвечают на вопрос о происхождении жизни. Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом, а теория креационизма была в тени. На самом же деле эта теория, опровергнутая современной наукой, не более, чем сказочная теория XIX - XX века.
Как же она тогда может является одной из базовых научных теорей в биологии, быть принятой всеми академиями наук мира и введенной в обязательную образовательную программу школ и ВУЗОВ всех стран? Что, у всех поголовно маразм, по-Вашему?
С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения.
Я уже отметил в прошлом сообщении, примеры того, чего ученые добились в этих областях, благодаря признанию ТЭ
Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни - создание.
Сейчас в биологии принята СТЭ (синтетическая теория эволюци), а не теория ДарвинаКомментарий
-
Ховинд сидит в тюрьме не за мошенничество, а за неуплату налогов. приговор суда я оспаривать не буду, но он никакого отношения не имеет к его научной деятельности
.Последний раз редактировалось Lester_M; 08 February 2008, 03:13 AM.Комментарий
-
Ховинд сидит в тюрьме не за мошенничество, а за неуплату налогов.
Уклонение от налогов - это и есть мошенничесвто.
приговор суда я оспаривать не буду, но он никакого отношения не имеет к его научной деятельности
Нет у него никакой научной деятельности.
Креационизм принципиально не может быть научным
Это все.Комментарий
-
Ховинд сидит в тюрьме не за мошенничество, а за неуплату налогов.
Уклонение от налогов - это и есть мошенничесвто.
приговор суда я оспаривать не буду, но он никакого отношения не имеет к его научной деятельности
Нет у него никакой научной деятельности.
Креационизм принципиально не может быть научным
Вы можете не считать его учёным, это вам учёным между собой разбираться кто кого признаёт, но я всё же хочу подчеркнуть, что приговор не имеет отношения к его деятельности (если угодно я опущу слово "научной")
Мошенничество и неуплата налогов это разный состав преступления, и там, скажу вам ситуация далеко не однозначная. На этот вопрос отвечал Tubo в теме "какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру".
Если интересно, посмотрите.Комментарий
-
Мошенничество и неуплата налогов это разный состав преступления, и там, скажу вам ситуация далеко не однозначная. На этот вопрос отвечал Tubo в теме "какое научное открытие могло бы поколебать вашу веру".
Если интересно, посмотрите
Инттересно. Я смотрел. Ситуация однозначна.
Суд присяжных признал Ховинда виновным в неуплате более 800 тыс. долларов в федеральный бюджет, и 19 января2007 г. он был осуждён окружным судом в г. Пенсакола (штат Флорида) на 10 лет
Это все.Комментарий
Комментарий