Зачем мы спорим с теми кто не верует??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

приведите коткретно применения теории эволюции в промышленности,
    буду признателен.Спасибо.

Повышение продуктивности микробиологического синтеза
    Технологии выведения новых сотов, пород, культур
    Салекс-технологии
    Генная инженерия
    Это все.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Orphee
      Если вы считаете её доказанной, зачем пытаетесь доказывать здесь ещё раз?

Борюсь с невежеством среди христиан.

Оставите нас дикарей в покое, пусть нам будет плохо, если мы такие тупые.

Ну не все вы тут тупые. Здесь вполне достаточно умных людей

Но что-то очевидно не даёт вам покоя раз вы здесь? Одно это говорит о том, что всё не так однозначно даже для вас!

Любой честный образованный человек, который стает свидетелем чужого заблуждения - попытается сделать все возможное, чтобы его развеять.
      Конечно это не всегда получается и не со всеми.
      Но, знаете, если хоть один из ста на этом форуме (а на деле это количество значительно больше, уверен), читая мои сообщения - пойдет, проверит мои слова и убедиться, что я прав - это уже хорошо.

Я так и знал что вы здесь в роли просветителя и спасителя душ. Да, сейчас у вас возможностей не много. Раньше их было гораздо больше. Можно было, например, посадить в тюрьму за "антисоветскую пропаганду" или психбольницу, как душевнобольного, а теперь, только и осталась что на христианский сайт сходить, да поспорить. Но надо и эту возможность использовать!
      Ох уж эти честные образованные люди! Ни как им не успокоится! Остаётся пожелать вам успехов на миссионерском поле. И куда же вы нас поведёте? Назад , в мир? извините, но мы из этого болота только вылезли.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Дайте пожалуйста определения каждому из понятий

извините,а теперь не могли бы вя дать определения каждаму из разделу
        названной вами области,для более детального обсуждения на форуме с позиции Христианского мировозрения ,спасибо
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Полезная или вредная информация

Orphe ?Дело в том .что дав ,более полные определения по каждому понятию вы поможете выходу полезной информации для продолжения
          дискуссии.Спасибо.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
            • 1327

Я так и знал что вы здесь в роли просветителя и спасителя душ.

Ваша душа меня не интересует. Это - Ваше личное дело

Да, сейчас у вас возможностей не много. Раньше их было гораздо больше. Можно было, например, посадить в тюрьму за "антисоветскую пропаганду" или психбольницу, как душевнобольного, а теперь, только и осталась что на христианский сайт сходить, да поспорить. Но надо и эту возможность использовать!

На любых форумах, где обсуждаются научные вопросы - будут присутствовать в том или ином количестве представители науки. Это закономерно.
            Тем более, когда на них распростроняются ложная информация о научных положениях

Ох уж эти честные образованные люди! Ни как им не успокоится! Остаётся пожелать вам успехов на миссионерском поле. И куда же вы нас поведёте? Назад , в мир? извините, но мы из этого болота только вылезли

Конкретно Вас? мне все равно куда Вы пойдете. Если Вы не хотите быть образованным христианом - это Ваше право. В конце концов, разбираться в научных вопросах не обязательно для того, чтобы пользоваться достижениями науки.
            Но здесь есть христиане, которые считают, что наука не мешает вере, и что познание - богоприятное дело. Могу даже конкретно назвать имена таковых.
            Вы в их количество, видимо, не попадаете.
            Ну так и идите с миром.
            Последний раз редактировалось Orphee; 07 February 2008, 02:49 PM. Причина: -
            Это все.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
              • 1327

Orphe ?Дело в том .что дав ,более полные определения по каждому понятию вы поможете выходу полезной информации для продолжения
              дискуссии.Спасибо.

Вы можете сами ознакомится с этой информацией - в интернете к ней открытый доступ.
              После чего я с удовольствием с Вами подисскутирую
              Это все.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Есть разного рода знания

полно вам спорить,ищите больше духовных знаний ,а не энциклопедических,чтобы это лучше понять лучше строить рассуждения на ключевых моментах,руководствуясь от Христа,нашего Учителя

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                  • 1327

полно вам спорить,ищите больше духовных знаний ,а не энциклопедических

А я и ищу. Одно другому не мешает. Вы за меня не переживайте. О себе думайте
                  Это все.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для tabo

Я задаю вопросы всем кто не Христианин:
                    Зачем вы сдесь прибываете?
                    Смысл вам сдесь находится?
                    У вас нет сил доказать нам, то во что вы верите, ваша религия нас не устраивает.

Смысл? Сообщить вам, что "здесь" пишется через "з", "пребываете" через "е", а у атеистов нет религии, которая могла бы вас устраивать или нет.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Некоторые факты селекции к размышлениям

то что вы говорите Орфи есть знания накопленные армией биологов,эти
                      знания оперируют в лучшем случае понятием микроэволюции,о который
                      еще говорил сэр Чарльз,изучая вьюрков на Галопагосских островах,подобные наблюдения скажу я вам ,ни как не объясняют
                      появления новых родов и тем более не объясняют как они появились,(если все пявилось из густков слизи,то извините,посленние данные науки
                      заставляют задуматься ,что это маловероятно,поройтесть в инете ,и вы найдете)
                      явление микроэволюции как его называют сравнивают обычно с так называемыми полезными мутациями количество которых,в тысячи раз меньше чем вредных.Это хорошо прослеживается на мущках дрозофиллах,которых облучали радиацие а потом рождались уродцы,что интересно эти уродцы через какоето поколение опять становились
                      нормальными мушатами,вот вам и мкроэволюция,что ожидали ученые,в попытке получить полезный результат не оправдало ожиданий!
                      Новый вид животных не получился!Другое дело внутиродовые вариации "по роду их",эти явления можно наблюдать на новых породах собак,но извините собаки остаются собаками!Поэтому и происходит путаница понятий со стороны сторонников эволюциЙ,как вы это объясните.не кажется ли вам,что то чего открыли ученые это просто наблюдения
                      за готовым материалом сделанным Конструктором,Который все это придумал.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Rulla
                        Для tabo

Я задаю вопросы всем кто не Христианин:
                        Зачем вы сдесь прибываете?
                        Смысл вам сдесь находится?
                        У вас нет сил доказать нам, то во что вы верите, ваша религия нас не устраивает.

Смысл? Сообщить вам, что "здесь" пишется через "з", "пребываете" через "е", а у атеистов нет религии, которая могла бы вас устраивать или нет.

Rulla, главное в жизни не правила правописания. Можно быть малограмотным человеком и пойти на небо, а можно с блестящим образованием загреметь в ад. Можно иметь много знаний но при этом быть грешным и испорченным человеком, можно быть совсем не образованным и иметь чистое перед Богом сердце. Ваши высоты и ценности в царстве Божьем которое грядёт не имеют абсолютно ни какого веса.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Rulla, главное в жизни не правила правописания. Можно быть малограмотным человеком и пойти на небо,

Я не учу tabo, как попасть на небо. Я в этом не разбираюсь. Но, полагаю, что знание правописания не повредит ему в загробном устройстве.

Ваши высоты и ценности в царстве Божьем которое грядёт не имеют абсолютно ни какого веса.

Ну, если так, можете надеяться, что там я не стану вам досаждать, навязывая излишние знания.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

немножко можно и пошутить чтоб разрядить обстановку

а я вот к примеру пишу с ощщипкоми чтобы не казаться слишком умным,зачем превозноситься,к тому же человекам свойственно ошибаться, вы главное смотрите на суть рассуждений ,а не на правила правописания

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                              • 1327

то что вы говорите Орфи есть знания накопленные армией биологов,эти
                              знания оперируют в лучшем случае понятием микроэволюции,о который
                              еще говорил сэр Чарльз

Ну значит уже нельзя говорить об опровержении ТЭ,
                              Раз понятия о микроэволюции все-таки используются в промышленности, так ведь?

изучая вьюрков на Галопагосских островах,подобные наблюдения скажу я вам ,ни как не объясняют
                              появления новых родов и тем более не объясняют как они появились,

Объясняют. В основе макроэволюции лежат те же законы, что действуют в микроэволюции

если все пявилось из густков слизи,то извините,посленние данные науки
                              заставляют задуматься ,что это маловероятно,поройтесть в инете ,и вы найдете)

Это нет смысла обсуждать, так как все равно не относится к ТЭ

явление микроэволюции как его называют сравнивают обычно с так называемыми полезными мутациями количество которых,в тысячи раз меньше чем вредных.

А по-русски можете написать?

Это хорошо прослеживается на мущках дрозофиллах,которых облучали радиацие а потом рождались уродцы,что интересно эти уродцы через какоето поколение опять становились
                              нормальными мушатами,вот вам и мкроэволюция,что ожидали ученые,в попытке получить полезный результат не оправдало ожиданий!
                              Новый вид животных не получился!

Искусственно было выведена масса новых видов, если вы это имеете вввиду. Как пример, можно привести выведение нового вида тли в опытах Шапошникова или выедение нового вида мух из Cyrtodiopsis dalmanni

Другое дело внутиродовые вариации "по роду их",эти явления можно наблюдать на новых породах собак,но извините собаки остаются собаками!Поэтому и происходит путаница понятий со стороны сторонников эволюциЙ,

Выведение новых пород собак было бы не возможно без знаний механизмов ТЭ. Так что это как раз еще один пример ее практического применения.

,как вы это объясните.не кажется ли вам,что то чего открыли ученые это просто наблюдения
                              за готовым материалом сделанным Конструктором,Который все это придумал.

Это не просто наблюдения. Человек, проникнув в механизмы биологической эволюции, научился их использовать на практике и открыл для себя много новых возможностей
                              Последний раз редактировалось Orphee; 07 February 2008, 03:37 PM. Причина: -
                              Это все.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Разность взглядов

Продолжайте расширять список дальше ,может чего нибудь и докажете
                                да только поймите ,у нас разные подходы,вы(сторонники эволюции) смотрите на подковы коней,
                                а мы (сторонники креалюции)смотрим им в зубы.И имя этой лошадке "Разум"

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...