Зачем мы спорим с теми кто не верует??
Свернуть
X
-
-
Просто интересно, что же это у меня за проблемы такие?Комментарий
-
Если вы о Paluxy говорите, то в приведенной мною статье достаточно подробно говориться об этих следах и фальсификациях с ними связанными.
Дело в том, что ученые (и я в том числе) обладают привилегией непредубежденного мышления. Ученым все равно, будут ли эти следы опровергать теорию эволюции или нет. В этом плане для ученых главное достоверность знаний. Если бы эти следы действительно были человеческими, то я вас уверяю ученые (не креационисты и не верующие) первыми бы заявили об этом. Но дело в том, что ученые не считают, что это следы человека. И не потому, что им так хочется, а потому, что это действительно не человеческие следы или, по меньшей мере, нет никаких оснований считать их человеческими.
Просто интересно, что же это у меня за проблемы такие?
А у вас открываются ссылки которые я дал?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это должно быть проблемы сайта, потому что у меня они тоже не каждый раз открываются.
Тогда пока всё что я могу сделать сегодня,
Index of / извините меня, но сдесь фотографию пока можно только скачать. Завтра я попробую сделать, чтобы её можно было посмотретьКомментарий
-
Я недавно вошёл на форум.
Дело в том, что вы показали совсем не ту фотографию, которую хотел показать я. И ваша информация сильно отличается от того что я считаю правдой. Я рад за вас если вы действительно искренний не предубеждённый человек. Но всё же я думаю что терия эволюции ошибочна, а у нас с вами разная вера. Вы верите в то что наука абсолют, а я нет. Я верю, что Божий разум на много выше моего и вашего. Я думал когда то так же как вы, но Бог пришёл в мою жизнь, и все умопостроения рухнули. Орфи это должно позабавить. Но и ваши умы Бог силен поколебать. Я признаю, что мне это не под силу. Но не Ему. Он это сделает сам, если Ему угодно.
Вы идеализируете учёных и себя самого. Каждый человек так или иначе предустановлен, и большую часть информации воспринимает на веру. Вы вот поверили людям которые сочинили ложь про следы. ( к стати я с вашим материалом ознакомился, хотя там не мало оскорбительного для христианина.) Вы ведь тоже там сами не были, и не проводили эти исследования. Вы поверили другим людям и их выводам. Потому что они совпадают с тем во что вы верите. У вас представление о верующих как о дураках. а о христианстве как о нелепой выдумке больного воображения. Но скажите мне, кто видел эволюцию, и кто её долазал? Есть мнго учёных, которые верят в Бога и это не вопрос в котором может разобраться наука. Мне совершунно очевидно, что вы ВЕРИТЕ в эволюцию. А поколебать верующего человека в его убеждениях практически не возможно. Знаю по себе. И Бог стоит за своим словом, которому мы доверяем. И это не глупо доверять Тому чей разум выше всего. Доверяйте кому хотите но Библия называет это " слепой ведёт слепого".
Последний раз редактировалось Lester_M; 09 February 2008, 11:46 PM.Комментарий
-
Заключение.
Итак, наука, как всегда, победила, креационисты, как всегда, остались в дураках, теория эволюции оказалась потенциально фальсифицируемой, а легенда о "человеческих следах Пэлюкси", раз возникнув, долго еще будет тревожить умы людей, тщетно мечтающих любой ценой "расправиться" с неугодной им теорией.
Знаете, что я вспомнил, читая ваш материал? Книги Емельяна Ярославского. Был в советской России такой известный "критик" Библии, который перед смертью умолял сжечь все его книги. Так вот я в свою бытность атеистом эти книги читал. Много насмешек. Мало аргументов.
Тот кто это пишет, всегда старается показать какими плохими и нечестными были люди, которые не согласны с т.э. Да задавили бы научными аргументами теорию , да и дело с концом! Но зачем то надо доказывать что "Ховинд мошенник!" А вы говорите, что у вас нет предубеждений! А я с вами не согласен! Если бы он врал, так сел бы в тюрьму за это враньё! как это так, обещал 250000$ и не дал! Да в
Америке его бы " на счёт раз" за это засудили. Но нет реальных доказательств т.э. у эволюционистов. А если есть приведите! Вы можете вылить сюда хоть тонну дезинформации, что бы всех запутать, но вы не можете сделать невидимыми очевидных и простых фактов. Если по вашему он сейчас банкрот, так что же в течении 10 лет эти деньги ни кто не забрал. Если судить о вашем материале по его объёму, то он конечно производит впечатление. Но убедительностью не отличается. Дело в том, что есть диавол который тратит много своей энергии на то чтобы скрыть правду и оболгать людей которые её говорят. Я уже решил закончить спор с вами, но есть то на что просто необходимо ответить. Я не считаю себя полным дураком. Простите такую нескромность! Но предпочёл бы быть дураком верующим в Иисуса, чем быть в вашем теперешнем положении.
С уважениемПоследний раз редактировалось Lester_M; 09 February 2008, 05:30 PM.Комментарий
-
Тогда пока всё что я могу сделать сегодня,
Index of / извините меня, но сдесь фотографию пока можно только скачать. Завтра я попробую сделать, чтобы её можно было посмотреть
Скачал я Вашу фотографию. Это произведение - дело рук Карла Бауха, еще одного участника истории в Пэлюкси. О нем уже писал Леопард.
Смотрите его сообщение № 132
Замечательная статья, в частности, наглядно показывающая истинную ценность следов на вашей фотографии:
The Rise and Fall of the Paluxy Mantracks
Но всё же я думаю что терия эволюции ошибочна
Понимаете, рассуждать о ее правильности/ошибочности может только человек знающий эту теорию.
но Бог пришёл в мою жизнь, и все умопостроения рухнули.
Но это у Вас рухнули. А у др не рухнули.
Но и ваши умы Бог силен поколебать. Я признаю, что мне это не под силу. Но не Ему. Он это сделает сам, если Ему угодно.
Зачем Ему это делать? Правда-то ведь на моей стороне
Вы идеализируете учёных и себя самого. Каждый человек так или иначе предустановлен, и большую часть информации воспринимает на веру. Вы вот поверили людям которые сочинили ложь про следы.
В данном случае, я все проверил.
Не могут эти фотографии фигурировать в качестве доказательства
правильности Вашей позиции.
Вы поверили другим людям и их выводам. У вас представление о верующих как о дураках.
Ничего подобного
Бог стоит за своим словом, которому мы доверяем. И это не глупо доверять Тому чей разум выше всего.
Но Бог ничего не говорит о следах в Пэлюкси. Вот в чем загвоздка.Это все.Комментарий
-
Знаете, что я вспомнил, читая ваш материал? Книги Емельяна Ярославского. Был в советской России такой известный "критик" Библии, который перед смертью умолял сжечь все его книги. Так вот я в свою бытность атеистом эти книги читал. Много насмешек. Мало аргументов.
Прям, ситуация с Ховиндом. Ни дать, ни взять
Тот кто это пишет, всегда старается показать какими плохими и нечестными были люди, которые не согласны с т.э.
Не соглачны с ней могут быть те, кто ее знают.
Вы и Ховинд - не знакомы с предметом критики
Да задавили бы научными аргументами теорию , да и дело с концом! Но зачем то надо доказывать что "Ховинд мошенник!"
Потому что он мошенник
А вы говорите, что у вас нет предубеждений! А я с вами не согласен! Если бы он врал, так сел бы в тюрьму за это враньё!
Это вряд ли. Никого из зютистов (научное общество плоской Земли), тоже не посадили.
как это так, обещал 250000$ и не дал!
Запросто
Да в
Америке его бы " на счёт раз" за это засудили.
Может быть. Но он успел сесть раньше.
Но нет реальных доказательств т.э. у эволюционистов.
Да, скока угодно. Вы просто не знаете, что такое ТЭ и что может быть доказательством истинности этой теории
Есть. Но не для ХА если есть приведите!
Уже привел. В сообщении № 95
Вы можете вылить сюда хоть тонну дезинформации, что бы всех запутать, но вы не можете сделать невидимыми очевидных и простых фактов.
Любой желающий всегда может проверить истинность моих утверждений.
Для начала предлагаю ознакомиться с положениями СТЭ и посмотреть что на самом деле утверждает эта теория
Если по вашему он сейчас банкрот, так что же в течении 10 лет эти деньги ни кто не забрал. Если судить о вашем материале по его объёму, то он конечно производит впечатление. Но убедительностью не отличается.
Что Вам мешает проверить мои слова?
Дело в том, что есть диавол который тратит много своей энергии на то чтобы скрыть правду и оболгать людей которые её говорят.
Но это не тот случай
Я уже решил закончить спор с вами, но есть то на что просто необходимо ответить. Я не считаю себя полным дураком.
Ну почему же сразу полный?
Простите такую нескромность! Но предпочёл бы быть дураком верующим в Иисуса, чем быть в вашем теперешнем положении.
А могли бы быть верить в Иисуса и быть образованным человеком.
Одновременно. Думаю, Иисус не был бы против.Это все.Комментарий
-
Изложите свою аргументацию. Только серьезно.
Что-то вас понесло не туда. Не понял я что вы сказали.
По вашему я верю, что 2*2=4, а вы соответственно верите, что это не так? Глупо как-то.
Я никого не идеализирую. Если вы покажите мне состоятельность ваших аргументов в пользу креационизма я приму вашу точку зрения.
Причем заметьте, ни в одном научном журнале не опубликованы ваши выводы об этих следах. Неужели ученые сознательно умалчивают о такой сенсации?!
Нет, не так. Для меня верующие - это люди с определенным психологическими установками, не более того.
Христианство это не выдумка. Оно существует на самом деле.
А вот библейские истории это смесь исторических фактов с легендами и откровенным вымыслом, преследовавшим религиозные и политические цели.
Электрон тоже никто не видел.
Я не большой специалист в теории эволюции, это правда. Но я доверяю авторитету специалистов, ученых.Комментарий
-
Понимаете ли Вы также, что рассуждать о не существовании Бога может только тот, кто действительно знает это. Не думаю, что Вы сами лично добыли такое знание, если оно возможно вообще. Поймите верующих, что они не говорят там о каком-то очередном боге, но о Боге, описанном в Библии. Бог в Библии и Ваше представление о Нём резко отличается. Например, я не раз говорю людям, что Бог обитает в непреступном свете, т.е. свет к Нему не может приступить, Он недосягаем для света. Будьте добры, как Вы это понимаете исходя из тех знаний, которые нам известны о свете. Как Вы думаете, на каком расстоянии Его жилище находится от Земли, когда Он есть, как это Библия говорит? Вы не должны мне здесь объяснять, что Он есть или Его нет. Когда ответите на тот вопрос, то сможете понять, что Бога научным путём не найдёшь, а это также говорит о том, что наука никак не сможет приобрести достоверных данных, что Его нет. Если и это так, то на каком основании можно утверждать, что Его нет? А когда, не если, а когда Он есть, то забудьте об объяснении ТЭ, что жизнь и человек не нуждается в разумном планировании и всё само может из ничего появиться.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Так, это вера, направленная в противоположном направлении, что у верующих. Разницы нет, если к этой вере добавляются ритуалы или там религиозные понятия, или их вообще нет, но вера есть познавательным орудием в обеих групп людей. А я доверяю Библии. Учёные специалисты не могут предоставить научных данных, что Бога нет. Поскольку мы с Вами оба прибегаем к вере, то осталось только доказать чья же вера более правильна. А посему мы, как бы Вам этого не хотелось, мы принадлежим к однородному или тому же самому классу ‟религиозного мышления. Атеизм это мировоззрение, основанное на вере или доверию научных данных, еже Теизм это мировоззрение, основанное на вере или доверию Библейских данных. Это не одна и та же вера, но всё-таки есть вера, противоположная по характеру вере верующих в Библейского Бога. Другими словами Вы верите или доверяете больше науке, чем Библии. Но любая вера может ошибаться, не исключая и веры в Бога. А после всего этого нам осталось делать одно: мусолить один одного, чья вера правильнее.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Изложите свою аргументацию. Только серьезно.
Я не буду этого делать. Потому что вы опять накачаете с Интернета несколько гигабайт информации, которая будет противоречить тому что я скажу, и повесите здесь. И я мог бы сделать то же самое. В мире есть много противоречивой информации, и всё повториться сначала. Но Святое Писание называет такое развитие событий суетой. Поэтому я сэкономлю ваше и своё время.
Это моя аргументация.Комментарий
-
Прям, ситуация с Ховиндом. Ни дать, ни взять
Тот кто это пишет, всегда старается показать какими плохими и нечестными были люди, которые не согласны с т.э.
Не соглачны с ней могут быть те, кто ее знают.
Вы и Ховинд - не знакомы с предметом критики
Да задавили бы научными аргументами теорию , да и дело с концом! Но зачем то надо доказывать что "Ховинд мошенник!"
Потому что он мошенник
А вы говорите, что у вас нет предубеждений! А я с вами не согласен! Если бы он врал, так сел бы в тюрьму за это враньё!
Это вряд ли. Никого из зютистов (научное общество плоской Земли), тоже не посадили.
как это так, обещал 250000$ и не дал!
Запросто
Да в
Америке его бы " на счёт раз" за это засудили.
Может быть. Но он успел сесть раньше.
Но нет реальных доказательств т.э. у эволюционистов.
Да, скока угодно. Вы просто не знаете, что такое ТЭ и что может быть доказательством истинности этой теории
Есть. Но не для ХА если есть приведите!
Уже привел. В сообщении № 95
Вы можете вылить сюда хоть тонну дезинформации, что бы всех запутать, но вы не можете сделать невидимыми очевидных и простых фактов.
Любой желающий всегда может проверить истинность моих утверждений.
Для начала предлагаю ознакомиться с положениями СТЭ и посмотреть что на самом деле утверждает эта теория
Если по вашему он сейчас банкрот, так что же в течении 10 лет эти деньги ни кто не забрал. Если судить о вашем материале по его объёму, то он конечно производит впечатление. Но убедительностью не отличается.
Что Вам мешает проверить мои слова?
Дело в том, что есть диавол который тратит много своей энергии на то чтобы скрыть правду и оболгать людей которые её говорят.
Но это не тот случай
Я уже решил закончить спор с вами, но есть то на что просто необходимо ответить. Я не считаю себя полным дураком.
Ну почему же сразу полный?
Простите такую нескромность! Но предпочёл бы быть дураком верующим в Иисуса, чем быть в вашем теперешнем положении.
А могли бы быть верить в Иисуса и быть образованным человеком.
Одновременно. Думаю, Иисус не был бы против.
Уважаемый, Orphee! Вы доказываете здесь не свою научную теорию. Вы занимаетесь тем, что доказываете мне, что я тупица. Поистине, достойное учёного занятие!
Мы с вами оба проповедники веры (к сожалению разной), поэтому я искренне поделюсь с вами своим профессиональным опытом:
Любой религиозный человек, рано или поздно убеждается в том, что навязать свои взгляды другим он бессилен.
Я думаю, что вы не будете исключением.Последний раз редактировалось Lester_M; 10 February 2008, 06:43 AM.Комментарий
Комментарий