Зачем мы спорим с теми кто не верует??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Зачем мы спорим с теми кто не верует?

Поэтому и предлагается разделить форумчан на две общающиеся группы:
    1 общение не верующих с верующими
    2 общение только верующих

Если этого не произойдет то подобный кавардак будет твориться твориться... по истечению лет...Но к сожалению,не каждому придется дать ответ...
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Orphee
      У меня к сожалению есть только семинары Ховинда. Я думаю что эти материалы можно найти в представительствах его организации.
      Но я основываюсь на том, что эти слова пока ни кто не опроверг и даже не пытался оспаривать. Если я ляпну в прямом эфире по телевизору о том, что я победил вас в публичном споре по биологии, не захотите ли вы после этого подать на меня в суд? К Ховинду таких притензий ни от кого не было.

Может и опровергали и оспаривали, просто Вы не слышали об этом.
      А может вообще этих публичных споров не было.
      Ладно,попробую поискать материалы

Мне будет достаточно вашей победы в дискуссии о вещах в которых я разбираюсь. Если вы умнее чем он, вы должны ещё лучше уметь донести до малообразованных людей свои аргументы в простой форме.

Да? Вот как. Гл критерий истинности - ее понятность Вам?
      Оч. интеренсно. Ну что ж. Не удивительно, что Вы предпочитате сказки Ховинда научным теориям. В них все так просто.
      Как раз расчитаны на людей Вашего уровня.
      А кто вообще победу присуждает в дисскусиях?
      Небось снова сам Ховинд?

У гипотезы сотворения есть много простых и наглядных доказательств, которые должны быть понятны любому. Не залезая в ваши области знания в которых я ни чего не понимаю, я могу убедиться в этом иначе. Я могу привести в пример хотя бы то, что следы динозавров были найдены в окаменевшей земле рядом со следами человека. Семинары Ховинда наполнены доказательствами! Я не буду приводить их много -смотрите фильм. А вы говорите, что мне надо стать учёным для того, чтобы что то понять! Вы переоцениваете свою область знания в деле доказательства эволюции. И потом, как не крути, всё равно, есть ли Бог вопрос не научный а духовный. Я уважаю науку. Интересуюсь ей, на сколько она мне доступна. Но, любое знание ограничено. Только Бог знает всё. Вы не знаете всего! И с вашим обширным образованием, вам не доступны для понимания простые вещи, которые Бог силен открыть даже ребёнку.

Моя вера основана не на научных фактах. Я знаю Бога лично, через Иисуса Христа, и через Его Дух который во мне живёт. Факты говорят против вас, но мне они не нужны. У меня есть Его Дух.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Они динозавры наки о чем вы им говорите,не ужели вы дуваете
        что ваши рассуждения о Духе Святом будут ими восприняты,благослави вас Бог

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee
          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
          • 1327

Мой Бог тоже говорит со мной просто. Его величие и могущество и безграничный разум так велики, что Он может открыть свою истину даже ребёнку, который не умеет читать и писать. Я лучше буду надеяться на Него.

Может он Вам откроет тонкости квантовой механики?
          Представляете сколько полезных изобретений Вы сможете сделать?
          И абсолютно без напряга - раз Бог так легко Вам может все объснить.
          А то ученые трудятся-трудятся для общего блага, чтобы Вам легче жилось, изучая все тонкости квантового мира, столько времени и сил тратят.
          А Вам это так легко может все открыться.
          Ну так не медлите - помогите нам.

А на счёт диспутов Ховинда, я их ещё не нашёл

И судя по всему не найдете

но пока отдыхал наш сервер, я порылся в инете и нашёл то, что вас должно заинтересовать. Сходите сами посмотрите. Не нужно ждать 10 лет, и не нужно учувствовать в публичной дискуссии только представьте одно научное доказательство т.э. За это обещана премия 250000$

Спасибо, но Табо Вас уже опередил. Я даже уже успел высказаться о перспективности сего предприятия.

Читайте сообщение № 95
          Это все.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

впрочем ,если Господь им окроет

прочем даже если они и воспримут Духа Святого(ведь Господу мы не указ),то наверняка станут верующими,но этого к сожалению не происходит

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Newshin

Если этого не произойдет то подобный кавардак будет твориться твориться... по истечению лет...Но к сожалению,не каждому придется дать ответ...

было бы лучше чтоб диалог имел такую форму

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                • 1327

У гипотезы сотворения есть много простых и наглядных доказательств, которые должны быть понятны любому.

Привидите хоть одно.

Не залезая в ваши области знания в которых я ни чего не понимаю, я могу убедиться в этом иначе. Я могу привести в пример хотя бы то, что следы динозавров были найдены в окаменевшей земле рядом со следами человека.

Можете не приводить.
                Эти человеческие следы - оказались отпечатками проксимальных концов "запястья" тех же динозавров. Даже креационисты уже не рекомендуют использовать это пример в качестве своих "доказательств"

Семинары Ховинда наполнены доказательствами!

Ни одного нет. В прочем, для Вас может это и доказательство. Вы любому его слову поверите и никогда не додумаетесь проверить истинность его утверждений.
                Я же достаточно разбираюсь в биологии. Посему, для меня его обман очевиден

Я не буду приводить их много -смотрите фильм.

Спасибо, смотрел. Ложь и профанация. Расчитаная на лопухов, вроде Вас.

А вы говорите, что мне надо стать учёным для того, чтобы что то понять!

А Вы в этом сомневаетесь? Хотите сказать ,что Вы можете судить о истинности/ложности научных теорий? У Вас есть соответствующие знания? Можем проверить

Вы переоцениваете свою область знания в деле доказательства эволюции.

Она уже доказана

И потом, как не крути, всё равно, есть ли Бог вопрос не научный а духовный. Я уважаю науку. Интересуюсь ей, на сколько она мне доступна. Но, любое знание ограничено. Только Бог знает всё. Вы не знаете всего! И с вашим обширным образованием, вам не доступны для понимания простые вещи, которые Бог силен открыть даже ребёнку.

Зато мне доступны знания биологии, дающие мне возможность судить
                о том, врет ли или говорит правду Ховинд.
                У Вас пока нет. Вы можете только верить/не верить ему.
                Последний раз редактировалось Orphee; 08 February 2008, 04:41 PM. Причина: -
                Это все.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Newshin

чтобы избавиться от взаимных упреков и оскорблений давайте разойдемся как в море корабли...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Newshin

Не знаю кто как, решать не мне. но я бы не хотел такого разделения.

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от Newshin
                      Они динозавры наки о чем вы им говорите,не ужели вы дуваете
                      что ваши рассуждения о Духе Святом будут ими восприняты,благослави вас Бог

Надежды на это мало, хотя Богу возможно всё.
                      А что мы теряем, брат? почему бы с ними не поговорить? Это ведь не обязаловка.

Знаний у них конечно много, только вот с применением не очень хорошо.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Дорогому брату во Христе

дорогой квакер,дорогой Христианин ,тогда вам нужно общаться
                        в той часте ,где установлено общение между верующими и не верующими,у вас интересный аватар ,он достаточно воинственный
                        дабы продолжать общение в группе под №1 ОБЩЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ С НЕВЕРУЮЩИМИ

освященных Духом Иисуса Христа,это не озночает что на этом форуме есть какие либо запреты ,просто мне хочется может пообщаться с искркенними верующими учеными ,например из Христианского Университета(Универсума),но это крайне сложно сделать,спасибо храни вас Бог.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Orphee
                          У гипотезы сотворения есть много простых и наглядных доказательств, которые должны быть понятны любому.

Привидите хоть одно.

Не залезая в ваши области знания в которых я ни чего не понимаю, я могу убедиться в этом иначе. Я могу привести в пример хотя бы то, что следы динозавров были найдены в окаменевшей земле рядом со следами человека.

Можете не приводить.
                          Эти человеческие следы - оказались отпечатками проксимальных концов "запястья" тех же динозавров. Даже креационисты уже не рекомендуют использовать это пример в качестве своих "доказательств"

Семинары Ховинда наполнены доказательствами!

Ни одного нет. В прочем, для Вас может это и доказательство. Вы любому его слову поверите и никогда не додумаетесь проверить истинность его утверждений.
                          Я же достаточно разбираюсь в биологии. Посему, для меня его обман очевиден

Я не буду приводить их много -смотрите фильм.

Спасибо, смотрел. Ложь и профанация. Расчитаная на лопухов, вроде Вас.

А вы говорите, что мне надо стать учёным для того, чтобы что то понять!

А Вы в этом сомневаетесь? Хотите сказать ,что Вы можете судить о истинности/ложности научных теорий? У Вас есть соответствующие знания? Можем проверить

Вы переоцениваете свою область знания в деле доказательства эволюции.

Она уже доказана

И потом, как не крути, всё равно, есть ли Бог вопрос не научный а духовный. Я уважаю науку. Интересуюсь ей, на сколько она мне доступна. Но, любое знание ограничено. Только Бог знает всё. Вы не знаете всего! И с вашим обширным образованием, вам не доступны для понимания простые вещи, которые Бог силен открыть даже ребёнку.

Зато мне доступны знания биологии, дающие мне возможность судить
                          о том, врет ли или говорит правду Ховинд.
                          У Вас пока нет. Вы можете только верить/не верить ему.

Может вам поверить?

Orphee, я думаю, теперь пришёл ваш черёд извиниться!

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Newshin
                            дорогой квакер,дорогой Христианин ,тогда вам нужно общаться
                            в той часте ,где установлено общение между верующими и не верующими,у вас интересный аватар ,он достаточно воинственный
                            дабы продолжать общение в группе под №1 ОБЩЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ С НЕВЕРУЮЩИМИ

освященных Духом Иисуса Христа,это не озночает что на этом форуме есть какие либо запреты ,просто мне хочется может пообщаться с искркенними верующими учеными ,например из Христианского Университета(Универсума),но это крайне сложно сделать,спасибо храни вас Бог.

Да, возможно вы правы.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                              • 1327

Может вам поверить?

Не надо мне верить. Идите и проверьте все сами
                              Последний раз редактировалось Orphee; 08 February 2008, 04:52 PM. Причина: -
                              Это все.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                                • 1327

Знаний у них конечно много, только вот с применением не очень хорошо.

Почему это нехорошо? Откуда Вы знаете, как мы применяем свои знания?

Orphee, я думаю, теперь пришёл ваш черёд извиниться!

За что?
                                Это все.

Комментарий

Обработка...