Зачем мы спорим с теми кто не верует??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Степан
    Ссылали в лагеря адекватно и трезво оценив обстановку. Такой трезвости им давал именно атеизм, Бога всё равно нет, никто никогда не накажет. Т.е Вы хотите сказать, что Бог есть самое откровенное зло, а диаволу должна быть отдана вся честь, как безмерно любящий человечество. Бог же тогда выходит не любит нас людей, главная Его задача уничтожить нас всех, необходимо наказать Его первого.
    Я не знаю на сколько они адекватно и трезво оценивали обстановку, ссылая в лагеря. В любом случае критерий виновности был не факт отсутствия бога, не атеизм, а что то иное.
    Я не считаю, что "бог есть самое откровенное зло, а дьяволу должна быть отдана честь". Странный вы вопрос задаете атеисту. А злом является агрессивное невежество и агрессивный фанатизм. Злом является любое деление людей на своих и чужих с последующей травлей. Злом является геноцид по религиозному признаку. Злом является одурачивание наивных людей, в результате чего последние взрывают себя в магазинах и на автобусных остановках, или замуровывают себя в пещере в ожидании конца света и готовы сжеч себя и других (детей в том числе) если их попытаются вытащить.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Snow Leopard
      Трезвый взгляд на вещи

Коментарии опускаю.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Я не знаю на сколько они адекватно и трезво оценивали обстановку, ссылая в лагеря. В любом случае критерий виновности был не факт отсутствия бога, не атеизм, а что то иное.
        Я не считаю, что "бог есть самое откровенное зло, а дьяволу должна быть отдана честь". Странный вы вопрос задаете атеисту. А злом является агрессивное невежество и агрессивный фанатизм. Злом является любое деление людей на своих и чужих с последующей травлей. Злом является геноцид по религиозному признаку. Злом является одурачивание наивных людей, в результате чего последние взрывают себя в магазинах и на автобусных остановках, или замуровывают себя в пещере в ожидании конца света и готовы сжеч себя и других (детей в том числе) если их попытаются вытащить.
        Я понимаю, что всё то делают люди, но вдохновляемые диаволом, который умело пользуется религией, чтобы показать, что, мол, не он зло, а Бог. Он же выдаёт себя за самого справедливого. Он большой специалист, и Вам он ‟каркает не те идеи, конечно, Вам и в голову не придёт, что он может мыслями Вашими пользоваться, я не есть тому исключение. Правда, Библия помогает мне, как этим мыслям противостоять и не покоряться, не соглашаться с ними.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

"7 И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; 8 или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. 9 Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие?"

Библия книга Иова. гл 12.

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от Quakerr
            Коментарии опускаю.
            Спасибо большое

Комментарий

• Лавсан
              Обычный статус

• 25 December 2007
              • 366

Сообщение от tabo
              Сдесь на Христианском форуме есть те кто не разделяет с нами наше знание Христово, это их личное дело!!!

Я задаю вопросы всем кто не Христианин:
              Зачем вы сдесь прибываете?
              Смысл вам сдесь находится?
              У вас нет сил доказать нам, то во что вы верите, ваша религия нас не устраивает.........так может вам принять Христианство?

Я настаиваю на том, что бы каждый человек не принявший Христа как личного спасителя ответил на эти вопросы.
              tabo, Вы перегибаете. Этак Вы один останетесь. Если человек идет на этот форум, значит это его потребность. По большому счету, его Бог сюда привел. А Вы ему ультиматум.
              Вот, так и рождается зверь, число его знают все, но не все знают, что в жизни он может называться единообразие. Гавняйсь, смигнаа!
              Не желаю Вас обидеть, tabo.
              Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
              И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Степан
                Я понимаю, что всё то делают люди, но вдохновляемые диаволом, который умело пользуется религией, чтобы показать, что, мол, не он зло, а Бог.
                Ага, а всемогущий бог сидит и молчит в тряпочку Как то странно.
                То значит он (бог) людей пачками убивает, если они забывают его прославить, а здесь дьявол вон что вытворяет и ничего, жив здоров.

Сообщение от Степан
                Он же выдаёт себя за самого справедливого. Он большой специалист, и Вам он ‟каркает не те идеи, конечно, Вам и в голову не придёт, что он может мыслями Вашими пользоваться,
                Естественно мне не придет в голову, что какой то мистический товарищ "каркает" мне какие то идеи. Это вообще то шизофренией называется.

Сообщение от Степан
                я не есть тому исключение. Правда, Библия помогает мне, как этим мыслям противостоять и не покоряться, не соглашаться с ними.
                Для того, чтобы противостоять злу надо просто понимать что есть зло и иметь желание ему противостоять. А это уже воспитание. Если для того, чтобы сдержать вас от совершения зла надо настращать вас адом, то, на самом деле, вас лучше изолировать. Так как люди, не совершающие зло только под предлогом адских мук, вообще говоря, опасны для цивилизованного общества.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Указывать, куда идти Господу...

Многие люди пытаются указывать даже Всевышнему ,что весьма абсурдно...
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Одиночество

табу один не останится потому что Господь не оставаит Его ,если Он будет держаться истины,даже если будут указывать Господу оставить Ему Его детей или нет,Господь все равно поступит на свое усмотрение,к тому же есть верующие которые могут поддерживать друг друга в трудную минуту,на то они и братья во Христе
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Трезвый взгляд на вещи
                      Трезво Ты обезьяна в последствии взрыва 20 миллиардов лет назщад )))))))))))) когда на камне то шел дождь )) после того как планета остыл а

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Лавсан
                        tabo, Вы перегибаете. Этак Вы один останетесь. Если человек идет на этот форум, значит это его потребность. По большому счету, его Бог сюда привел. А Вы ему ультиматум.
                        Вот, так и рождается зверь, число его знают все, но не все знают, что в жизни он может называться единообразие. Гавняйсь, смигнаа!
                        Не желаю Вас обидеть, tabo.
                        Ультиматум ))) Я устал разговаривать от том что люди от обезьян, вселенной 20 миллиардов, динозавры не жили с людьми, потопа не было, Бога нет, Дарвин ученый.
                        Я ставлю ультиматум ТЕМ кто еще не определился в поисках истины, если же люди, кто имеет эволюционную предубежденность ищут Бога, Константин не остался один, нам Христианам не надо доказывать что-либо, это межконфессиональный форум, не атеистический или дарвиновский. Считайте что это наш ДОМ, где есть правила, и люди зашедшие сюда должны считаться с этими правилами. И то что "Богоотказники" пусть с трезвыми головами а все равно тянуться к Христу)) Так как во Христе наилучшие условия для жизни, и вдруг начинаешь понимать что законы Божьи тебе не в тягость и не капельки не ограничивают и Ты понимаешь что 10 заповедей Тебе во Благо)))
                        Так что если вы не Христианин то я всего лишь вам предложил ОТВЕТИТЬ себе на вопросы указанные в первом посте. а не раскладывать "сопельки" извините за выражение по полочкам как во всех темах.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Ага, а всемогущий бог сидит и молчит в тряпочку Как то странно.
                          То значит он (бог) людей пачками убивает
                          Есть доказательства ТВОИХ слов, аргументы?

Комментарий

• Orphee
                            Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                            • 1327

Считайте что это наш ДОМ, где есть правила, и люди зашедшие сюда должны считаться с этими правилами.

Ну а зачем тогда раздел о науке создавали?
                            Логично, что если он есть - значит будут и представители этой самой...науки.

Кстати, тов Модераторы. Уберитье эту абсурдную приписку "беседы о научном креационизме". Креационизм в принципе научным быть не может.
                            Это нонсенс.

Вы библию читали?
                            Это все.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Orphee
                              Считайте что это наш ДОМ, где есть правила, и люди зашедшие сюда должны считаться с этими правилами.

Ну а зачем тогда раздел о науке создавали?
                              Логично, что если он есть - значит будут и представители этой самой...науки.

Кстати, тов Модераторы. Уберитье эту абсурдную приписку "беседы о научном креационизме". Креационизм в принципе научным быть не может.
                              Это нонсенс.

Вы библию читали?
                              читал но ответ должен дать Леопард )) его слова

Комментарий

• Orphee
                                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                                • 1327

читал но ответ должен дать Леопард )) его слова

Детский сад
                                Это все.

Комментарий

Обработка...