Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неверующие ученые критикуют теорию Большого взрыва
У вас предел видимой области центруется на на наблюдателе. А должен на нем. Это же видимая им область. Наблюдатель всегда в центре собственного поля зрения.
Это очень схематичная иллюстрация, не хотел наблюдателя в эпицентр взрыва помещать, а то к этому придрались бы
Сообщение от Rulla
В остальном все верно. Где бы вы не поставили точку (наблюдателя). Всегда там же и будет видимый "эпицентр". От которого происходит расширение.
Если только его не разместить между двумя БВ. Но это на практике не возможно.
Я вам скажу кто является этой силой, загадочной темной энергией
с Библейской точки зрения. Это дьявол.
Нашли кого сюда прикрутить. Неужто Дьявол на столько силён, что способен двигать целую Вселенную?
Сообщение от Tit
По этому не удивительно что все эти процессы ускорения, расширения и прочего являются не что иное как попытки сатаны избежать своей участи и иже с ним.
2Tit Наблюдаем с какой позиции.
С позиции наблюдателя. В нашем случае- с Земли.
Что подразумевается под ускорением, скорость или время.
Под ускорением подразумевается ускорение. Увеличение скорости расширения.
Если скорость то должны быть обьяснения происхождения этого процеса почему это происходит?
Расталкивающая сила - загадочная темная энергия. Что это такое, наука пока понятия не имеет.
Опять только гипотизы. На основании каких последних данных основаны эти предположения.
На основании средней плотности материи.
То есть само место нахожденя точки в пространстве не известно но может быть определена. Интересно каким методом может быть определено место в пространстве где находится эта точка.
Не понял.
И суда можно добавить еще и процесс ускорения расширения. Не поддается только пониманию сам смысл ускорения процесса развития в бесконечности.
Придумайте свой смысл. Смысл - абстракция.
Я вам скажу кто является этой силой, загадочной темной энергией с Библейской точки зрения. Это дьявол.
Ну, теперь все стало на свои места. Бог собирает, сотона расталкивает и зохавывает. Вы просто одним махом лишили головной боли половину физиков мира.
Темной ее называют, т.к. непосредственно не могут обнаружить "источник"(только по действию), а не потому, что она аццки злая.
Вселенная расширяется из всех своих точек. Где бы мы не поместили наблюдателя, он будет видеть одну и ту же картину: всё "разлетается" от него.
Другая иллюстрация:
2-й наблюдатель видит, что всё от него разлетается. Но относительно 1-го оно уже не разлетается.
Нарисуйте свою картинку, что бы я понял, о чём вы говорите.
2-й наблюдатель видит, что всё от него разлетается. Но относительно 1-го оно уже не разлетается.
Нашли кого сюда прикрутить. Неужто Дьявол на столько силён, что способен двигать целую Вселенную?
Ещё как силен, и не просто силен а могущественн он обладает великой
властью. Откр 13, 2 например.
Как ускорение поможет ему избежать своей участи?
Очень просто, попытатся вырватся из ограничения во времени в вечность.По этому и процес который мы называем ускорением не что инное как достичь оного. Чем быстрее тем лучше. Само время не возможно не ускорить не замедлить но можно ускорить или замедлить
действие во времени.
Этого так же пытаются достичь и люди, пожить подольше. Что же здесь
удивительного или ненормального.
1-й наблюдатель видит в точности то же. Что относительно него все разлетается. Включая и 2-го наблюдателя.
Рисовать в лом. Но раширение пространства, обычно, иллюстрируют таким примером:
Представьте себе надуваемый воздушный шарик и несколько точек на нем. Каждая будет удаляться от всех прочих. Наблюдатель, помещенный на в любую точку на поверхности шарика будет видеть, как все объекты удаляются от него и тем быстрее, чем они дальше.
Понимаете, БВ это не "разлет из отдной точки". Это расширение самого пространства. Пространство расширяется из всех точек. Как поверхность надуваемого шарика.
И суда можно добавить еще и процесс ускорения расширения. Не поддается только пониманию сам смысл ускорения процесса развития в бесконечности.
и не поддастся ввиду его отсутствия.
вы, очевидно, и в птичьем помете, упавшем на ваше плечо, смысл ищете - почему он так лег, а не иначе, не на метр левее/правее...
Сообщение от Tit
По этому не удивительно что все эти процессы ускорения, расширения и прочего являются не что иное как попытки сатаны избежать своей участи и иже с ним.
христиане испокон веков все неизвестное им предписывали проискам сатаны вы - не исключение.
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Представьте себе надуваемый воздушный шарик и несколько точек на нем. Каждая будет удаляться от всех прочих. Наблюдатель, помещенный на в любую точку на поверхности шарика будет видеть, как все объекты удаляются от него и тем быстрее, чем они дальше.
При этом каждая точка будет ещё и увеличиваться в размере, что будет означать увеличение в размере и наблюдателя. А рас он становится больше, то и расстояние для него не меняется (он увеличивается пропорционально увеличению расстояния до других объектов).
При этом каждая точка будет ещё и увеличиваться в размере, что будет означать увеличение в размере и наблюдателя. А рас он становится больше, то и расстояние для него не меняется (он увеличивается пропорционально увеличению расстояния до других объектов).
Еще бы неплохо и скорость света увеличивать, а то ведь может шельмец заметить.
По моему вы устарели в своих возрениях, эти процессы можно наблюдать уже с марса.
Под ускорением подразумевается ускорение. Увеличение скорости расширения.
И существует ли предел увеличения
( расширения ) скорости. Скажем человек уже преодолел скорость
более чем 1000 км в час. Можно ли пологать что когда нибудь будет изобретена машина времени.
Расталкивающая сила - загадочная темная энергия. Что это такое, наука пока понятия не имеет.
Можно ли исходя из этого предположить что наука признает
существование этой самой силы загадочной тёмной энергии? И если
существует сила тёмной энергии то может ли существовать сила
светлой энергии как парадокс, ибо всё относительно.
Не понял.
Допустим исходя из вашего местанахождении в пространстве. Где она должна находится эта точка, спереди вас с зади
вас с лева справа сверху снизу.
Придумайте свой смысл. Смысл - абстракция.
То есть тут можно придумать что попало, науке это смысл
ускорения процеса не известен.
Ну, теперь все стало на свои места. Бог собирает, сотона расталкивает и зохавывает. Вы просто одним махом лишили головной боли половину физиков мира.
При чем здесь физики. Вы же сами сказали что эта загадочная
тёмная энергия с точки зрения науки не обьяснима вот я и обьяснил.
Темной ее называют, т.к. непосредственно не могут обнаружить "источник"(только по действию), а не потому, что она аццки злая.
Источник её есть грех, отсуда и происходят действия тёмной-ых сил которых наука не может или не хочет понимать.
и не поддастся ввиду его отсутствия.
вы, очевидно, и в птичьем помете, упавшем на ваше плечо, смысл ищете - почему он так лег, а не иначе, не на метр левее/правее...
То есть вы сами не видите в этом ни какого смысла ввиду отсутствия самого смысла. Я как раз в этом смысла не ищу потому что
это не есть не естественно, хотя если разобратся то и в этом есть
смысл. Например птица мне нагадила на плечо а сосед радуется тому что тебя обосрали.
христиане испокон веков все неизвестное им предписывали проискам сатаны вы - не исключение.
То есть вы сами не видите в этом ни какого смысла ввиду отсутствия самого смысла. Я как раз в этом смысла не ищу потому что
это не есть не естественно, хотя если разобратся то и в этом есть
смысл. Например птица мне нагадила на плечо а сосед радуется тому что тебя обосрали.
а, так это значит сосед заставил птицу вас, как вы выразились, обосрать, и радуется
Сообщение от Tit
Ну а кому еще предписывать науке что ли.
а папуасы кстати тоже зачастую, к примеру, пролетающие над ними самолеты считают то объектом поклонения божественного происхождения, то злыми духами... одному мне тут аналогия видится?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Комментарий