Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неверующие ученые критикуют теорию Большого взрыва
Arigato, И что это должно означать?
Или "мой ник" уже присутствовал на форуме?
Понятия не имею на счёт ника.
Но то, что вновь зарегистировавшийся на форуме сразу лезет в обсуждение появления ников двойников очень странно. Какое ему дело до двойников, если такой новичок вообще ещё ни кого на форуме не знает.
Я до этого переодически читал форум.
Зарегился не сразу тк у меня Mail.ru влом было регистрировать другую почту , а этот форум мою не взлюбил.
Копирование ников считаю подлостью и тут дело не в знаю не знаю.
Доказать ничего не могу.
Цитата:vetrov
Да, Вселенная расширяется. По последним данным даже с ускорением.
Tit
Что подразумевается под ускорением, скорость или время. Если скорость то должны быть обьяснения происхождения этого процеса почему это происходит? Обьясните цель в необходимости
ускорения действия БВ.
Хотелось бы узнать мнение форумчан как верующих так и атеистов
вот об этом.
К чему это может привести. В Библии в книге откровение 13-ой главе
есть пророчество о выходящих из бездны неких зверей. Надо ли думать
то что мы стоим на пороге свершения очередного Библейского пророчества.
Исходя из общей теории относительности, мы можем проследить историю расширения вселенной в обратном направлении. Если мы мысленно позволим вселенной снова сжаться, то мы достигнем той области, когда она настолько маленькая и плотная, что общая теория относительности теряет силу; решения её математических уравнений становятся бесконечно большими. Это, кстати, характеризует качество теории Эйнштейна, которая сама предрекает своё крушение.
Чем больше энергия, тем ближе он подходит к малым структурам. Для непосредственных измерений эффекта этой теории физикам, занимающимся мельчайшими частицами, потребовался бы ускоритель величиной с Млечный Путь. Любой физик здесь теряет к этому интерес; вряд ли кто-нибудь одобрил бы необходимый для этого бюджет. Энрико Ферми как-то думал о том, чтобы соорудить ускоритель частиц вокруг Луны, но и он был бы слишком мал.
К Извне с почтением. Хочу выразить комплимент в ваш адрес. На мой
взгляд вы являетесь самым здравомыслящим из всех "учёных" атеистов
находящихся здесь на форуме. А если вы не считаете себя таковым то
хочу пожелать вам и всем вашим близким Божиих благословений и
успехов на вашем научном поприще.
К чему это может привести. В Библии в книге откровение 13-ой главе
есть пророчество о выходящих из бездны неких зверей. Надо ли думать
то что мы стоим на пороге свершения очередного Библейского пророчества.
Ни к чему не может привести.
Чтобы получить энергии, которые были при Большом Взрыве нуже коллайдер диаметром больше Солнечной Системы.А про эту фитюльку даже говорить смешно.
Ни к чему не может привести.
Чтобы получить энергии, которые были при Большом Взрыве нуже коллайдер диаметром больше Солнечной Системы.А про эту фитюльку даже говорить смешно.
Я например тоже так считаю. А вот 10 000 ученых которые над этим
работают считают иначе. Думаю о таком количество учёных нельзя
сказать что они не в своём уме. Что нибудь да сотворят если не натворят.
Я например тоже так считаю. А вот 10 000 ученых которые над этим
работают считают иначе. Думаю о таком количество учёных нельзя
сказать что они не в своём уме. Что нибудь да сотворят если не натворят.
Чего???Каких ученых???
Вы слышали звон, да не знаете где он.
Комментарий