Неверующие ученые критикуют теорию Большого взрыва
Свернуть
X
-
Они идиоты которые адрон от лептона не отличат.
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Савааоф;1621595]Они идиоты которые адрон от лептона не отличат.
Вы что-то понимаете в элементарных частицах?
и сопостовлять мнения учёных которые в этом разбираются, думаю
лучше вас.Комментарий
-
А я не думаю, а знаю.
Эти статейки крапают идиоты.
Вы не читаете и сопоставляете мнения ученых.Вы читаете и сопоставляете мнения журналистов.Комментарий
-
Я не приводил конкретно а обобщённо. например вот это.
Ядерный бизнес и НАТО могут погубить Планету! Адронный коллайдер БАК. Опасность апокалипсиса.Комментарий
-
Это не мненее учёных ,а мнение каких то фанатиков , чего стоит хотя бы концовочка
НАША ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ, ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В БОРЬБУ ЗА ЕЕ СОХРАНЕНИЕ, СТАРАЙТЕСЬ ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС К ПРОБЛЕМЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ПРОСИТЕ СМИ, ТВ И РАДИО ЕЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ. ИНАЧЕ ВСЕ РИСКУЕМ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВАКУУМ!Комментарий
-
Комментарий
-
Ядерный бизнес и НАТО могут погубить Планету! Адронный коллайдер БАК. Опасность апокалипсиса.
ЯДЕРЩИКИ ЦЕРН РЕШИЛИ СМОДЕЛИРОВАТЬ СОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ!
чтобы понять, что статью писал идиот, который не представляет, какая энергия нужна, чтобы смоделировать Большой Взрыв.Комментарий
-
Ядерный бизнес и НАТО могут погубить Планету! Адронный коллайдер БАК. Опасность апокалипсиса.Комментарий
-
[quote=Ваня_Оо;1621637]Это не мненее учёных ,а мнение каких то фанатиков , чего стоит хотя бы концовочка
НАША ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ, ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В БОРЬБУ ЗА ЕЕ СОХРАНЕНИЕ, СТАРАЙТЕСЬ ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС К ПРОБЛЕМЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ПРОСИТЕ СМИ, ТВ И РАДИО ЕЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ. ИНАЧЕ ВСЕ РИСКУЕМ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВАКУУМ!
Промывание мозгов , ИМХОКомментарий
-
ИНАЧЕ ВСЕ РИСКУЕМ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ИДИОТОВ КОТОРЫМИ ЖУРНАЛИСТЫ БУДУТ КРУТИТЬ КАК ХОТЕТЬ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий