Неверующие ученые критикуют теорию Большого взрыва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

[quote=Савааоф;1621646]
    Ха-ха-ха!
    Я не ученый!
    А Злой Дух Пустыни

Комментарий

• Савааоф
      Отключен

• 31 March 2009
      • 517

[quote=Tit;1621688]
      Сообщение от Савааоф
      А Злой Дух Пустыни
      Именно!Которому вы христиане поклоняетесь.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Тит

Вы просили ссылки, я вам кое какие дал.

На статью Зарипова, с Зариповым мы тут прекрасно знакомы. Ученым его можно назвать, только по укурке.

Если желаете больше информации то поищите сами.

Вы тот еще наглец. Сперва утверждаете о неком десятке тысяч ученых, а потом я должен их найти...

Кто такой Зарипов я не знаю.

Можете познакомиться, он в этой теме уже отмечался.

В этой статье фигурируют и другие имена учёных.

1. Это не статья.
        2. Мало ли что там фигурирует.

Почитайте если интересно.

Не интересно, зариповские перлы я уже читал.

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

[quote=Савааоф;1621695]
          Сообщение от Tit
          Именно!Которому вы христиане поклоняетесь.
          Ошибаетесь, мы поклоняемся Богу Небесному.

Комментарий

• Савааоф
            Отключен

• 31 March 2009
            • 517

[quote=Tit;1621712]
            Сообщение от Савааоф
            Ошибаетесь, мы поклоняемся Богу Небесному.
            Ошибаетесь.Богу земному вы поклоняетесь.Иисусу Христу.

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от KPbI3
              Тит

Вы просили ссылки, я вам кое какие дал.

На статью Зарипова, с Зариповым мы тут прекрасно знакомы. Ученым его можно назвать, только по укурке.

Если желаете больше информации то поищите сами.

Вы тот еще наглец. Сперва утверждаете о неком десятке тысяч ученых, а потом я должен их найти...

Кто такой Зарипов я не знаю.

Можете познакомиться, он в этой теме уже отмечался.

В этой статье фигурируют и другие имена учёных.

1. Это не статья.
              2. Мало ли что там фигурирует.

Почитайте если интересно.

Не интересно, зариповские перлы я уже читал.
              Я не пойму вы тупой что ли. Я уже давал ссылку на это. Вот ещё раз
              Если вас интересуют имена этих 10 000 то напишите вот суда «MIGnews.com».

Над созданием аппарата трудились 10000 ученых на протяжении 14 лет, сообщает «MIGnews.com». Сооружение построено на 100-метровой глубине на границе Франции и Швейцарии и представляет собой 27-километровый кольцевой туннель, в котором установлен ускоритель заряженных частиц в виде гигантской трубы.

Ну а по поводу статьи если вам всё известно и всё знакомо, тогда
              бай бай

Комментарий

• Савааоф
                Отключен

• 31 March 2009
                • 517

Сообщение от Tit

Над созданием аппарата трудились 10000 ученых на протяжении 14 лет, сообщает «MIGnews.com». Сооружение построено на 100-метровой глубине на границе Франции и Швейцарии и представляет собой 27-километровый кольцевой туннель, в котором установлен ускоритель заряженных частиц в виде гигантской трубы.

бай бай
                И слова этих ученых передали журналисты,перевернув на свой хохряк.

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от Tit

бай бай
                  а вот теперь вам нужно доказать ваше (как бы помягче назвать - сами подберете эпитет) утверждение, что данные ученые рассчитывали получить при помощи коллайдера энергии, соизмеримые с энергиями БВ. или же вы в очередной раз нагло, но грубо и неумело смешали правду с ложью, и пытаетесь всех убедить что так оно и было?
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Тит

Еще раз повторюсь, статья В. Зарипова не является статьей. А сам Зарипов не является ученым. То что там написал некий Довгель... ну вобщем тоже бред. Сходил я к нему на сайт и потратил пару минут на ознакомление с его творчеством.

И что среди этих ученых есть хоть один идиот считающий, что БАК может создать ЧД, или еще каким иным способом уничтожить Землю/Вселенную?

Ну а по поводу статьи если вам всё известно и всё знакомо,

Мне не все знакомо, но подобный бред я видел.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Xirss
                      а вот теперь вам нужно доказать ваше (как бы помягче назвать - сами подберете эпитет) утверждение, что данные ученые рассчитывали получить при помощи коллайдера энергии, соизмеримые с энергиями БВ. или же вы в очередной раз нагло, но грубо и неумело смешали правду с ложью, и пытаетесь всех убедить что так оно и было?
                      Как же, признается иисусовец во лжи, сроду не припомню, что бы здесь иисусовцы проявляли наличие совести.

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от Xirss
                        Я ни кого убеждать и ни чего утверждать не собираюсь, я не учёный.
                        Как раз таки на оборот я попросил высказать мнение учёных или прикидывающихся учёными по этому поводу. Вот тут

Я просто дал ссылки на разные статьи что и кто об этом думает и кчему это может привести. А тут налетели учёные докажи покажи. Я приводил разную информацию из прессы а обвинили меня
                        как будто я это всё написал.
                        Что именно хотят получить учёные при помощи коллайдера энергии
                        соизмеримые с энериями БВ или что то другое под под этим прикрытием
                        не знаю и не собираюсь знать. Зато выяснил одно что тут на форуме в
                        основном бараны а не учёные.

Комментарий

• Савааоф
                          Отключен

• 31 March 2009
                          • 517

Сообщение от Tit
                          Я ни кого убеждать и ни чего утверждать не собираюсь, я не учёный.
                          Как раз таки на оборот я попросил высказать мнение учёных или прикидывающихся учёными по этому поводу. Вот тут

Я просто дал ссылки на разные статьи что и кто об этом думает и кчему это может привести. А тут налетели учёные докажи покажи. Я приводил разную информацию из прессы а обвинили меня
                          как будто я это всё написал.
                          Что именно хотят получить учёные при помощи коллайдера энергии
                          соизмеримые с энериями БВ или что то другое под под этим прикрытием
                          не знаю и не собираюсь знать. Зато выяснил одно что тут на форуме в
                          основном бараны а не учёные.
                          Единственные бараны-это журналисты,чьи статьи вы читаете.
                          Мнение тутошных сведующих людей-это туфта.
                          Точка.

Комментарий

• Денис Балихин
                            Участник

• 28 March 2008
                            • 142

Почему так все верят, что был БВ - Большой Взрыв. Так как будто господа присутствовали в первых рядах . Из тех взрывов о которых пишут физики максимум выйдет небольшое звездное скопление, но это теория тоже. Расширяемость вселенной может иметь другую природу.

ЧД - черная дыра та же байка(теория) физиков, до которой мы могет доберемся через 1000 лет в лучшем случае, а изучим в лучшем через еще тысячу, тогда и боятся надо будет начинать. Кроме того одно точно понятно ЧД не образуются спонтанно, а образуются из сверхплотных звезд, а это долгий процесс, очень долгий процесс и не имеет никакого отношения к БАК. Если конечно ученые правильную траву курили
                            БАК - сталкивает частицы. Ключевое слово разгоняет и сталкивает. Вы думаете в Вселенной только БАК это делает .

Этот "новый" БАК будет разочарованием ученым, учитывая сколько бабла они в него вложили. Для получения действительно прорывных энергий нужен БАК с нашу планету, тогда уже можно будет опасаться хорошого Бада БУМ взрыва чтобы трубы поплавились не более 1 кв. км в эпицентре. Но космических ЧД, разочарую так не получить никогда.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Денис Балихин
                              Почему так все верят, что был БВ - Большой Взрыв. Так как будто господа присутствовали в первых рядах . Из тех взрывов о которых пишут физики максимум выйдет небольшое звездное скопление, но это теория тоже. Расширяемость вселенной может иметь другую природу.

ЧД - черная дыра та же байка(теория) физиков, до которой мы могет доберемся через 1000 лет в лучшем случае, а изучим в лучшем через еще тысячу, тогда и боятся надо будет начинать. Кроме того одно точно понятно ЧД не образуются спонтанно, а образуются из сверхплотных звезд, а это долгий процесс, очень долгий процесс и не имеет никакого отношения к БАК. Если конечно ученые правильную траву курили
                              БАК - сталкивает частицы. Ключевое слово разгоняет и сталкивает. Вы думаете в Вселенной только БАК это делает .

Этот "новый" БАК будет разочарованием ученым, учитывая сколько бабла они в него вложили. Для получения действительно прорывных энергий нужен БАК с нашу планету, тогда уже можно будет опасаться хорошого Бада БУМ взрыва чтобы трубы поплавились не более 1 кв. км в эпицентре. Но космических ЧД, разочарую так не получить никогда.
                              Ну тут у вас ребята ваще....! БАК,ЧД,БВ,БУМ !!! Это что новый интернет жаргон да?

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от FriendX
                                Ну тут у вас ребята ваще....! БАК,ЧД,БВ,БУМ !!! Это что новый интернет жаргон да?
                                вы в цирковое училище надумали поступать? или просто сезонное словесное недержание?
                                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...